Hier erst einmal das Positive: Die Lieferung war doch recht schnell (etwas über 30 Minuten) und auch die Höflichkeit des Lieferanten war ok!
Das Essen - für kulinarische Zwecke betrachtet - jedoch dagegen grottenschlecht!!! Ich hatte Giros (mit Pommes, Salat und Tzaziki ) und einen Croque Monsieur mit Knobisoße bestellt.
Können Giros zweimal sterben? Ja!
Sogar dreimal...
Die Giros schmeckten wie schnell aufgetaute Pendants, wie man es von Aldi und co. schon kennt. Jedoch hat man hier die Möglichkeit, sie etwas krosser zu braten oder zu backen oder gleich zur chemischen Analyse in das Tropeninstitut zu schicken, da dort wahrscheinlich neue, nie entdeckte mikroskopische Lebensformen zu erwarten sind. Vorteil: Ihr dürft den neu entdeckten Lebensformen euren Namen geben und so werdet ihr wie sie unsterblich! Natürlich nur der Name von euch...
So waren sie leider nur wie Gummi oder schmeckten wie vorgekaut und wurden zudem in einer Fettlache zusätzlich ertränkt.
Der Koch mag wohl einen Haß auf sie gehabt haben..., eventuell wurde er genauso wie ich von ihnen am Gaumen und Magen angegriffen, vielleicht war es aber nur die Rache von denen, aufgrund der schlechten Behandlung seit dreißig Jahren. Man weiß es nicht...
Der Salat (mit den labrigen Pommes gemischt, da nicht getrennt) hatte sich auch hier auf die Seite der Giros gestellt, um den Konsumenten schnellstmöglich ins Jenseits zu befördern. Salat heißt hier: Eine halbe migrige Hiroshima-Tomate mit noch älterem Fukushima-Eisbergsalat. Der nukleare Fallout wurde nur durch die bereits ersäuften Maiskörner verhindert.
Zum Croque nur noch soviel: Der Koch war damals bestimmt Maurer gewesen (bzw. hat er seine berufliche Bestimmung verfehlt). Das Brot jedenfalls war eine Mischung zwischen Pappe, Mörtel und Zement, die wahrscheinlich eine bessere Konsistenz und Haltbarkeit hat, als es die Pyramiden von Giseh je haben werden.
Natürlich bedingt durch das "Innere", sprich Salat (s.o.), Beizsoße und äh, achja, etwas Schinkenfleisch habe ich auch nach intensiver Suche gefunden. Genial: Die Soße eignet sich zudem, um alte Lackreste von Türen und Pfosten zu beseitigen. Ich hatte zuvor alle möglichen Profimittel aus dem Baumarkt ausprobiert, jedoch bisher ohne Erfolg. Nun ist es gelungen!
Danke Paradise, das ich noch lebe (aber wie lange noch?)! Jetzt weiß ich jedoch, warum Adam und Eva das gleichnamige Etablissement schnellstmöglich verlassen haben…
P.S: Kleiner Tipp: Bitte nennt euch doch in Paradise Hellkitchen um... (ist ein bisschen ehrlicher und bringt euch auch eine Menge neuer Kunden ein, z.B. Satanisten, Selbstmörder, SM-ler etc.)
Arrrrgh…!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten