Danke, das wollte ich auch gerade posten! Es handelt sich um homosexuellenfeindlche Wahlwerbung der BIG-Partei.
Wrangelstr. 57, 10997 Berlin
Köfteburger, Dürüm und mehr. Zitat: "Das ist der älteste Köfteburger Laden in Berlin, den ich kenne! Ich war hier vor 10 Jahren das ersten Mal. Das Essen wird wie üblich frisch vor den Augen der Gäste zubereitet und ist einfach hervorragend. ..."
23 Beiträge zum Platz "Imren Grill" auf Deutsch
Wirklich nur knuspriges Brot, etwas Salat und Zwiebel, Tomate und das beste Fleisch im weiten Umfeld. Dazu die spitzen Soße und einen Spritzer Zitrone und eine Prise Chilli-Pulver über das Fleisch. Wirklich ein sicherer Hafen.
Im Restaurant nebenan gibts auch sehr gute türkische Hausmannskost. Was ein paar hier angemerkt haben, stimmt: die Jungs sind nicht immer die freundlichsten. Aber ich empfinde das in dem Fall immer als gute kühlende Dusche im überfreundlichen bio-Gräfekiez. (Nichts gegen bio oder überfreundlich, aber das sind eben Typen die Fleisch verkaufen und nicht gerade irgend einen Designtraum verwirklichen.)
Update 10.11.12
Der Imbiss wird gerade renoviert.
Einige Kollegen habe mir diesen Döner empfohlen.
Ich muß sagen der ist echt oberlecker. Die Gewürze im Spieß sind sehr orientalisch. Der Service war bei mir jetzt nicht super freundlich, aber ich wurde nicht vergrault, ignoriert oder doof angemacht. So wie es andere schreiben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imren Grill
Problem ist, dass der eine (ich weiß jetzt nicht, ob es auch für weitere Kellner gilt) Kellner die Portionen sehr, sehr klein macht...
Mein Dürüm für 4 Euro (was für Berliner Verhältnisse wirklich teuer ist) war ein Witz. Salat: Mangelware. Dagegen waren andere die gerade "in Arbeit" waren und von einem anderen Mitarbeiter gemacht wurden WIRKLICH doppelt so gut gefüllt wie meiner..
Beim nächsten mal werde ich drauf aufmerksam machen. Ich bin ein echter Berliner und weiß, wie so ein Gerät auszusehen hat..
Dafür, dass das Essen ansonsten sehr lecker ist, gibt´s dennoch 3 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imren Grill
Ich bin hier ziemlich oft gewesen. Das Essen ist hervorragend, ist, das Ort sehr sauber, die Leute anscheinend sehr nett.
Aber leider nie mehr: sie haben das sehr schwulenfeindliche Plakat von der BIG-Partei auf der Wand. Ich gehe jetzt anderswohin.
Sehr lecker das Essen dort. Wer den besten Lahmacun essen möchte, sollte da zu Imren. Vor allem die weiße Joghurtsauce verfeinert den Geschmack. Bei den Desserts ist Künefe mein absoluter Favorit, den gibt es auch in Berlin nirgendswo besser als bei Imren. Die Leute dort sind alle auch sehr nett und freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imren Grill
Der imren döner ist der Hammer. Ich esse für normale Verhältnisse immer mit mehr Soße, die ich auch ohne wenn und aber Kriege. Hmmm einfach himmlisch. Bedienung war anfangs etwas verhalten, aber nach und nach sind sie aufgetaut und für ein nette kurzen Plausch zu haben.
Die Preise sind im imren Grill etwas günstiger, weil's keine sitzmöglichkeiten gibt Aber wenn man's eher bequem haben will, kann man sich im anderen rein sitzen und bedienen lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imren Grill
Nach wie vor der beste schawarma Laden weit und breit. Hier zelebriere ich meine Fleischrückfälle.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imren Grill
ich glaub so sollte döner ursprünglich mal schmecken;) bestes fleisch weit und breit!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imren Grill
Klasse!Der Döner schmeckt authentisch und unverfälscht
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imren Grill
Sehr lecker! Unbedingt probieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imren Grill
Imren setzt sich geschmacklich von anderen Läden ab. Wie man hier lesen kann gefällt das einigen, anderen nicht. Ich finde den Dürum dort gut, wobei die Zutaten einen sehr frischen Eindruck machen. Was das in einigen Beiträgen auch negativ besprochene Personal angeht, so habe ich auch bei mehreren Besuchen keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imren Grill
Ich bin ja wirklich nicht leicht aus der Ruhe zu bringen, aber bei Imren arbeiten zwei bis drei Mitarbeiter, die wirklich unter aller Sau sind, was Höflichkeit angeht. Die sollten wirklich den Beruf wechseln oder nicht an die Kunden rangelassen werden.
Das Essen ist gut, wenn man weiss, was man bestellt. Den Grillteller kann ich nicht empfehlen aber die Teigwaren sind gut, trotzdem mit Unhöflichkeit landet der lange gepriesene Laden bei mir im Keller!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imren Grill
Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden!!
Es gibt offensichtlich guten und schlechten Geschmack!
Mal im ernst der laden ist eine Katastrophe, unhöfliche mitarbeiterund absolut schlechte Qualität!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imren Grill
Sehr viel aus eigener Herstellung. Günstige Preise. Köstlich!
Meine Empfehlung! Bester Orientale in der Ecke Kottbusser Damm / Schönleinstr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imren Grill
Nicht nur der Döner, sondern alles ist lecker und immer frisch. Vor allem gibt's da auch die besten und frischesten Lahmacuns (ausgesprochen : 'Lahmadschun', wobei das 'h' so klingt, wie wenn mann :Hallo, sagt). Ich mag die Lahmacuns noch mal aufgewärmt (knusprig), da sind sie nämlich nicht so feucht, als wenn sie frisch aus dem Ofen rauskommen. Super lecker sind auch die Baklavas, weil sie nicht so fett und übersüsst und vor allem voll nussig und knusprig sind. Und täglich gibt's da auch verschiedene Hausmannskost und auch frische Suppen. Meine Favoriten sind Linsensuppe und Yogurtsuppe, wobei die Hühnersuppe auch voll lecker und mit hünerfleisch und lecker Gemüse daherkommt ; bekommt Einem gut in kalten Wintertagen. Ach soo, fast haett' ich es vergessen. Sie machen auch die Fladenbrote selber, die mann zu den Suppen bekommt. Tee ist gratis und die Leute sind foll Vreundlich :D
Mittlerweile gibts 5 Imren Grills in Berlin. 2 in Wedding, 1 in Neukölln und 2 in X-Berg.
Na denn: Bon appetit!
P.S.: Bitte nicht allzuoft hingehen, da man sonst ganz schnell zunimmt, weil man von allem etwas essen möchte und dabei die Kalorien vergistt die einem zu Gute kommen :]. Glaubt mir ich spreche aus Erfahrung =}
-alp-
Schreibe einen Beitrag zu Imren Grill
Plätze in der Nähe von Imren Grill
Tire Bouchon Dieffenbach / Ecke Schönleinstr., 10967 Berlin
theplacetobe: “Super netter Service, sehr gutes Essen und große Portionen zu guten Preisen und die Wochenkarte hat auch immer mehrere Highlights zu bieten. Die Pi...” mehr…
olivio Pasta bar Schönleinstr. 29, 10967 Berlin
adrianzendeh: “Update: Ich war noch zwei mal da und wurde über zeugt. Sehr leckeres essen. Vor allem die Tomatensuppe kann ich empfehlen. Essen war OK für die pi...” mehr…