Adresse: Moltkestr. 124, 40479 Düsseldorf
Stichworte bier brunch cafe derendorf düsseldorf essen frühstück kneipe milchkaffee restaurant rustikal szene
charlotte2201 (21.07.2008)
Mein Frühstücks-Favorit in Düsseldorf. Der Hit zum Frühstück sind die Bagels. Entweder süß mit Creamcheese, Hoing und Walnüssen plus kleine exotische Obstauswahl oder herzhaft mit Avocado, Kress, Rührei, Lachs oder anderen leckeren Dingen plus kleine, essbare Salatdeko. Sehr liebevoll angerichtet.
Stichworte frühstück, milchkaffee, derendorf
aprima (18.06.2008)
Ab der Fisch ist ein super nettes Café/ Restaurant in Pempelfort.
Es gibt dort vor allem eine tolle Auswahl verschiedener Brunchgerichte am Wochenende. Aber auch die normale Restaurantkarte ist zu empfehlen.
dazu ein netter und kompetenter Service!
Stichworte restaurant, brunch, café
Robbe (14.06.2008)
Im “ab der Fisch” bekommt man einen extrem guten Milchkaffee. Bis vor Kurzem war ich auch sehr vom dortigen “kleinen Frühstück” angetan, als ich dieses neulich dann nach Längerem mal wieder bestellte, war es leider nicht mehr so toll, ein wenig lieblos angerichtet und nicht so ganz frisch, aber wir wollen hoffen, dies war nur eine Ausnahme. Die Atmosphäre ist relativ angenehm, bisweilen ein wenig kühl. Die Bedienung ist freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Zeitschriften. Im Sommer kann man draußen sitzen, allerdings leider auf eher unbequemen Bierbänken.
Stichworte cafe
piwisatiy (18.05.2008)
Ich will mich kurz fassen, da ich erst zwei mal kurz im Ab der Fisch war, daher verlasse ich mich mal auf mein Bauchgefühl, das mir sagt, dass dieser Laden okay ist :D
Stichworte kneipe, düsseldorf
blindbilly (08.05.2008)
Bei diesem Laden bin ich ambivalent: die Einrichtung gefällt mir überhaupt nicht (so gar nicht gemütlich), die Musik war recht laut, das Publikum recht gemischt. Dafür war die Bedienung sehr nett und schnell und vor allem das Essen sehr gut. Große und kleine Speisen - alles sehr lecker.
Stichworte kneipe, restaurant, rustikal
surfguard (22.04.2008)
Sehr handfestes Kneipenrestaurant in Derendorf. Die Einrichtung erinnert eher an eine Kneipe, die Speisekarte ist aber frisch, wechselnd und gut sortiert. Das Essen ist extrem ordentlich gekocht, und im Anschluss bietet es sich, bei noch siebzehn Alt zu versacken. Im Sommer kann man ziemlich okay vor dem Laden sitzen, auch wenn man dabei ein bisschen dicht an der Straße ist.
Das Publikum ist sehr gemischt, hauptsächlich 30-Somethings, manchmal ein bisschen zu “bwl-ig” für meinen Geschmack.
Ins Ab der Fisch man aber immer gut gehen. Falsch macht man hier nichts.
Stichworte kneipe, restaurant
simple73 (07.05.2007)
Stichworte frühstück, restaurant, café
silentdan (28.10.2006)
Stichworte frühstück, szene, derendorf
Lefe (08.07.2006)
Stichworte kneipe, essen, restaurant, bier