Friedrichskrone

Kirchfeldstr. 85, 40215 Düsseldorf

Tolle Bar in Friedrichstadt. Kundenzitat: "Besonders gefallen mir die stetig wechselnden Gerichte, die häufig einen italo/spanischen Einschlag haben, manchmal aber auch deftige "Hausmanskost" darstellen."

Kompliment cordelia (24.01.2008) 1

Leider habe auch ich Hausverbot, den Grund kenne ich bis heute nicht! Leider ist der Wirt nur auf sein Stammpublikum fixiert! Also vorsicht es ist immer möglich rausgeworfen zu werden, ohne eine Begründung zu bekommen. Oder es wird sich was ausgedacht was nicht stimmt!!!!

Benutzerfoto: rakaro

rakaro

Kompliment rakaro (24.11.2007) 2

Nette Kneipe lockere Ausgelassene leute ,keine Ahnung warum aber leier wegen einer nichtigkeit des Ladens verwiesen woren wirklich seltsam solten sich mal ein paar leute gedanken machen!!ob sie nicht denn falschen getroffen haben

Benutzerfoto: Lefe

Lefe

Kompliment Lefe (05.05.2007) 3

Sehr einfach eingerichtete und etwas runtergekommene Rocker-Kneipe mit sehr lauter Musik. Kann man mögen, muss man aber nicht.

Unterhaltungen sind bei der Lautstärke nur schwer möglich, die Mucke ist dafür prima.
Das Publikum ist entsprechend der Musik definitiv kein Mainstream - find ich sehr sympathisch, so Kneipen gibt es in Düsseldorf nicht so oft.

Es gibt auch noch einen Billiardtisch und Kicker.

Für ein Bier zwischendurch auf jeden Fall ganz ok, woanders gefällts mir auf Dauer aber besser.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Pitcher”

Beliebte Stichworte: billiard, hausverbot, kneipe, rock, rockabilly

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen