Tarantinos Bar

Brunnenstr. 163, nahe U8-Rosenthaler Platz, 10119 Berlin

Trendige Szene Bar in Berlin Mitte, nähe U-Bahnstation U8 Rosenthaler Platz. Kundenzitat: "Super Atmosphäre, leckere Cocktails, unterschiedliches Publikum, Tarantinofilme und super Musik..."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: bububu

bububu

Kompliment bububu (26.01.2007) 2

Ich kam mit einem Freund herein. Die Bedienung sagte: "Ihr seids wieder, nochmal dasselbe?" Der Idiot sagte ja und wir bekamen ein Hefeweizen und eine Cola hingestellt. Sie ließ sich nicht davon überzeugen, dass wir nicht dieselben waren. Tja. Ansonsten abegfuckte Eckkneipe. Molly war zum Glück nicht da.

Kompliment Mike Adolphs (15.05.2006) 1

Sorry, kein Molly Luft Fan hier und von daher auch absolut keine Empfehlung fuer diesen Laden. Molly Luft, bis 2004 Besitzerin und selbst Prostituierte in ihrem Etablissement, hat in den 80ern mit ihrem Ehemann zusammen sexuellen Missbrauch an der gemeinsamen Tochter veruebt und wurde dafuer auch mit 3 Jahren (ausgesprochen zur Bewaehrung) belangt. Alleine das ist in meinen Augen schon Grund genug diesen Laden ganz ganz ganz weitraeumig zu umgehen und sich einen huebschen Laden mit einer huebschen Wirtin, die etwa die Haelfte wiegt, zu suchen. Auswahl gibt es in Berlin genuegend.

Schreibe einen Beitrag zu „Molly Luft”

Beliebte Stichworte: berlin, bier, blücherstraße, eckkneipe, puffmutter

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen