Kategorie: Essen & Trinken
Details: Bars
09.07.2009
Sehr schöne, kleine und gemütliche Location direkt gegenüber vom Breuninger - also mitten in Stuttgart.
Die Dachterrasse ist überdacht und selbst bei etwas kühleren Temperaturen dank einiger Heizstrahler noch sehr angenehm :)
Die Getränkepreise sind okay, wenn auch nicht gerade Hitverdächtig.
Alles in allem eine gemütliche Location.
Veröffentlicht auf: www.twitter.com/franksesselmann
22.06.2009
super location mit sensationeller dachterrasse; die ist meist entsprechend voll gequetscht. Musikmässig eher im Bereich Hiphop angesiedelt und ein sehr junges Publikum - aber dennoch lohnt es sich hier des nachts vorbei zu ziehen - allein auch wegen der lockeren Atmosphäre - zum Wohlfühlen - und: nen Tischkicker gibt es auch!
25.05.2009
Super Laden! Wer ein aufgeschlossenes, gemischtes und partyfreudiges Publikum sucht, ist heir genau Richtig! Preise sind Super und es gibt kein “stuttgarter-Standard-Türsteher-Gesnobbe” :-)
7 Leser fanden dies lesenswert
15.02.2009
Vor 2 oder 3 Jahren war die Schräglage noch ein Geheimtipp. Inzwischen hat die Schräglage einen neuen Floor und lebt das Konzept der Surfer/Boarder/Skater-Kneipe bis ins letzte Detail. Für mich ein bisschen zu konstruiert und durchgeplant, aber das liegt vielleicht auch daran, dass ich weder surfe, boarde noch skate ;o)
Die Dachterasse ist echt nett mit einem schönen Blick über den Marktplatz.
Insgesamt denke ich manchmal wehmütig an die Anfangstage der Schräglage und vermisse die Authentizität von damals…
3 Leser fanden dies lesenswert
08.12.2008
Die Schräglage ist eine mehrgeschossige Bar in der direkten nähe zum Rathausplatz und Breuninger.
Die Dachterasse ist wirklich klasse, die Aussicht von dort oben lädt zum Observieren des Rathausplatzes ein. Es kommt sogar ein bisschen Surf-Feeling auf, wenn man die Bretterbude oben betrachtet…
Ich vermisse ein bisschen die Anfangszeit (Frühjahr - Spätsommer 2007) als alles noch ein bisschen mehr “Geheimtipp” und mehr Orginalität im Spiel war. Deshalb gibts einen Punkt Abzug!
16.11.2008
Coole Location mit mehr als angenehmen Publikum und mehr als angemessenen Preisen. Die Musik ist je nach Event mal so oder so, aber auf dem Dancefloor geht’s in der Regel schon früh gut ab.
Absolut chillig ist die Dachterasse - wenn man denn mal ein paar Quadtratzentimeter Platz zum stehen findet. Da der Laden auch sonst recht voll und eng ist, gibts dafür ein Sternchen Abzug. Ansonsten aber prima Geheimtipp!
3 Leser fanden dies lesenswert
03.07.2008
ja die Schräglage hat mir/uns immer mehr gefallen und absolut bestätigt zur EM! Sehr bunt gemischtes aber angenehmes, lockeres und witziges Publikum und die Krönung war eindeutig die Aktion “Rücklage” währen der EM, die hervorragend durch die Moderatoren zu einem persönlich neuen und erfreulichen Erlebnis wurde… da macht es sogar spass auch wenn deutschland verliert! Auf einen neuen “surfshot” am Wochenende!
26.02.2008
26.02.2008
06.01.2008
03.05.2007
Stuttgart-Locations- DWIJNNMIH
Da war ich ja noch nie muss ich hin!
von mut_78
19 Plätze im Guide
von CocktailWolf
9 Plätze im Guide
von sweetblacksugar
9 Plätze im Guide
Stuttgart aus der Perspektive eines Norddeutschen.
von Maximilian
8 Plätze im Guide
Öffnungszeiten:
Sonntags bis donnerstags von 10 bis 1 Uhr, freitags und samstags von 10 bis 3 Uhr geöffnet.