Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten von PJebsen

Couchpotato?

Lass' Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten Dir das Essen doch an die Tür liefern! Los geht's

Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten

Barmbek-Süd, Hamburg

Bester Indischer Lieferservice, nach Ansicht mehrere Kunden.

Winterhuder Weg 90, 22085 Hamburg

• Toiletten: Sehr gut
Curry-Pirates - Barmbek-Süd
Curry-Pirates

Mozartstraße 23, Uhlenhorst, 22083 Hamburg

Currywurst in Hamburg. Kundenzitat: " Ich esse seit dem ersten Tag des Bestehens der Piraten CurryWurst mit Aprikose "mild" mit Pommes "rot/weiß" - was ich bisher unschlagbar lecker fand. "

38 Beiträge zum Platz "Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten" auf Deutsch

Benutzerfoto: fk_patrick
fk_patrick
5 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 31 März 2013
Indisches Essen in Hamburg ist Paradise Food Service! Also probierte ich es aus!

Geschmacklich alles top, Gemüse schön frisch und knackig, Curry wunderbar, wie indisch sein muss.

Zusätzlich bester Kundendienst:

- Schnelle Lieferung, nette Fahrer, freundlicher Service!

- Sonderwünsche werden ohne mit der Wimper zu zucken (und in diesem Fall ohne Aufpreis) erfüllt.

Paradise ist sicher einer der besten indischen Bringdienste für Hamburg, wenn nicht gar der beste und liefert wirklich authentische indische Küche.

Kurz: Hervorragende Küche + Spitzenservice = ausdrückliche Bestellempfehlung

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten

Benutzerfoto: susa1980
susa1980
2 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 17 Februar 2013
Hat Paradies Food Service etwa den Koch gewechselt?
Normalerweise bin ich begeistert von den indischen Gerichten und vom Naan Brot. Heute ist das Essen sehr schlecht... Das Naan erinnert an Kekse, die Minzjoghurtsauce ist unappetitlich Dickflüssig und die Sauce beim LammCurry erinnert von der Konsistenz her an Püree/Brei. Wirklich schade :(

Benutzerfoto: Bürgerwürger
Bürgerwürger
1 Stern für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 27 Januar 2013

Hier erst einmal das Positive: Die Lieferung war doch recht schnell (etwas über 30 Minuten) und auch die Höflichkeit des Lieferanten war ok!

Das Essen - für kulinarische Zwecke betrachtet -  jedoch dagegen grottenschlecht!!! Ich hatte Giros (mit Pommes, Salat und Tzaziki ) und einen Croque Monsieur mit Knobisoße bestellt.

Können Giros zweimal sterben?  Ja!

Sogar dreimal...

Die Giros schmeckten wie schnell aufgetaute Pendants, wie man es von Aldi und co. schon kennt. Jedoch hat man hier die Möglichkeit, sie etwas krosser zu braten oder zu backen oder gleich zur chemischen Analyse in das Tropeninstitut zu schicken, da dort wahrscheinlich neue, nie entdeckte mikroskopische Lebensformen zu erwarten sind. Vorteil: Ihr dürft den neu entdeckten Lebensformen euren Namen geben und so werdet ihr wie sie unsterblich! Natürlich nur der Name von euch...

So waren sie leider nur wie Gummi oder schmeckten wie vorgekaut und wurden zudem in einer Fettlache zusätzlich ertränkt.

Der Koch mag wohl einen Haß auf sie gehabt haben..., eventuell wurde er genauso wie ich von ihnen am Gaumen und Magen angegriffen, vielleicht war es aber nur die Rache von denen, aufgrund der schlechten Behandlung seit dreißig Jahren. Man weiß es nicht...

Der Salat (mit den labrigen Pommes gemischt, da nicht getrennt) hatte sich auch hier  auf die Seite der Giros gestellt, um den Konsumenten schnellstmöglich ins Jenseits zu befördern. Salat heißt hier: Eine halbe migrige Hiroshima-Tomate mit noch älterem Fukushima-Eisbergsalat. Der nukleare Fallout wurde nur durch die bereits ersäuften Maiskörner verhindert.

Zum Croque nur noch soviel: Der Koch war damals  bestimmt Maurer gewesen (bzw. hat er seine berufliche Bestimmung verfehlt). Das Brot  jedenfalls war eine Mischung zwischen Pappe, Mörtel und Zement, die wahrscheinlich eine bessere Konsistenz und Haltbarkeit hat, als es die Pyramiden von Giseh je haben werden.

Natürlich bedingt durch das "Innere", sprich Salat (s.o.), Beizsoße und äh, achja, etwas Schinkenfleisch habe ich auch nach intensiver Suche gefunden. Genial: Die Soße eignet sich zudem, um alte Lackreste von Türen und Pfosten zu beseitigen. Ich hatte zuvor alle möglichen Profimittel aus dem Baumarkt ausprobiert, jedoch bisher ohne Erfolg. Nun ist es gelungen!

Danke Paradise, das ich noch lebe (aber wie lange noch?)! Jetzt weiß ich jedoch, warum Adam und Eva das gleichnamige Etablissement schnellstmöglich verlassen haben…

P.S:  Kleiner Tipp: Bitte nennt euch doch in Paradise Hellkitchen um... (ist ein bisschen ehrlicher und bringt euch auch eine Menge neuer Kunden ein, z.B. Satanisten, Selbstmörder, SM-ler etc.)

Arrrrgh…!

• Bürgerwürger, 27 Januar 2013:

Nun, nur bedingt. Bekanntlich stirbt die Hoffnung erst zuletzt.

So könnte man auch argumentieren, daß die Bäcker in Deutschland keinen Croissant, Ciabatta oder Fladenbrot etc. backen können, was sie aber können! Es gibt kaum ein Land in dieser Welt, was so eine große Vielfalt (mehrere Hundert !) von nationalen bzw. internationalen Brotsorten diesbezüglich in vorzüglicher Qualität anbietet. Gleiches gilt für Fleischer und Köche etc.
    Schon meine Mutter hatte seit den 60er internationale Gerichte gekocht und das obendrein sehr gut! Man muß halt nur etwas über den Tellerrand schauen… und natürlich dann auch lernen, um es dann umsetzen zu können. So müssen heute auch viele Köche in vielen Ländern dieser Welt internationale Gerichte bereiten können, wenn sie sich für diesen Beruf entschieden haben. Es lebe die Vielfalt (natürlich ohne Qualitätsverlust)!

• Bürgerwürger, 29 Januar 2013:

Laudongasse, Ihre Argumentation ist doch sehr fehlerhaft, Ihre Polemik falsch am Platz, da Sie die Umstände der Bestellung (weder noch mich) nicht kennen! So war ich Erstbesteller und hatte z.Zeitpunkt der Bestellung keinen Appetit auf italienische oder indische Küche, wollte aber dennoch den neu entdeckten Imbiss ausprobieren.
    Wenn es eine gewaltige Herausforderung ist, indische oder italienische Gerichte zu bereiten, dann sollte es wohl ein Leichtes sein, Giros und einen Croque herzustellen, was selbst keine übermenschliche Aufgabe an einen Amateurkoch darstellt.
    Um Ihrer Argumentation weiter zu folgen: Dann glauben Sie wohl auch daran, dass die komplette indische und italienische Küche dort feilgeboten wird, mit originalen Rezepten und Zutaten und natürlich auch an einem „echten“ Koch aus dem jeweiligen Herkunftsland und all dessen Regionen? Dann müsste die Küche wohl wegen Überfüllung geschlossen werden.
    Wenn es ein Gericht jedoch auf die Speisekarte geschafft hat (bitte glauben Sie mir, ich habe die Betreiber hierzu nicht gezwungen), dann sollte das Essen im Interesse des Unternehmens doch einigermaßen genießbar sein. Das hierbei Abstriche in der Qualität bei einem Imbiss zu erwarten sind, ist mir auch klar. Das hier aber eigentlich alles falsch gemacht wurde, konnte ich bis dorthin nicht wissen.
    Und um Ihrer Polemik weiter zu folgen: Oder denken Sie, dass ich einen lukullischen Hochgenuß, zubereitet von einem 3-Sternekoch, garniert mit Blattgold, zugesendet mit Edelbesteck von Tiffani und Meißnerporzellan, sowie als zusätzliches Willkommens-Geschenk ein Faberge-Ei erwarte?
    Was meinen Sie, wie selbst viele gute Restaurants und Gourmet-Tempel in Hamburg und anderenorts sogar komplett von Personen betrieben werden, die nicht aus dem jeweiligen Herkunftsland des Betriebes ursprünglich stammten.
    Und das machen o.g. teilweise auch besser als die „Originale“. Im nach hinein ist man immer schlauer…
    Zum Schluß: Woher wissen Sie denn, dass ich ein Mann bin, ev. bin ich ja auch eine Frau? Jedenfalls stammte ich aus einer gastronomischen Familie. Können Sie das auch von sich behaupten?

• Bürgerwürger, 29 Januar 2013:

Wieder einmal sind Sie nur polemisch und beleidigend und tragen auch nicht wirklich sachlich zu diesem Artikel bei. Laut Ihrer wiederholt falschen Argumentationen , Unterstellungen und Behauptungen, müssen Sie zukünftig jedes Restaurant, jeden Imbiss und sogar Ihren Freundes- u. Bekanntenkreis meiden, weil Diese die Frechheit besitzen, Ihnen in- und ausländisches Essen, vielleicht bei einem Büffet, vorzusetzen und Diese dann laut Ihrer Definition unseriös sind. Selbst die deutsche Küche hat viele Gerichte aus anderer Herkunft übernommen, was ebenso für alle anderen Küchen der Welt gilt. Ja, das ist wirklich unmöglich! Vielleicht bleiben Ihnen dann nur noch die Drogen…
    Wem die Argumente augehen, kommt meist mit total abstrusen Vergleichen(Spielhallen/Casino mit gastronomischen Betrieben?) oder eben mit Beleidigungen daher.
    Und wer zudem “oh Mann” als Ausdruck seiner (vorschnellen) Genervtheit verwendet, zeigt doch wessen geistiges Kind er ist…

• Bürgerwürger, 29 Januar 2013:

Ah ja, der Klügere gibt nach und bestreut zusätzlich sein eigenes Haupt mit Asche. Welch noble Geste!

• Bürgerwürger, 29 Januar 2013:

Stimmt, wenn es denn ehrlich gemeint ist…

Nun lerne ich am Schluß unserer Konversation doch noch einiges:
    Wie schnell ein Sinneswandel von einem Grobian zu einem höflichen Menschen vonstatten gehen kann und das zuviel Glutamat agressiv macht. Hat sich doch für mich gelohnt. Weiter so, Laudongasse!

• Bürgerwürger, 29 Januar 2013:

Nicht wahr? Obwohl ich mir anfangs überlegte, mich den (und somit doppelten) Bürgerwürger-Wutbürgerwürger (nur im bildlichen Sinn zu verstehen) zu nennen. Jedoch erschien mir der Name zu lang und etwas zu gewagt und agressiv…, wie Sie sicher verstehen.

Natürlich könnte auch die unabsichtliche Einnahme von Glutamat bei der Namensvergabe beigetragen haben. Dieses Teufelszeug!
    Deswegen wollte ich Sie auch jetzt noch vor dem übermäßigen Konsum davor warnen, um Ihren gerade neu erworbenen Status, als höflichen, nie zum Sarkasmus neigenden Menschen nicht gleich wieder zu verlieren.

Glutamat eignet sich nicht als Ersatzdroge oder -speise, wegen der von Ihnen weiter o.g. Symptome, wie die verbale, soziale oder sogar geistige Verpfehlung, die damit einhergeht, und es ist auch nicht die Lösung! Und so verstehen Sie bitte auch das Wort “Grobian” nicht als Beleidigung, sondern als andere Wortwahl zu Ihrer eigenen Einschätzung, sich der Grobheit bedient zu haben.
    Nun sind Sie auf dem richtigen Weg, bitte sehen Sie aber zukünftig davon ab, mich weiterhin übermäßig zu vergöttern.., weil mir das ein wenig zu peinlich ist. Es sei Ihnen jedoch verziehen, Sie standen ja bis jetzt unter “Drogeneinfluß”. Danke schon einmal im voraus!

• Bürgerwürger, 29 Januar 2013:

Dito und nochmals Danke, ich wurde und werde aber bereits geschätzt.

Benutzerfoto: mia_Hamburg
mia_Hamburg
5 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 2 Januar 2013
Das indische Essen ist dort wirklich sehr gut. Den Rest habe ich noch nicht probiert. Gern bestelle ich und hole es dann zu Fuß ab. Das klappt immer bestens. Bei Lieferung zu beliebten Uhrzeiten kann es schon mal dauern. Daher hole ich es immer lieber. Und der Mangolassi ist ebenfalls superlecker!

Benutzerfoto: BuzzBusters
BuzzBusters
1 Stern für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 5 Dezember 2012
Wir haben eine Pizza bestellt bei Paradise Food die mit Spargel belegt war, dieser Spargel war schlecht - schmeckte extrem sauer, so dass die ganze Pizza nicht mehr annähernd genießbar war. Auf die Rückmeldung bei Paradise Food bekam wir, wie es auch üblich ist, den Betrag gutgeschrieben, wir sollten nur bei der nächsten Bestellung auf das Guthaben hinweisen. Heute wollten wir es dann auch in einen erneuten Versuch ausprobieren, bekamen allerdings die Info. Guthaben sei nicht mehr gültig, müsste direkt eingelöst werden. Daher rate ich jedem davon ab, sich was bei Paradise Food zu bestellen, Service und Qualität des Essens ist MANGELHAFT!

Benutzerfoto: zorro888
zorro888
1 Stern für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 1 Dezember 2012
Bei der Bestellung geht es schon los..unfreundlich und konfuse..bestellt habe ich Chicken Jalfrieze
und diverse Beilagen...da es nach eigenen angaben mehr frisches Gemüse hatte!
Mit allen beileigen habe ich mehr als 20,- Euro bezahlt...Ergebnis ein Möchtegern indisches Gericht mit lächerlichen drei tiefkühl Erbsen und vielen zwiebeln (wie gut das Ich ausdrücklich darum bat keine Zwiebeln zu verwenden!)
möchte es nicht länger vertiefen nur eins!
Mein Fazit: Preis ist für die nicht vorhandene Leistung viel zu hoch ...NIE WIEDER!
Ps...den einen stern gibt es für das eiscreme von HäagenDazs und weil man ansonsten hier nicht freigeschaltet wird!

Benutzerfoto: hoothoot
hoothoot
1 Stern für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 26 Oktober 2012
So'n Scheißladen!
Haben Croque und einen Auflauf bestellt. Wartezeit war ok (ca. 1 Std). Den 'Croque Lyon' sollte man lieber 'Croque Leer' nennen. Sage uns schreibe 4 dünne Scheiben Camembert in einem gigantischen Baguette, der Salat anscheinend von der heiligen Kuh vorgekaut. Zu allem Überfluss fehlte die Preiselbeersoße.

Doch jetzt kommt der Hammer: Meine Kollegin hat sich einen Auflauf bestellt, der bei pizza.de 6,50€ kosten sollte. Nachdem der Lieferant da war, stellten wir auf der Rechnung einen Betrag von 7,60€ für den Auflauf fest. Glatter 1,10€ Beschiss!
Zugegeben, ich persönlich hätte nicht nochmal angerufen, aber meine Kollegin mutierte zum Zombie und rief an. Kackendreist wird auf ihre Beschwerde geantwortet: "Oh das ist ein Fehler im System, tut mir leid. Tschüß!" Denkt der wir rufen zum Spaß an? Meine Kollegin forderte, dass das Geld auf Ihr Konto zurück überwiesen wird - Fehlanzeige! Er könnte es ja 'für die nächste Bestellung gut schreiben', denkt der kleine Papadam echt wir bestellen nochmal?? Meine Kollegin drohte mit Anwalt, schickte ein Fax und ich beömmelte mich über die Situation.

• nightcrawler_hh, 27 Oktober 2012:

Kraftausdrücke und Beleidigungen machen es auch nicht ungeschehen.

Benutzerfoto: herby1972
herby1972
3 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 11 Oktober 2012
Indische Gerichte sind lecker aber die Croques gehen gar nicht. Scheinbar wird der Salat mitgebacken, so dass nun noch eine matschige Pampe bei mir ankam, das war nicht genießbar :(

Benutzerfoto: julez1982
julez1982
1 Stern für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 19 Juli 2012
Wir haben sage und Schreibe mehr als 1,5 Stunden auf das Essen gewartet!!! Bei Nachfrage am Telefon erhält man noch nicht mal eine Entschuldigung, statt dessen wird man abgewimmelt ("ja ja kommt gleich").
Dafür war das indische Essen war echt gut.

Benutzerfoto: Hanyou
Hanyou
4 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 13 Juli 2012
Gerade zum ersten Mal dort bestellt - und bisher einen durchaus positiven Eindruck erhalten. Der Fahrer war schnell hier und freundlich, das Essen (Lammfleisch mit Spinat) war noch heiß und lecker. Die Portion ist groß, die Styroporbox so voll gepackt dass man den Reis ohne Kleckern kaum rausbekommen hat. Reicht mit Vorspeise auch locker für zwei Personen.

Einen Stern Abzug gibt's für das Fleisch - war zwar genießbar, aber nicht unbedingt als zart zu bezeichnen und hat auch eher streng nach Lamm geschmeckt. Das geht auch besser!

Benutzerfoto: birkborkason
birkborkason
3 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 23 Juni 2011
(aktualisiert am 10 Juli 2012 )

Wir haben uns ein indisches, vegetarisches Reis/Linsen-Gericht und vegetarische Pakora bestellt. Das Essen war warm genug, der Lieferant war freundlich und das Essen war annehmbar lecker. Die vegetarischen Gerichte sind zu empfehlen. Also für einen Lieferservice gut aber im Vergleich zu richtigem Bio-Essen nicht so der Brüller…

Benutzerfoto: hamburgerin1977
hamburger...
4 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 24 März 2012

Sehr authentische Küche,empfinde die Qualität und die Portionen als gut .Die Mangolassi ist ein Favorit von uns,wenn auch als Sirup angefertigt….überwiegend nettes Personal. Ältere Dame guckt leider immer sehr böse ?!

Benutzerfoto: Schmack-O-Fatz-O
Schmack-O...
5 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 7 Januar 2012

Für mich einer der besten Lieferservices geschweige denn Inder in Hamburg. Netter Service und immer lecker. Habe bisher nur die besten Erfahrungen gemacht und bestelle hier immer wieder gerne! Empfehlenswert!

Benutzerfoto: Oleg66
Oleg66
Frankfurt...
5 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 17 Dezember 2011

Vielleicht sollte mein Vorredner seine Urteilskraft besser auf Abenteuerliteratur beschränken, anstatt polemische Restaurantkritik abzusondern.
Ich war schon öfters in Indien und habe im “Paradise” sehr gut und authentisch gegessen, und daß auch noch zu einem konkurrenzlos günstigen Preis.

Benutzerfoto: ThomasMelzer1978
ThomasMel...
5 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 3 September 2011

Ich kann Polttt1 nur zustimmen. Dieser Laden ist der beste Inder in Hamburg! Nicht im Shalimar, im Zala und Shikara sowieso nicht, wird besser indisch gekocht als bei Paradise. Obwohl Paradise eine Mischküche anbietet, schmeckt Indisch dort SUPER,traumhaft, mir fallen keine worte ein. Super lecker!!, da es einfach richtig indisch gewürzt ist und nicht wie die anderen indischen laden nur so oberflächlich gewürzt! Ich liebe es im Paradise Food Service zu bestellen!! Habe bisher immer nur indisch bestellt und dabei wird es auch bleiben!! Die anderen Spezialitäten habe ich noch nicht ausprobiert…

Fazit: NUR ZUM EMPFEHLEN!!! FÜR RICHTIGE GENIEßER!!! TOP DIESER LADEN, MACHT WEITER SOOO!

Benutzerfoto: Polttt1
Polttt1
5 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 26 August 2011

Einen besseren Inder gibt es m.E. nicht – sooo aromatisch abgeschmeckt, so zartes Fleisch, absolut perfekte Saucen, herrliche Curries. Mein Liebling ist das Chicken Madras mit Kokos und Reis, dazu einen schönen Salat – mehr brauche ich nicht, um glücklich zu sein.1+++++Man kann bestellen, aber auch innen sitzen. Ist zwar direkt an der Straße, egal…für den Geschmack könnte sogar die Autobahn dran vorbeiführen:-)

• HellaWahnsinn, 26 August 2011:

was ist das denn für ein arroganter Kommentar??? Für Polttt1 ist es halt der Beste, auch wenn er nicht die weltgewandte Erfahrung hat wie Frau/Mann derurteilskr. von Welt haben mag…

• Polttt1, 26 August 2011:

Bemerkenswert, wie Querulanten es immer wieder schaffen, ihre Bühne zu finden und anderer Leute Menschen Meinung selbst zu Dingen wie Speisen aggressiv zu kommentieren:-) Vermutlich warst Du nicht mal dort und hast probiert. Herrlich! Ich liebe Menschen, die einen Satz anfangen mit “Du kannst Dir mal merken…” – zeugt von nicht viel Intellekt …naja, aber gut, bin ich halt ahnungslos:-)…und genieße weiterhin das leckere Essen beim Paradise Food Service

• nightcrawler_hh, 26 August 2011:

Die Profilneurose von derUrteilskräftigste ist mir schon bekannt. Einfach ignorieren.

• Schmack-O-Fatz-O, 25 Januar 2012:

Sieht man auch in den Kommentaren….

Benutzerfoto: gubii
gubii
5 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 31 Mai 2011

Bisher der beste Inder in Hamburg!!!! So lecker habe ich Indisch noch NIE gegessen....War schon bei vielen Inder (auch beliefern lassen) aber am Besten schmeckt es beim Paradise Food Service! Nicht umsonst gibt es den Laden schon seit 1992!! Mein Favorit: Karai Chicken Masala!
Die Lieferung erfolgt auch reibungsrei und das Essen ist superlecker!!
Wenn man im Paradise Food essen geht oder dort bestellt, dann macht man nichts falsches!

Benutzerfoto: KatinkaHH
KatinkaHH
4 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 21 März 2011

Habe bisher nur indisches Essen bestellt und das war ausnahmslos sehr lecker, allerdings auch seeeeehr spicy!!! Mitunter schon hart an der Schmerzgrenze, aber ich mag das so. Wer es nicht ganz so stark gewürzt möchte, kann dies bei der Bestellung aber gerne sagen. Das wird dann berücksichtigt. Mein Favorit ist Chicken Korma.
Wer Glück hat, bekommt einen Lieferanten mit Turban!!! Ruckizucki!

P.S. Ach ja, Salat hatte ich auch schon. Der war o.k. Das Knobi-Dressing war lecker!

Benutzerfoto: Marioliccata
Marioliccata
4 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 30 Januar 2011

Früher hatte ich hier mal einen Croque bestellt, inzwischen hat Paradise Kurs auf indisches Essen / indische Gaststätte genommen und ab €6,70 gibt es vegetarische und fleischliche Köstlichen - und zwar in absolut sättigender Weise. Es stehen jetzt in der Gaststätte Sitzmöglichkeiten zur Verfügung, aber ein wenig gemütlicher könnte es noch werden.
Die Leute sind nett, Service ist immer noch Paradise-Food, aber bevor ich es vergeße: Der Mango-Lassi ist gut und reichlich, preislich auch in Ordnung. Wer sich indisches Essen per Lieferservice bestellt, muss natürlich mehr bezahlen, aber man kann auch hier nett sitzen. Mittag gibt's es noch ein extra Angebot (indisch/international), aber ich war mit meinem vegetarischen Gericht zufrieden.

Benutzerfoto: Koalaman
Koalaman
5 Sterne für Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten
Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten vom 1 Januar 2011

Habe gerade eben hier bestellt. Das essen war sehr lecker und sehr heiss. Die Schärfe war in Ordnung. Indisch halt. In ungefähr 35 Min war das Essen da und wurde vom freundlichen Liefermensch überreicht. Hier kann man ruhig bestellen.

Schreibe einen Beitrag zu Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten

Plätze in der Nähe von Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten

Ristorante Piccobello Schenkendorfstraße 30, 22085 Hamburg

Alexis11: “Unglaublich lecker. ICh war vor ein paar Tagen dort und bin begeistert. Das essen ist super und man sitzt richtig schön. Es ist alles toll eingeric...” mehr…

A Modo Mio Zimmerstraße 52, 22085 Hamburg

hamburgerin1977: “Ich bin mit meiner Freundin zu einem späten Mittagessen vorbeigekommen.Da meine Freunding keine Pizza und Nudeln essen durfte , gab auf Wunsch ein ...” mehr…

• Matthias Matthias Hamburg Champion bei Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten (2 Check-Ins)

... von Paradise Food Service - italienische & indische Spezialitäten