Bauking Schneider

Benutzerfoto: loupgarou
loupgarou
5 Sterne für Bauking Schneider
Beitrag zu Bauking Schneider vom 5 Dezember 2012
Das Preisgefüge ist hier allein schon aus dem Grund ein anderes, da hier fast nur professionelle Gerätschaften angeboten werden.
Darüber habe ich mich selbst einmal hier aufklären lassen. So gibt es zum Beispiel von einem namhaften deutschen Werkzeug-Gerätehersteller (auch zum Teil Heimwerker-Geräte genannt) die "grüne Serie", die in Heimwerker-Baumärkten angeboten wird.
Hier bei Bauking gibt es die so genannte "blaue Serie", die qualitativ ausgerichtet für professionelle Anforderungen steht und damit auch preislich in einem anderen Segment zu hause ist.

Was man hier kauft, hält also normaler Weise selbst sehr hohen Ansprüchen stand.
Das gilt auch beispielsweise für das Angebot an Bodenfliesen, was ich damit gern bestätigen möchte.
Auf besonderen Wunsch wurde uns auch ein guter Handwerksbetrieb empfohlen.

Bauking ist eben etwas mehr als ein konventioneller Heimwerker-Baumarkt. Und gute fachliche Beratung bekommt man hier wirklich von Fachleuten.

Benutzerfoto: conny-lu
conny-lu
5 Sterne für Bauking Schneider
Beitrag zu Bauking Schneider vom 15 März 2012

ich kann “stefflein” nur zustimmen, muss aber sagen das die preise dort durchaus berechtigt sind…..denn die qualität die dort angeboten wird ist den preis wert…….also wenn man qualität und fachkompetenz braucht, dann zu bauking……

Benutzerfoto: steffilein
steffilein
4 Sterne für Bauking Schneider
Beitrag zu Bauking Schneider vom 18 Dezember 2008

In sehr zentraler Lage in Garbsen befindet sich Bauking Schneider. Sie haben ein sehr übersichtliches Programm für Haus und Garten. Leider ist man durch die umliegenden Baumärkte andere Preise gewohnt. Somit gilt Bauking Schneider nicht gerade als günstigster Anbieter vor Ort. Die Materialien und die Beratung vor Ort sind aber sehr gut. Gut geschultes Fachpersonal berät Sie bei allen Fragen rund um Bau und auch Gartengestaltung ( Pflasterarbeiten ).

Schreibe einen Beitrag zu Bauking Schneider

Plätze in der Nähe von Bauking Schneider

Fliesenleger Schulstr. 25 a, 30823 Garbsen

Agi2502: “Habe ich selbst einmal genutzt und kann mich nicht beschweren. Sehr guter Service.” mehr…

Fliesenleger Schmull&Kaiser GbR Schulstr. 25 a, 30823 Garbsen

nimato: “Brauchte schnellstmöglich eine Fliesenleger für unsere Wohnung mit Wasserschaden. Der Fliesenleger kam sofort und hat uns gut beraten zu alledem w...” mehr…

... von Bauking Schneider