Böttcher Fischhandlung

Waitzstraße 20, 22607 Hamburg

Typisches Fischgeschäft in Hamburg Othmarschen, nähe S- Bahnhof Othmarschen. Kundenzitat: "Unbedingt zu empfehlen auch die frischen Salate (z.B. 1a der Krabbensalat) und die geräucherten Spezialitäten. Für den kleinen Hunger, gleich eine Fischfrikadelle."

Kompliment Mindegyik (08.03.2008) 5

alteingesessener Fischladen, der nicht ins Mercado wollte und auch abseits des Laufpublikum-Verkehrs seine Kundschaft anzieht. Sehr gute Fischsalate aus hauseigener Herstellung ohne die üblichen fetten Mayonnaise-Saucen. Auch gutes Frischfisch-Sortiment. Sehr empfehlenswerter Laden.

Benutzerfoto: Duly

Duly

Kompliment Duly (02.01.2008) 5

Ich war auch da :-) Wie jedes Jahr vor Weihnachten oder Silvester. Kenne den Laden seit meiner Kindheit und bin immer wieder begeistert von den leckeren Salaten, natürlich hausgemacht und dem absolut tollen Frischfisch. Auch Sonderwünsche werden immer gerne erfüllt. Das beste sind aber meines Erachtens die leckeren selbst gebratenen Fischfrikadellen.
Immer wieder ein Genuss!!! Ich glaub montags geschlossen. Bin aber nicht ganz sicher.

Schreibe einen Beitrag zu „Fischhandel Jürgen Stoelzer”

Beliebte Stichworte: fisch, frisch, geheimtipp, kompetent, räucherfisch

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen