Unglaublich! Wahrscheinlich konnte die Fotografin auch noch Wasser in Wein verwandeln!
Finalist der Qype Business Awards 2012
blende11 fotografen
Au-Haidhausen, München
Steinstr. 73, 81667 München
schmerold
Keine festen Öffnungszeiten, Termine nach Absprache, normalerweise zwischen 10:00 und 18:00 Uhr
Friedenstr. 10, 81671 München
TOM ZILKER photo art - das Spezielle im Bild. Perspektiven, kreative neue Ideen, Portraits, Mode, People, Werbung. Bei mir steht der Mensch im Mittelpunkt, egal ob es sich um Businessportraits, Privatportraits, Akt oder Events handelt.
81 Beiträge zum Platz "blende11 fotografen" auf Deutsch
Beiträge in anderen SprachenWir haben blende11 im Internet gefunden und waren auf Grund der super Bewertungen sofort angetan. Beim letzten Mal waren ein Arbeitskollege und mein Freund mit fotografiert werden dran,
heute ich selbst. Ich war jedes Mal von der professionellen Vorgehensweise absolut begeistert, die Atmosphäre ist schön und locker, man bekommt präzise Anweisungen wie man sich setzen und drehen soll und die Fotografin nimmt sich viel Zeit um das perfekte Foto zu schießen.
So kriegt man sogar wenn man so unfotogen wie ich ist tolle Fotos hin! ;)
Es gibt diverse, sehr schöne Hintergründe in unterschiedlichen Farben zur Auswahl und nicht nur die 0815 blau/weiß marmorierten “Tapeten”, die man aus normalen Fotostudios kennt.
Nach ein paar Serien in verschiedenen Outfits kann man die Fotos sofort am PC ansehen und im direkten Vergleich auswählen.
Die Preise sind im Verhältnis gesehen absolut angemessen.
Ich kann blende11 nur wärmstens empfehlen, für die nächsten Fotos werde ich auf jeden Fall
wiederkommen, auch wenn es für mich nicht gerade um die Ecke ist.
Nochmals ein großes Dankeschön an meine Fotografin Silvia Beres!
Via Internetrecherchen bin ich auf das Fotostudio gestoßen und habe es nicht bereut!
Ich bekam sogleich telefonisch für die kommende Woche einen Termin für Bewerbungsfotos und alles Wissenswerte für dieses “Shooting” ließ sich der gut aufbereiteten Website des Fotostudios entnehmen.
Beim Fotografen Stefan fühlte ich mich in besten Händen, es gab keine Hektik, klare Anweisungen und jede Menge Zeit und Gespür für die richtige Haltung und das optimal-natürliche Lächeln. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte im Anschluss alle Bilder am PC ansehen und nach eigenen Belieben Favoriten auswählen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in meinen Augen vollkommen und mit Blick auf die angenehme Studioatmosphäre sowie die rundum gelungenen Bewerbungsbilder empfehle ich das Fotostudio gerne weiter!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
Ein Bekannter hatte mir blende11 für Bewerbungsfotos empfohlen. Und ich bin froh, dem Rat gefolgt zu sein. Entspannte Atmosphäre, netter Kontakt, kein Durchlaufverkehr wie in so manch anderem Foto-studio. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
Schnell, unkompliziert, extrem lässige Atmosphäre und eine super Beratung…Ich bin begeistert. Für Bewerbungsbilder eine ganz klare Empfehlung!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
Perfekt! Ich kann es eigentlich nicht leiden fotografiert zu werden. Bei der Blende 11 ging es allerdings super. Extrem freundlicher Kontakt, professionelle Bilder, tolle Beratung … 5 Sterne Deluxe!!!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
Absolut empfehlenswert. Angenehme Atmosphäre, sehr entspannt und flexibel. Dazu kommt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
Ich kann Blende 11 für Bewerbungsfotos jedem nur empfehlen. Sehr gute Beratung, auch im Hinblick auf Kleidung, Farben. Auch in Hinblick auf die Branche wurden Tipps gegeben. Das Shooting hat sehr viele gute Bilder geliefert, die wir vor Ort angesehen haben. Ruhige, wirklich professionelle Atmosphäre. Es hat richtig Spaß gemacht!
Absolut empfehlenswert:
Ich hatte auf der Suche nach neuen Business Fotos ca. 6 – 7 Studios in München angerufen und Konditionen etc. vergleichen
Ich bin bei Blende11 gelandet, da mir diese Crew am fähigsten erschien (dazu haben natürlich auch viele der ausschliesslich! positiven Bewertungen beigetragen).
Die Fotografin ging absolut auf meine Wünsche und Vorstellungen ein, die Bilder sind super geworden.
Ich kann mich allen anderen nur anschließen: Blende11 ist ein absolutes Top-Team. Beim nächsten Mal gehe ich definitiv wieder zu euch :-)
Blende11 ist auch nicht teuer, in meinem Vergleich lag das Team im Mittelfeld, die Preise sind im Vergleich zu anderen Foto studios einwandfrei.
Gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
Tolle Bilder. Super Service! Echt rundum empfehlenswert. Auch per EMail prompte Antworten und zügige Bearbeitung aller Wünsche!
Ich werd wieder hingehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
Die Dienstleistung der blende11 fotografen ist sehr professionell und sehr zu empfehlen. Die Beratung bei allen Details ist kompetent und führt zu ansprechenden Ergebnissen. Aufgrund der prima Resultate rate ich gerne zum Fotoshooting bei blende11.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
Super Team, sehr professionell und engagiert mit dem Blick fürs Detail, tolle Beratung bei der Auswahl der Bilder und mit dem Endergebnis bin ich total zufrieden. Wirklich nur zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
blende11, arbeitet absolut prof., geht sehr individuell auf die eigenen wünsche ein und vor allem gibt man sich hier sehr viel mühe auch in den details.
gerne immer wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
Bewerbungsfotos: Super! Sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
Absolute Empfehlung! Fotos nur noch bei Blende11.
Bewerbungsfotos: Besser geht es nicht.
Es wurde wirklich alles beachtet: Jede Falte an der Kleidung, Hintergrund passen zur Farbe des Hemdes und vieles mehr. Nach dem Fotografieren werden die vielen Fotos gemeinsam am PC aussortiert, nach Wunschformat zugeschnitten und kaum eine halbe Stunde später waren sie fertig Bearbeitet im eMail Postfach.
hipsterdeluxe, 3 August 2011:
Lockere und charmante Atmosphäre und Blick fürs Detail (wie sitz Krawatte, wo sind Falten im Hemd, wie muss alles sitzen…)! Aufgrund der sommerlichen Temperaturen etwas verschwitzt gekommen, dann wird sogar nachgepudert…für alle die sich gerne noch Frischmachen sind ebenfalls räumlichkeiten vorhanden! Und die Fotos haben mich sogar mit einem Lachen gut getroffen! Absolut empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
Spitzenklasse bei Bewerbungsfotos. Ich hatte heute eine Fotosession bei Blende11 und bin total begeistert. Die Fotografin hat es von Anfang an geschafft, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Dadurch sind richtig gute Fotos entstanden. Ich kann Blende11 uneingeschränkt empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
Ich war letztens bei Blende11, um neue Bewerbungsfotos machen zu lassen und war hellauf begeistert. Die Fotografin war supernett und sehr kompetent. Dementsprechend toll sehen nun auch die Fotos aus.
Das Shooting war jeden Euro wert und man kann Blende11 nur wärmstens weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
War sehr zufrieden. Schnelle Terminvereinbarung und zügige aber sehr professionelle Abwicklung des Shootings.
Man erhält die Bilder elektronisch in hoher Auflösung, so dass man anschließend volle Flexibilität der weiteren Bearbeitung hat und selber Abzüge machen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
Super Fotographin, echt nette Atmosphäre, und tolle Fotos! Kann ich wirklich weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu blende11 fotografen
Ich habe bei Blende 11 Bewerbungsfotos gemacht und bin damit sehr zufrieden. Ich werde auf die Fotografen zurückkommen, wenn es um weitere private Fotoaktionen geht.