Öffnungszeiten:
Sa 10-19h
Adresse: Schellingstr. 13, 80799 München
Tel: +49 179 4890542
Website: www.deananddavid.com
Stichworte curry frisch gesund muffins säfte saft salat salate smoothies vitamin wlan wraps
Pettenkoferstr. 2, 80336 München
Super nettes und uriges Café in München, nahe U-Bahn Sendlinger Str. Kundenzitat: "Einrichtung erinnert an alte Kaffeehauszeiten, sehr gemütlich, in ruhiger Umgebung, sehr abwechslungsreiche Karte, 1a Frühstück." Das muß man unbedingt probieren!
Kompliment Juanita78 (09.10.2008) •••••
Dean & David ist meine absolute Lieblings Salat- und Saftbar. Die angebotenen Salatkombinationen sind wie die Dressings sehr lecker. Und für die Portion recht preiswert. Ebenso genial ist die Möglichkeit vor Ort einen frischen Saft aus vielen verschiedenen Zutaten zusammenzustellen. Dieser ist dann auch noch gesünder und günstiger als etwa ein Wasser-Sirup-Obst-Gemisch von Starbucks oder SFCC. Besonders lecker bei Dean & David ist auch der Chai Tee Latte. Das einzige Problem ist, dass es ständig überfüllt ist. Naja kein Wunder bei dem leckeren Essen, dafür muss man dann einfach warten.
Kompliment ChrisXross (03.08.2008) •••••
Endlich mal schnell und gesund essen. Gut, das mit dem schnell klappt mittage eher selten, man steht dann schon mal locke 10-15 Minuten nur in der nicht enden wollenden Schlange an. Aber das Warten lohnt sich!
Guten Appetit!
Stichworte salat
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Kathy5 (01.08.2008) •••••
Ich finde Dean & David ebenfalls schick, aber die Salate machen mich nicht satt. Dazu finde ich stehen die Portionen nicht im Verhältnis mit dem Preis und das selber zusammenstellen dauert auch relativ lange, vorallem in der Mittagsstoßzeit.
Als Alternative und wirklichem gesunden Fastfoodstil lässt sich Tom & Sally’s in der Amalienstraße (gegenüber der Uni) empfehlen. Da kosten alle Salate 4,95€, sind super frisch und man bekommt Dressing & Brot inklusive. Sollte man als Salatfan mal probiert haben.
Stichworte salat
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Donar (24.07.2008) •••••
Bei dean&david gibt es frische Salate, die man sich selber zusammenstellen lassen kann. Sobald man sich für die Zutaten entschieden hat, darf man sich das Dressing aussuchen. Gar nicht so einfach, denn es stehen acht zur Wahl. Ausgezeichnet war auch mein Paris-Wrap. Das Personal war nett und hat die Speisen schnell zubereitet.
Schade: Der Salat scheint nicht gründlich gewaschen worden zu sein, denn in zwei Schalen haben wir insgesamt vier kleine Tierchen gefunden. Hoffentlich nur ein Ausrutscher!
Wenn ich hungrig durchs Univiertel laufe, wird mich dean&david sicher noch viele Male satt machen.
Stichworte frisch, salat, vegetarisch, imbiss, münchen, gesund, wrap
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Mannius (25.04.2008) •••••
sehr nett offen und lecker
Stichworte salate
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment reza05 (09.04.2008) •••••
ich finds einfach nur lecker! allerding nehm ich immer nur den scampi-salat… zum selberzusammenstellen bin ich leider a bisserl zu faul. ist doch geil im sommer sich nen leckeren salat und nen frischen saft zu gönnen während man zwischen den vorlesungen a bisserl im internet surft.
Stichworte frisch, essen, salat, lunch, uni, gesund
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment wollenbrinck (09.04.2008) •••••
Lecker! Es macht Spaß zuzusehen, wie der eigene Salat gemacht wird. Auch die Sandwiches sind frisch und die Currys sehr fein. Ein Highlight sind auch die frischen Säfte von der Saftbar. Sehr coole Hintergrundmusik. Dean & David sollten ihre eigene CDs rausbringen. Ich finds super und komme regelmäßig.
Stichworte bio, salat, fastfood, salate, gesund
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment filosofisch (16.02.2008) •••••
Stichworte fastfood
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment david123 (26.10.2007) •••••
Stichworte frisch, wlan, café, wraps, salate, hotspot, säfte, muffins, curry, c, smoothies, aloe, vera, vitamin, carrot, fruchtshakes, weizengras, guarana, power-boost
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Veit_Wittmann (17.08.2007) •••••
Stichworte frisch, salat, buchladen, wrap
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment burninghard (17.08.2007) •••••
Stichworte lecker, saft, frisch, wlan, salate, smoothies, currys
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment prusa (28.05.2007) •••••
Stichworte salat, wraps, currys
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Zamperl_Supreme (07.05.2007) •••••
Stichworte saft, salat, sandwich, curry
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment dubster (07.05.2007) •••••