von skyline11
Trudering, München
Am Hochstand 7, 81827 München
skyline11
Fürstenriederstr. 55, 80686 München
Metzgerei, Catering und Mittagstisch. Zitat: "Sicherlich einer, wenn nicht sogar der Beste Metzger im Weiten Umkreis. Kein Discounterfleisch, beste Qualität durch und durch. Das Bedienungspersonal ist immer extrem freundlich und zuvorkommend, ..."
0 Beiträge zum Platz "Skyline Catering & Events" auf Deutsch
Sie planen ein Geburtstagsfest, die Hochzeitsfeier mit der ganzen Familie, einen großen Firmen-Event oder Ihre nächste Messe?
Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! Wir laden Sie herzlich ein: Lassen Sie sich inspirieren, und surfen Sie in aller Ruhe durch unser Angebot.
Wir von Skyline Catering & Event´s stehen Ihnen als Catering-Unternehmen mit langjähriger Erfahrung vom Buffet oder serviertem Menü, über den perfekten Service bis hin zur Gestaltung Ihres Events (Dekoration, Künstler, Locations u.v.m.) als kompetenter Partner zur Seite.
Top-Qualität und Top-Service kombiniert mit unseren kreativen Ideen sorgen dafür, dass Sie sich als Gastgeber entspannt Ihren Gästen widmen können.
Sie möchten gleich mehr wissen?
Eine E-Mail an info@skyline-muenchen.de, das ausgefüllte Kontaktformular oder ein kurzer Anruf unter 089-43 57 12 66 (Büro München) oder 089-20 32 03 53 (Produktion und Büro Oberhaching) genügen!
Wir erstellen gerne ein individuelles Angebot für Sie
Schreibe einen Beitrag zu Skyline Catering & Events
Plätze in der Nähe von Skyline Catering & Events
Heimservice Asiatisch Master Wok Wasserburger Landstr. 185, 81827 München
Rosen14: “- Bestellung über Sammelwebsite um 17.30 Uhr für 18.30 Uhr - Lieferung erst um 18.50 Uhr / kein Anruf - Temperatur und Geschmack: gut - Änderungswü...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Skyline Catering & Events