Royal Paradise Beach Resort von sissi67

THEG
Düsseldorf
5 Sterne für Royal Paradise Beach Resort
Beitrag zu Royal Paradise Beach Resort vom 24 Juni 2012
Sehr schönes ruhiges Hotel mit gehobener Ausstattung. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und man hat immer was gefunden was einem zusagte. Die Pools waren auch sehr gepflegt und das Personal sehr feundlich. Über die Cocktails konnte man auch nicht meckern. Die Sauberkeit insgesammt hat auch gestimmt. Ein Paradies zum tauschen das muss man einfach gesehen haben. Ich war schon in vielen Ländern aber Tauschtechnisch is das hier absolut Genial. Was mir nicht so gut gefällt ist die Mentalität der Menschen in der Stadt. Sie sind sehr aufdringlich und bei Absage oder nicht beachtung unfreundlich bis aggresiev. Aufkeinenfall den ersten Preis nehmen immer handel oft bis über der hälfte ;-) Im ganzen sehr zu Empfehlen

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Royal Paradise Beach Resort

Benutzerfoto: sissi67
sissi67
Augsburg
5 Sterne für Royal Paradise Beach Resort
Beitrag zu Royal Paradise Beach Resort vom 18 Dezember 2008

Das Hotel ist der Naama-Bay gelegen. Wenn man das Glück hat und ein Zimmer mit “Moutain-View” ergattern kann, ein Traumsonnenuntergang jeden Abend. Allerdings muss man dann etwas länger zum Strand laufen - aber die Ruhe und die Aussicht ist es wert. Die Anlage ist riesig und total begrünt.

as morgendliche Frühstücks- und das abendliche Buffet trifft jeden Geschmack und ist von Abwechselungsreichtum nicht zu übertreffen. Die Anlage selbst besitzt 2 Pool (jeweils mit Kinderabteilung), die von dem Hotelmitteltrakt getrennt sind. An einem wird tägliche Animation durchgeführt und am anderen herrscht die Ruhe.

Eine Spitzenklasse-Hotelanlage - freundliches Personal - immer Sonnenschein - was will man mehr? Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen, der nicht auf zentrierte Hotelbunker Wert legt!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Royal Paradise Beach Resort

Schreibe einen Beitrag zu Royal Paradise Beach Resort

Plätze in der Nähe von Royal Paradise Beach Resort

Hotel Magic Life Sharm el Sheikh imperial Sharm el Sheikh

alexanderpichler: “dieser club ist einfach atemberauben, da ich leider am 2 tag meines urlaubs mich erst erholt habe und den rest unterwegs war habe ich nicht viel vo...” mehr…

... von Royal Paradise Beach Resort