Lübars Dorf
Lübars, Berlin
Reinickendorf, 13469 Berlin
Ehrlichstr./Müritzstr. 66, Turnhalle der Kreativitätsschule/ Karlshorst, 10318 Berlin
Kundenzitat: "Wir gehen seit neuestem zum Babysport bei Dagmar und Rainer und sind alle schon richtige Fans geworden. Die Kinder sind glücklich und lernen viele neue Kompetenzen. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre."
6 Beiträge zum Platz "Lübars Dorf" auf Deutsch
Ich grüße Dich und widme Dir hier Beitrag und Fotos!!!
Du hast ja schon alles hervorragend hier angelegt, so dass ich nur noch sage warum ich Lübars mag:
Ich mag die Pferde und die Ruhe zum Relaxen. Die Idylle und den weiten Blick auf die Felder sowie die gute Erreichbarkeit mit dem Bus 222. Als Kind waren miene Eletern mit mir immer dort und es gab ein Eis aus dem Eiswagen der früher dort stand. Gerade als wir Westberliner noch die Mauer drum hatten fuhren wir oft nach Lübars zum Luft tanken!!!
Was soll ich sagen, die perfekte Landidylle. Aber ich gedenke auch Christin, der Pferdewirtin, die dort 2012 bestialisch ermordet wurde und hoffe dass die Mörder lange einsitzen müssen!!! Sie war doch erst 21 und so wunderschön!!!
Gruß auch an Michael Z., der das auch schon toll bebildert hat hier!!!
Nun noch Winterfotos von mir!!! :)
Euer ww:)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lübars Dorf
Einfach nur super!Mit dem Fahrrad eine schöne Entfernung von Pankow aus. Die Eisdiele ist nur zu empfehlen. Die Radwege am Mauerweg sind toll. Viele Plätze laden zum Verweilen ein. Für jeden Geldbeutel ist etwas dabei. Super Picknickmôglichkeiten. Der Biergarten ist auch empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lübars Dorf
Kann die Berichte nur bestätigen. Ein schönes Fleckchen am Rande der Stadt.Echte Urlaubsfeeling am Abend auf der Terasse des Restaunants Hufeisen mit Blick ins Fliestal
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lübars Dorf
Lübars und sein dörfliches Flair ziehen mich magisch an...war ich dort, wurde geheiratet. Ich wünsche allen Paaren, welche ich sah, eine gut funktionierende Ehe und viel Glück.
Die Kirche gegenüber des Gasthauses bietet nicht nur einen geschichtsträchtigen Innenraum, sondern auch einen Vorgarten mit einer besonderen Flora.
Schreibe einen Beitrag zu Lübars Dorf
Plätze in der Nähe von Lübars Dorf
Elektro Borst GmbH Oraniendamm 19, 13469 Berlin
caneca2j: “Super Truppe! Einfache, schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung und Erledigung der vereinbarten Aufgaben. Sowohl die Installation diverser C...” mehr…
van Vught internationale Gardinenmoden Ltd Karl-Liebknecht-Straße 210, 16548 Glienicke
lila-pause: “Leidenschaft für tolle Stoffe und das "Handwerkliche " findest Du hier bestimmt.” mehr…

Schön ww, im Winter bei Schnee war ich wohl noch nie hier! Sitzt denn der Mörder von Christin schon ein?
Das ist da wirklich traumhaft im Schnee. Der Mörder von Christin muss glaube ich erst noch verurteilt werden, aber soweit ich weiß, sind die Mörder, als er und die Mittäter in U-Haft!!! Unsere beiden Beiträge hier ergänzen sich gut, Deiner vom Sommer und meiner vom Winter. :)