ADANUS-Restaurant Cafe Türkü-Bar, Altona-Altstadt, Hamburg
Max-Brauer-Allee 34, 22765 Hamburg
040 20226529
Restaurant Meram Kilinc u. Taflan
Billstedter Hauptstraße 47, Am Alten Zoll 3 (Unsere Parkplatz), 22111 Hamburg
Türkisches Restaurant in Hamburg. Kundenzitat: "Ich war nun schon zig mal hier und hab bisher neben dem Mittagstisch auch das Lamm probiert. Extrem lecker in einer der besten türkischen Restaurants im Bereich Billstedt."
3 Beiträge zu ADANUS-Restaurant Cafe Türkü-Bar auf Deutsch
- NACHTRAG LADEN IST ZU *********
Eine absoluter Geheimtip in Altona. Der Mittagstisch (zwischen 4.90 und 7.50) beinhaltet eine Suppe, einen Salat den Mittagstisch und noch eine Nachspeise. dazu natürlich im Anschluss noch einen Tee.
Auch die normale Karte kann sich sehen lassen, eigentlich ist alles auf der Karte sehr gut.
Außerdem gibt es Freitag/Samstag fast immer türkische Livemusik.
MultaniFX Genau das meine ich, hat im September geschlossen, dafür ist die 2te Heimat ( http://www.qype.com/place/71162-Die-2te-Heimat-Hamburg) nun hier drin, was unten rein kommt, wissen wir noch nicht
30 Dezember 2007
Ich war dort, als die e-netconsulting KG ihr Lunch 2.0 sponsorte. Die Atmosphäre war sehr gut, aber leider war es drinnen sehr dunkel. Das Essen schmeckte den meisten Teilnehmern. Die Besitzer sind sehr nett und verstehen gut deutsch.
Die Toiletten sind sauber und auch sonst macht das Restaurant einen sehr guten Eindruck.
Unweit des Bahnhofs Altona gelegen.
In netter, türkische Atmosphäre gibt es für wenig Euro immer mehr als ausreichend und vor allem gute Speisen.
Die Karte ist durchweg empfehlenswert - wer allerdings Döner o. dgl. sucht, sollte statt ins Restaurant lieber zum Bahnhofskiosk gehen.
Besonder interessant ist die türckische Livemusic jeden Fr/Sa, die regelmäßig zahlreiche Gäste anzieht.
Ab 1 - 2Uhr wird das das Restaurant schnell zu Disko.