Six Million Glasses, Hamburg

weitere Termine nach Verinbarung

Adresse: Schulterblatt 3, 20357 Hamburg

Tel: +49 40 41304740

Website: www.sixmillionglasses.de

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Benutzerfoto: mattHH

mattHH

Kompliment mattHH (14.05.2008) 5

Freundliches, professionelles, entspanntes Team und eine tolle Auswahl an Brillen, die es woanders kaum gibt. (Ich habe dort eine Freudenhaus-Brille gekauft.)

Lasst Euch von der sehr schmuddeligen Umgebung (Schanze) nicht irritieren, denn drinnen gibt es wirklich allerfeinste Brillen … und bei Wartezeiten auch die eine oder andere Rhabarberschorle.

Benutzerfoto: crenz74

crenz74

Kompliment crenz74 (15.02.2008) 5

Sehr gute Brilleauswahl und nette Beratung (auch wenn ich trotzdem der Meinung bin, dass mir braun besser steht als grau ;-).

Besonders angenehm finde ich es, wenn man seinen Brillenwunsch nur beschreiben muss und das kompetente Team geht dann auf die Suche und besorgt unverbindlich ein Probeexemplar.

Kompliment Dagmar1977 (01.11.2007) 4

Cool, cooler - Six Million Glasses! Der Laden und seine Jungs sind nett und setzen selbst Brillenhassern gleich das passende Modell auf die Nase. Selten so ein gutes Gespür für Kunden und ihren Style erlebt. Weiter so!

Benutzerfoto: frollein

frollein

Kompliment frollein (16.06.2007) 5

endlich hat hauke auch in hamburg mitten in der schanze einen brillenladen eröffnet. im gegensatz zu seinem laden in bremen ist hier allerdings (passend zur schanze) alles viel stylischer und hip.

die einrichtung ist sehr cool im 60ties style und die präsentation der vielen brillen ungewöhlich. nur topmarken und erstklassige designs die garantiert nicht jeder hat!

wenn man vom chef selbst bedient werden möchte sollte man freitag oder samstag kommen. dann kann man sich von ihm sehr kompetent beraten lassen. bei seiner lockeren art vergisst man manchmal, dass er ausgebildeter optiker mit über 10 jahre erfahrung ist und dazu ein untrügliches gespür für style hat. das würde ich aber auch den anderen mitarbeitern jederzeit bescheinigen, die einem sehr freundlich und unaufdringlich zur seite stehen.

einziger haken: das besondere hat eben seinen preis!!! dafür ist es aber wenigstens nicht durschnitts gucci, prada und sonstwas zeug.

Qype Advanced Insider 2008
Benutzerfoto: Svenja67

Svenja67

Kompliment Svenja67 (05.06.2007) 5

Der lässigste Brillenladen, den ich je betreten habe. Hauke und sein Team machen einen klasse Job und haben coole Brillen, die man woanders nicht bekommt! Sehr entspannte Atmosphäre.

Kompliment digitalnomad (07.05.2007) 5

Wollte nur mal kurz reinschauen und nach 5 Minuten: DEAL!
Selten so schnell eine neue Brille gekauft (und noch nie zu so einem guten Preis). Mark-Oliver und Hauke sind meine Lieblingsbrillenverkäufer - hätte nie gedacht, dass ich irgendwann in meinem Leben so etwas haben werde ...
Kein Gefuzzel mit blöden Brillenständern. Die Brillen liegen einfach nur da. Die Auswahl ist genau wie der Service: Unschlagbar.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Six Million Glasses”

Beliebte Stichworte: brillen, cool, optiker, schanze, trend