Adresse: Heußweg 37, 20255 Hamburg
Stichworte 24h 8 bis 24 uhr apotheke eimsbüttel heußweg karl schneider passagen medikamente notapotheke notfall osterstraße perfekter service wochenende
Berner Heerweg 175, einkaufs treffpunkt farmsen, 22159 Hamburg
Gut sortierte Apotheke mitten im Einkaufs- Treffpunkt von Farmsen. Kundenzitat: "Das Team ist sehr Kompetent und Freundlich, ich werde hier immer bestens Beraten und komme gern hierher."
musensohn (27.06.2008)
So, in drei Tagen ist das schöne Hausarzt-Hausapotheken-Modell für Kassenpatienten Vergangenheit. Lohnt es sich also noch, bei drohendem Regenschauer einen Umweg zur Hausapotheke einzulegen, wenn man schon mal direkt vor einer “fremden” steht? Da ich ein Privatrezept einzulösen hatte, wären auch die 3% Rabatt Makulatur gewesen. Also war heute mal Untreue angesagt.
Wenn auch die Kundenabfertigung auf den ersten Blick nach Bankschalter, Postschalter, Bahnschalter aussieht, wird man an den drei kleinen Verkaufs- und Beratungstresen ausnehmend liebenswürdig bedient. Und es muß nicht einmal eine Schamschranke aufgestellt werden. Die Kunden haben das Prinzip “Schalter für alles” natürlich auch so kapiert. Ohnehin würde es jeder im Laden mitkriegen, wenn mit gedämpfter Stimme graue Salbe gegen den Tripper verlangt würde. Dafür schiebt man eben dezent ein Stück beschriftetes Papier über das Tischchen. “Ich hätte gern… ähmm…”
Die junge Apothekerin, auf die das Los fiel, mich zu bedienen, hätte Siegeschancen bei einer Schönheitskonkurrenz gehabt. Nicht nur regional als “Miss Eimsbüttel”. Perfektes Make-Up, tolle Frisur, holdseliges Lächeln. Trotzdem konnte ich widerstehen, ein Fläschchen von dem Anti-Aging-Zeugs für Herren zu kaufen, das dem Kunden in Greifweite aufgebaut wird. Quengelware für Erwachsene. Hab ich dat nöötich? Meine schöne Fee hatte in Sekundenschnelle die verschriebene Salbe (nicht die!!) hergezaubert. Damit nicht genug, sie bot mir an, noch schnell eine Fotokopie des Rezeptes anzufertigen, für die Buchhaltung daheim. Ich konnte es ihr nicht abschlagen. Jetzt hätte ich aber gern noch ein Bonbon gehabt. Oder ein Tütchen feuchtes Klopapier.
Kein Wunder, daß der Laden gut läuft. Um dem Kundenansturm besser zu begegnen, hat er sogar zwei Ein- bzw. Ausgänge. Und die Geschäftszeiten sind großzügig bemessen: man kann hier von 8 Uhr morgens bis Mitternacht (!) für die Gesundheit einkaufen. Wenn spätabends nicht so viele Leute Schlange stehen, lasse ich mir von der Pharmafee vielleicht doch mal die Wirkungsweise des Präparates gegen den männlichen Krähenfuß erklären.
Stichworte eimsbüttel, osterstraße, heußweg, perfekter service, 8 bis 24 uhr, karl schneider passagen
BSH (22.04.2008)
Volle Punktzahl für diese Öffnungzeiten! Jeden Tag von 8 - 24 Uhr geöffnet.
Stichworte apotheke, eimsbüttel, 24h, wochenende, notfall, heußweg
Barnie (10.02.2008)