Kompliment Herr_Lehmann (17.04.2008) 4

Einer der wenigen Café Plätze in Bamberg mit Sonne und Blick auf die Regnitz und den Michelsberg.
Gehe dort wirklich nur hin, wenn die Sonne scheint, weil man einfach Klasse dort sitzt.
Bedienung ist immer flott und nett, reserviert einem auch den Platz, wenns mal nicht gleich frei ist.
Der Kaffee schmeckt - und ich genieße es die Augen zu schließen und abzuschalten.

Benutzerfoto: Köbi

Köbi

Kompliment Köbi (07.04.2008) 5

Freundliche und sehr aufmerksame Bedienung dazu noch ein wirklich guter Cafe zum fairen Preis und das noch draussen in der ersten Frühlingssonne was will man mehr.

Kompliment BobTheBuilder (16.01.2008) 5

Ich kann mich nur der Bewertung von Barmann56 anschliessen. Ich war vergangenes Wochenende wieder mal dort. Das Café selbst ist - erstaunlicher-, aber glücklicherweise - nicht überlaufen wie bspw. das Café Müller.
Die Bedienung der Caffébar ist stets freundlich und flink. Die Getränkekarte ist nicht nur standard, sondern bietet auch ungewöhnlichere Sachen, wie das Wasser VOSS aus der Designerflasche (kommt aus Norwegen und soll angeblich das reinste Wasser der Welt sein).
Die Essenskarte ist übersichtlich, nichtsdestotrotz findet aber jeder das richtige. Die Speisen sind lecker angerichtet und schmecken genauso.
Im Sommer sind ein paar Tischchen vor dem Café aufgestellt: Insgesamt gut, weil man eine gute Aussicht Richtung Kranen und Regnitz hat, allerdings natürlich schade, dass die Autos von der Langen Straße kommend vorbeifahren.
Auf jeden Fall gehört die Caffébar zu den schönsten und angenehmsten Cafés in Town.

Stichworte , , , , , , ,

Qype Advanced Insider 33K
Benutzerfoto: Barmann56

Barmann56

Kompliment Barmann56 (06.05.2007) 5

Die Caffebar Kranen gibt es in Bamberg seit 2006. Eine ehemalige Zoohandlung wurde hier zum Cafe umgebaut und ich kann sagen, ich bin beeindruckt. Superschönes Wohlfühl Ambiente, freundlicher Service, mit Außenbestuhlung, Blick auf den Michelsberg, was will man mehr. Die Preise sind für Bamberg unter dem Durchschnitt. Hier kann man auch mal mit mehr als nur 2 Leuten einen Platz finden. Um die Ecke rum beginnt die Fußgängerzone und nach dem Shoppen ist es eine gute Adresse zum Beine ausstrecken und für einen guten Kaffee.

Schreibe einen Beitrag zu „caffebar kranen”

Beliebte Stichworte: bar, cafe, freundlich, kaffee, kranen