Rote Beete, Schöneberg, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Café - Bar mit Terrasse - Raucherbar
Gemütliche Bar in einer ruhigen Seitenstraße mitten im Schöneberger Kiez.
Hier findet man Genuß und Entspannung in charaktervoller Wohnzimmeratmosphäre.
Gute Gespräche und gepflegte Getränke sind hier das Wichtigste. - Kategorien:
Bars Schöneberg | Bars Berlin
Nachtleben - Bar, Club, Disco und Kneipe Schöneberg | Nachtleben - Bar, Club, Disco und Kneipe Berlin - Kontakt:
- beetaner
Gleditschstr. 71, Raucherbar Schöneberg, 10781 Berlin
- Mo - So: 15:00 - 4:00
Sterndamm 85, 12487 Berlin
Es herrscht eine tolle Atmosphäre (dunkeles Licht, schöne Soul-Musik, immer mal wieder neue Bilder von unterschiedlichen Künstlern an den Wänden usw.), richtig urig. Die Bedienung ist freundlich.
18 Beiträge zu Rote Beete auf Deutsch
Gemütlich, nett und mit eigenem Stil. Weine ganz in Ordnung und die Rote-Beete- Kreationen probierenswert. Leider sehr verraucht.
Eigentlich eine nette Bar, wenn man sich an der Luft nicht stört. Aber wir wurden bei einem Besuch am Samstagabend von der Chefin plötzlich auf unfreundlichste Art zum Verlassen der Bar aufgefordert, mit der Begründung, dass wir “nicht einfach 2 Stunden hier rumsitzen können, ohne was zu bestellen, wir wollen hier schließlich Geld verdienen.” Was vielleicht zu verstehen wäre, wenn es denn gestimmt hätte, aber die Beschuldidung kam völlig zu unrecht, wir hatten kurz vorher erst mehrere Getränke bestellt. Nie wieder!
netter laden, in den man auch gut mal allein gehen kann. der wein schmeckt, das preis-leistungsverhältnis stimmt, der service ist aufmerksam und freundlich. nur die luft ist unerträglich verraucht. schade.
Die ganze Nacht geöffnet bietet diese Bar einen Anlaufpunkt auch für den späten Absacker. Gemütlich sitzt man dabei in Sesseln und Sofas, wenn viele Gäste da sind, findet man auch auf zahlreichen Stühlen einen Sitzplatz.
Die Getränkekarte bietet neben der üblichen Auswahl u. a. auch die namengebende rote Beete, hier als Saft oder Cocktail verarbeitet.
Sehr begeistert bin ich von dem wirklich aufmerksamen und durchweg freundlichem Personal. Auch im hintersten Winkel des Nebenzimmers wird man augenblicklich vom Kellner aufgesucht, der die Bestellung aufnimmt.
Mein einziger Kritikpunkt liegt in der Natur einer Raucherbar: Die Luft ist zu fortschreitender Stunde wirklich zum Schneiden!
Sehr schöne Bar, gute Musik, und nebenbei ein Regal voll interessanter Bücher. Schade, dass sie nicht tagsüber auf hat; auch zum Lesen und Kaffee trinken würde ich gerne hierher kommen.
eine tolle Bar und eine Crew mit guten Ideen: Livemusik, Lesungen, ...
Warm, herzlich und im Herzen Schönebergs.
Glückwunsch an das Team!
This is one of Berlin-Schöneberg's best kept little secrets! Wonderful atmosphere. Great beer. Great snacks. Very affordable. Excellent music always. And most importantly, some of the nicest owners/employees you could ask for! They always make you feel at home. Classy in a very unpretentious way. Completely recommend it.
Endlich mal eine etwas andere Bar hier in Schöneberg. Super kreative Einrichtung mit Stil, sympathische Betreiber mit dementsprechend angenehmen Besuchern. Entspannen, sich wohl fühlen, Djs genießen, WM-Fieber mit Hammer-Beamer-Projektion. Freue mich auf neue Veranstaltungen, ob Konzert oder Lesungen - weiter so
Endlich ein netter Laden in Schöneberg gleich in der Nähe der Goltz- und Akazienstrasse. Die Einrichtung ist etwas skuril, die Musik kommt vom DJ, und die Drinkauswahl ist gut. Genau das, was Schöneberg seit langem gefehlt hat. Mehr davon !
Hallo Suzann !
Leider ist auf Euerer Web-Seite "im Aufbau" keine Adresse und Kontaktmail - vielleicht solltet Ihr das in der "Aufbauphse" trotzdem draufschreiben...
Hier das Video im Anhang
Gruß
Max
Super süße Bar, in der man sehr gemütlich sitzen und quatschen kann. Die Wände sind von der Besitzerin selbst bemalt- super schön. Es gibt Wein, Bier, einige Longdrinks und viele nicht alkoholische Getränke; Essen kann man hier nicht bestellen. Die Besitzerin und ihr Freund sind beide super nett- man muss sich also einfach wohlfühlen!
LEIDER VIEL ZU LAUT.
elenaccia nah ja, ich verstehe.
glücklich habe ich diese problem nicht. ich habe, von immer, in seeeehr lärmende orte gelebt - bahnhof mit verlaufende eilzuge, strassen erster ordnung, irisch pub, die see im winter (ja, es kann sehr laut sein, auch!), feuerwehr kaserne... und nun sonnenallee verkehr!
so, jetzt kann ich lange schlafen auch mit bombardierungen! :D
11 Mai 2010
kaltoetet super Einstellung - man wohnt natürlich gerne im Szenebezirk mit fußläufigen angesagten Ausgehmöglichkeiten incl. gemütliches Draußensitzen in lauen Sommernächten - aber bitte nicht bei mir in der Nähe oder nach 22.00, es könnte ja zu Geräuschemissionen kommen! Tipp: aufs Land ziehen, da stören dann nur die Kuhglocken oder liiturgisches Geläut am frühen Sonntag morgen...
24 Februar 2011
Die Bar ist gleich um die Ecke von mir und lädt daher sehr zum gemütlichen Feierabendbier ein.
Die Preise sind angenehm, die Getränkekarte gut und die Kellner äußerst nett.
Ab hin!
Die Rote Beete füllt eine Lücke in Schöneberg. Sehr entspannte Bar, nette Leute (sowohl Gäste als auch die Leute von der roten Beete), schön eingerichtet. Mein zweites Wohnzimmer… :)
Ich hab ein neues zu Hause fuer meinen Feierabenddrink gefunden..
Der best-eingerichtetste Laden Berlins,mit schoener Mucke im hintergrund,netten Gespraechen,den romantischsten Toilletten ever und grossartigen Inhabern!!
..und es gibt Flens-unschlagbar :)
Absolut geniale After Hour Bar mit DJ-Events, Lesungen und einfach superguter Stimmung bis zum Morgengrauen. Knüpft im besten Sinne an die Tradition des Berliner Nachtlebens der 80er Jahre an…
Schöneberg lebt!!!
Lange nachdem Bowie im Kiez zu Hause war, wird auch das Nachtleben der Schöneberger Community wieder belebt. Wohin, wenn die Goltzstraße im Dunkeln liegt, der Winterfeldtplatz schlummert und man entspannt bis in den Morgen möchte?
Ab in die Seitenstraßen… Z.B. in die Rote Beete, versteckt in der so gut wie Barfreien Gleditschstraße.
Nette Leute (Gastronomen und andere Nachtschwärmer), ab und an Parties, DJ`s und Lesungen und vor allem gute Gespräche an der Bar…