Due Baristi, Eimsbüttel, Hamburg

Folge Due Baristi und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

von hh2007

Break Slow | Cool Down | Pasa Tiempo - Hohenfelde

Break Slow | Cool Down | Pasa Tiempo

Ifflandstr. 16, 22087 Hamburg

Break Slow: Frühstücksangebot Cool Down: Soup & Salad, Wraps, Kuchen und Eis Pasa Tiempo: Tapas, Finger Food, Eis, Drinks

104 Beiträge zu Due Baristi auf Deutsch

Benutzerfoto: Hamburg

Beitrag zu Due Baristi vom 13 Februar 2012

Mein Lieblingsplatz zum Frühstücken und Latte trinken,wenn man denn einen Platz findet…auch in der Woche sehr belebt und beliebt. Sehr empfehlenswert ist auch der frisch gepresste Orangensaft.

Benutzerfoto: daehoonyom

daehoonyom

Beitrag zu Due Baristi vom 20 Januar 2012

Ein tolles Café für Kaffeebohnen-Liebhaber.
Der Laden lädt zum verweilen ein, besonders zur Mittagspausenzeit ist es dann am schwierigsten, den Laden Richtung Büro zu verlassen.
Die Zubereitung ist top.

Hin da.

Benutzerfoto: gutachterernst

gutachter...

Beitrag zu Due Baristi vom 29 Dezember 2011

Ich gehe wirklich gerne ins Due Baristi, aber seit den letzten beiden Besuchen stelle ich fest: Ihr macht die Tassen nicht mehr voll! Das bitte wieder ändern, Eure Preise dürfen die Kunden das auch erwarten lassen. Danke.

Benutzerfoto: chrjdietz

chrjdietz

Beitrag zu Due Baristi vom 28 Dezember 2011

Man fühlt sich nach Italien versetzt! Cappuccino mit unaufdringlicher aber gut gemachter Latte-Art und selbstgebackenem Kuchen! Lecker!

Benutzerfoto: respondeo

respondeo

Beitrag zu Due Baristi vom 10 Dezember 2011

Herein spaziert und erst einmal überlegen…setz ich mich hin, bestellt man dann oder bestellt man direkt am Eingang am Tresen und muss die Bestellung mitnehmen? Wann ist zu zahlen?
Ein wenig planlos, aber ich suchte mir einen Platz, kehrte zurück nach vorn und las dann auch auf der Tafel, dass die Bestellung dort aufzugeben sei. Ob ich gleich zahlen wollte oder später wurde mir freigestellt. Die Bestellung wurde dann gebracht.
Der Latte Macchiato ungewohnt kräftig, sehr lecker! Die Focaccia fürs Frühstück ausreichend und wohlschmeckend!
Auswahl ist für ein Barista Cafe zu Essen m.E. genug: verschieden belegte Foccacia, Croissants, Desserts, Gebäck oder Kuchen…oder gar Frühstückskörbe. Die Getränkeauswahl beschränkt sich auch nicht nur auf Kaffee, sollte für jeden was dabei sein.
Das Cafe ist im Grunde nicht groß- clever, die Fensterbänke mit Sitzkissen als Plätze mit Tisch anzubieten. Der Raum wirkt damit größer. Wenig Schnickschnack, aufgeräumt, aber vom Stil (Dielen, braune Holzstühle, kleine weiße Steintische) sehr angenehm.
Der Service, der die Bestellungen an die Tische brachte war auch sehr aufmerksam und nahm stillschweigend leere Teller mit.
Ich geh wieder hin!
Den Stern weniger wegen des doch in DE ungewöhnlichen Bestellungs-Service-Prinzip…ein etwas größerer Anschlag oder ein Schild dazu wäre am Eingang gut sichtbar von Vorteil – zumindest für Leute wie mich ;-)!

Benutzerfoto: Clash

Clash

Beitrag zu Due Baristi vom 6 Dezember 2011

Es gibt nur einen wirklich guten Grund hierherzukommen: DER KAFFEE!
Der Kuchen ist gut aber das Servicekonzept nervt: Für alles nochmal anstehen, dabei kommen sich Gäste und Personal immer wieder in die Quere.

Benutzerfoto: christiangerdeshh

christian...

Beitrag zu Due Baristi vom 30 Oktober 2011

Etwas überbewertet dieses Café. Der Latte Macciato war sehr gut und hatte auch eine schöne Verzierung. Der Kaffee schwarz war leider nur ein Americano. Einen ordentlichen Kaffee sollte man doch von einem Barista erwarten. Der beide Kuchen waren nur mittelmäßig. Der eine war auch nicht komplett aufgetaut. Ich tippe bei beiden auf Fertigprodukte von Coppenrath und Wiese o. ä. Ich habe nach den Bewertungen hier mehr erwartet.

Benutzerfoto: aenderung_lotz

aenderung...

Eimsbüttel

Beitrag zu Due Baristi vom 19 Oktober 2011

Спасибо, за отличное обслуживание, хорошую кухню, прекрасное кофе, уют и достойную публику! Советую Всем посетить это заведение! Danke!

Benutzerfoto: HH13

HH13

Beitrag zu Due Baristi vom 27 September 2011 (aktualisiert am 19 Oktober 2011)

Excelllenter Café in netter Athmosphäre, die Bestellung erfolgt am Tresen, gebracht werden die Köstlichkeiten aber schon.
Das Personal ist nett, der Kuchen sehr lecker. Das Frühstück ist nicht besonders phantasievoll, aber ansprechend.

Und der Café ist ausgezeichnet, erwähnte ich das schon ?

Benutzerfoto: myrjablume

myrjablume

Beitrag zu Due Baristi vom 18 Oktober 2011

Guter Kaffee, aber etwas gemütlicher könnte der Laden schon sein, die Einrichtung ist etwas uninspiriert.

willansmeer Na ja stellenweise geb ich dir recht…ABER: Man sitzt ja dort beim Italiener und da ist es ja oft so schnörkellos schlicht schön……vielleicht solltest du noch das Tiramisu dazu essen: Dann schwebst du raus und bekommst die für dich uninspirierte Einrichtung gar nicht mehr mit… Guten Appetit! :o))

Benutzerfoto: stefaniedo

stefaniedo

Beitrag zu Due Baristi vom 30 September 2011

Seeeeeeeeeeeehr guter Kaffee, nach höchsten Barista-Künsten zubereitet.
Da tut es einem fast in der Seele weh diese Kunstwerke mit dem Löffel zu zerstören :-)
Sehr nettes Inhaber-Team. Das Cafe ist reduziert und dabei sehr stilvoll eingerichtet.
Passt alles wunderbar zusammen.
Eine unbedingte Weiterempfehlung!

Benutzerfoto: martinkluemper

martinklu...

Beitrag zu Due Baristi vom 30 September 2011

Großartiger Cappuccino und leckeres Frühstück machen das Due Barristi zu einem meiner Lieblingscafés. Bei Sonnenschein sitzt es sich auf der Terrasse unter den Bäumen ganz ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: BenJo_83

BenJo_83

Kiel

Beitrag zu Due Baristi vom 15 September 2011

Gerade gestern war ich auf einen kurzen Besuch im Due Baristi und muss sagen: TOP! So ziemlich der beste Cappuccino den ich seid langem in einem Café getrunken habe: 2 Shots & super crémiger Milchschaum. So wie es sein muss… Ich komme wieder :)

Benutzerfoto: eismeerdrinks

eismeerdr...

Rahlstedt

Beitrag zu Due Baristi vom 10 September 2011

Tja, 93 Beiträge! Auch ohne alle zu lesen bin ich mit sicher es ist alles gesagt. Die 5 Sterne sprechen auch für sich. Leider ist das Due Baristi von mir aus am anderen Ende der Stadt, aber sogar dieser Weg lohnt sich für einen einzelnen Kaffee. Macht weiter so.

Benutzerfoto: kelley1995

kelley1995

Beitrag zu Due Baristi vom 4 September 2011

Hallo,

mir gefällt dieses Cafe gut. Die Bedienung ist freundlich, die Kuchenauswahl OK und der Cappuccino lecker.

Mir hat nur leider nicht ganz so gut gefallen, dass meine Bestellung nicht ausgeführt, d.h. vergessen, wurde.

Dafür habe ich eine wunderschöne Frau als Gast gesehen, die anschließend mit einem hellblauen Sportrad weggefahren ist.

Ich komme auf jeden Fall wieder, weil ich gerne eine neuen Cappuccino dort trinken möchte und vielleicht ja auch die Frau wieder treffe. :-)

Viele Grüße
Kelley

Benutzerfoto: rantanplan

rantanplan

Beitrag zu Due Baristi vom 20 August 2011

grandioser espresso & cappuccino. wirklich weltklasse.

Benutzerfoto: Kiezkanone

Kiezkanone

Beitrag zu Due Baristi vom 21 Juni 2011

Wer sich mal ein besonderes Geschmacks-Erlebnis gönnen möchte, sollte hier hingehen. Der Espresso wird mit einer riesigen Maschione mit vielen Hebeln gemacht und schmeckt fan-tas-tisch. Das Café ist im italienischen Stil eingerichtet und die Bedienung ist sehr freundlich.

Ich liebe den Latte Macchiato - dieser ist mit 3,30 Euro (groß) zwar nicht gerade günstig, aber Qualität hat eben ihren Preis.

Einfach mal probieren - aber vorsicht, es besteht Suchtgefahr :-)

Benutzerfoto: nicolaita

nicolaita

Beitrag zu Due Baristi vom 20 Juni 2011

Einfach ein toller Laden - gehe immer wieder gerne hin!

Benutzerfoto: tali1977

tali1977

Beitrag zu Due Baristi vom 20 Juni 2011

Waren am letzten we dort und waren schon vom supernetten Personal, welches sich bei der platzsuche super lieb um uns gekümmert hat, begeistert. Süßer kleiner laden mit einem der besten Kaffee's bzw kaffeespezialitäten nah und fern!!!! So ein toller Kaffee macht einfach süchtig!!! Danke für so viele Tassen pures kaffeeglück :-)!!!!

Benutzerfoto: luckyliv

luckyliv

Beitrag zu Due Baristi vom 21 April 2011

Genau. Best coffee in town!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Due Baristi?

« Previous 1 2 3 4 5 6 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Due Baristi

Champion bei Due Baristi