Coffee Corner, Mitte, Bremen
Ostertorsteinweg 1 1-2, 28203 Bremen
- Mo-Fr 8-20, Sa 8-18 Uhr
IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
Papenstr. 5, 28195 Bremen
Geniessen Sie die Atmosphäre der Innenstadt mitten in der Lloydpassage - lassen Sie sich im lichtdurchflutenden IL MIO mit einer großen Auswahl an Cocktails, Speisen und Getränken von uns verwöhnen!
18 Beiträge zu Coffee Corner auf Deutsch
Leider erlebe ich immer wieder unfreundliches Personal (kein Lächeln, kein ´’Hallo, Danke, Bitte, Tschüß’), aber die Bagels sind absolut unschlagbar! Dachte, die gäbe es in New York, aber Coffee Corner backt sogar noch leckerere!
Im Coffee Corner gibt es einen guten Cappuccino mit guter Aussicht auf das Getümmel im Viertel.
Die selbstgemachten Bagels und Kuchen sind echt lecker. Die Crispiecookies sind echt Klasse. Das Rezept muss ich mal erfragen.
Dazu gibt es chillige Musik und viel junges Publikum.
Wer will kann auch eine Suppe geniessen, die sah auch ganz gut aus.
mein neuer favorit im viertel. super getränke, super bagels, sandwichs etc. tolle atmosphäre und einfach nur chillig dort zu sitzen und die leute auf der strasse zu beobachten. bagel mit puten-mango-chutney ist besonders lecker!
Nach längerer Zeit mal wieder reingeschaut! Ich hatte ganz vergessen, was für leckere Bagels und Muffins hier angeboten werden!!
Ist hier im Viertel ein "typischer" Laden, in dem man 16 Fensterplätze zur Verfügung hat und wunderbar das vorbeilaufende Volk beobachten kann!
Hab ein gemütliches Café im Viertel gesucht und bin im "Coffee Corner" fündig geworden.
Das Café liegt direkt am Steintor. Eine Kreuzung die eine sehr schöne Atmosphere zum sehr guten Kaffee + riesen Cookie bietet. Aber auch genug Ruhe bietet um mal ein wenig in Arbeit einzutauchen.
Jedem Nicht-Bremer kann ich Coffee Corner empfehlen, um sich mal ein paar Bremer anzuschauen - am Steintor geht wahrscheinlich mal jeder Bremer vorbei!
Lasst's euch schmecken!
wie der laden ist kann ich nicht beurteilen
aber wir bekommen noch das geld für die allu tische vom coffee corner oliver sappelt
und das seit 2.4.09
bitte setzen sie sich mit uns in verbindung da telefone nicht mehr gehen bzw nicht mehr exesrtieren !?
Das CoffeeCorner liegt direkt an der Sielwallkreuzung.
Mittags kann man dort wunderbar am Fesnter sitzen und einen sehr leckeren Milchcafe, Latte Machiato oder ähnl. trinken. Als “Mittagstisch” gibt es in der Regel verschiedene Sorten von Suppen zur Auswahl die alle um 3-4 EUR liegen. Dazu gibt es Leitungswasser umsonst und bei Bedarf entweder die super leckeren belegten Bagels oder Muffins.
Immer ein Besuch wert!
Super Lage. Das macht Spaß! Wenn man nicht auf viele Leute, hektisches Treiben und Sehen uns Gesehen werden steht ist man hier definitiv falsch.
Doch so ein leckeres Süppchen am Fenster essen, dabei den Werderfans auf dem Weserstadion zugucken hat was….
Für die super Aussicht gibts 5 Sterne. Allerdings finde ich das Essen etwas weniger attraktiv. Die Bagels sind seeehr trocken und entsprechen so gar nicht Ihren Amerikanischen Vorbildern…
Super Laden für Kaffee vor nach und während eines Viertelspazierganges. Nette Leute, guter Kaffee und Essen schmeckt auch :)
Man kann die bagels zum mitnehmen kaufen. Auch unbelegte. Das finde ich super.
Ansonsten finde ich den Laden viel zu hip, sehen und gesehen werden ist hier Programm!
Also das Coffee Corner war einmal mein Stammcoffeeshop. Leckerer, großer Milchkaffee, super selbstgebackene Bagels, interessanter Ausblick und meistens nette Leute hinter der Theke.
Das war vor vier Jahren. Mittlerweile ist aus dem winzigen Eckladen ein etwas größerer geworden, der Milchkaffee leider zeitgleich kleiner und teurer . Es gibt nun verschiedene größen und bei deren Einführung wurden auch ordentlich die Preise erhöht. Die Bagels sind immer noch sehr lecker, leider sind die auch kleiner und teurer geworden. Der Service ist sehr von der jeweiligen Bedienung abhängig, von sehr kompetent und freundlich zu unglaublich wichtig und szene- miezig.
Doch Ausblick und dazugehörige Atmosphäre betreffend kommt keiner an die Lage ran.
Hier kann man, während man einen lecler Bagel ist, super die Leute an der Sielwallkreuzung beobachten. Allerdings muss man schon Glück haben um einen PLatz am Fenster zu bekommen, da es leider sehr wenig Sitzmöglichkeiten gibt.
Die Muffins kann man auch sehr empfehlen.
Ein Besuch im Bremer Steintorviertel ist für uns immer mit einem Besuch im Coffe Corner verbunden. Dieser kleine, gerade ausgebauter Laden am Sielwall erfreut sich äußerste Beliebtheit, darum auch fast immer sehr voll. Morgens und zur Mittagszeit sollte man ihn meiden.
Ich esse dort gerne ein Bagle gut belegt mit Lachs während meine Frau die “dickmacher” Schwarzwälder-Kirsch-Muffins favorisiert. Dazu einen preiswerte, frisch gebrühten Kaffee. Es werden Mittags auch verschiedene Nuddelgerichte für ca. 3-5 Euro angeboten
Jeden Tag komme ich dort vorbei und frage mich jedesmal:wer beguckt hier eigentlich wen? Die Vorbeieilenden die am Fenster aufgereihten, wichtig mit Schlepptop dort Surfenden, dicht gedrängt (ist offensichtlich kalt dort drin) und auf eine Kreuzung starrend? Oder freuen sich die drinnen daran, Platz in einem so kleinen Cafe´gefunden zu haben, in das die da draußen garnicht mehr reinpassen, weder räumlich noch stylisch?
Das Essen sieht jedenfalls lecker aus und ist es sicher auch!
Ich finde Coffee Corner einfach nur klasse, weil es hier wirklich leckere Bagels und Muffins gibt, die super und vorallem reichlich belegt sind.
Der Kaffee ist auch ganz lecker und günstig.
Einen Besuch ist es auf jeden Fall wert.
Wenn man einen kurzen Break beim Shoppen braucht, dann sollte man zu Coffee Corner gehen und sich mit Kaffee und nem Bagel stärken!!
Naja, einbisl eng ist es ja schon da drin, aber das macht ja nix, dann quatscht man eben den nebenan einbisl dicht, bis man denn seine Bagels und Kaffee bekommen hat.
Und wenn man keine Lust auf so viele Menschen hat, (naja viele sind das ja nicht, aber im Verhältnis zur Platzverfügbarkeit, dann ja schon), dann gibt es die Leckerlies auch zum Mitnehmen!!!!
Es gibt nichts Besseres, als sich nach einem Samstagsbummel durch das Viertel mit Bagels und Muffins aus dem Coffee Corner einzudecken. Ob Bagels mit Oliven, Tomaten, Lachs, Schafskäse etc. oder die guten frischgebackenen Schwarzwälder-Kirsch-Muffins: Wer hier nichts für seinen Gaumen findet, ist selbst Schuld! Einziges Manko ist der knappe Platz. Aber irgendwie würde auch ein Stück Atmosphäre verloren gehen, denn durch den Platzmangel kann man einen netten Plausch mit den anderen Wartenden halten!
Nachtrag: Coffee Corner wurde erweitert.
Direkt an der Sielwallkreuzung schräg gegenüber von der "Kapelle" liegt ein kleines Café, in dem etwa fünf bis zehn Leute Platz haben. Dort gibt es erstens preiswerten Kaffee und Tee, zweitens selbstgemachte Muffins, die allein schon den Besuch lohnen. In der Woche abends oder Sonnabend tagsüber dort zu sitzen und auf die belebte Sielwallkreuzung zu starren und draußen das Leben vorbeitaumeln zu sehen, ist ein sehr befriedigendes Ereignis. Meistens liegen auch Zeitungen aus, mit denen man sich die Zeit des Kaffeetrinkens kurzweilig gestalten kann, wenn man nicht so gern aus dem Fenster sieht. Leider hat die "Coffee Corner" sonntags nicht geöffnet. Dafür kann man manchmal aber beim Muffin-Backen zusehen und sich etwas abgucken.