Six Million Glasses von Easyglider

Six Million Glasses

Sternschanze, Hamburg

SIX MILLION GLASSES ist ein Store für Sonnenbrillen, Brillen, Kontaktlinsen und alles rund ums Sehen. Wir präsentieren Euch in entspannter Wohnzimmeratmosphäre die neuesten Brillendesigns.
Vom lau... mehr

• Parken: Straße
Optiker Kelb GmbH - Wandsbek
Optiker Kelb GmbH

Wandsbeker Marktstr. 81, wandsbek, 22041 Hamburg

Optiker in Hamburg. Zitat: " Ich bin seit etwa 20 jahren Stammkunde bei Optiker Kelb. In dieser Zeit bin ich immer kompetent beraten worden und auch auf Sonderwünsche bei Gestellen und Gläsern wurde problemlos eingegangen. ..."

24 Beiträge zum Platz "Six Million Glasses" auf Deutsch

Benutzerfoto: sartoria
sartoria
3 Sterne für Six Million Glasses
Beitrag zu Six Million Glasses vom 21 März 2013
Hm, ich bin etwas im Zwiespalt was diesen Laden angeht. Eindeutiger Vorteil ist die sehr gute Auswahl, egal welchen Stils. Wenn irgendwas cool ist haben die das auch. Auf der anderen Seite wurde mir bei der Suche nach einer Gleitsichtbrille, meiner ersten, ein Angebot gemacht, welches sich doch sehr sportlich ausnahm. Eine Brille für einen Tausender als Opener, Donnerwetter! Gefunden habe ich dann doch noch eine für die Hälfte, geht doch auch.

Benutzerfoto: Wendriner01
Wendriner01
Beitrag zu Six Million Glasses vom 10 März 2013
Große und etwas spezielle Auswahl an Gestellen. War mehrfach zum gucken da, wurde gut beraten, dabei gab es leckeren Kaffee und habe schließlich eine neue Brille dort gekauft. Die war rasch zur Abholung bereit und ich bin sehr zufrieden!

Benutzerfoto: PATRICKHELLWIG
PATRICKHE...
Offenbach
Beitrag zu Six Million Glasses vom 12 März 2012

war vergangenes wochenende dort und hab 3 brillen gekauft .beste beratung von absolut kompetenten fachleuten .annika und kata superfreundlich und unkompliziert…..danke fürs letzte bier chefchen

Benutzerfoto: tinebiene
tinebiene
Beitrag zu Six Million Glasses vom 12 Januar 2012

Supernette, unkomplizierte und geduldige Beratung, tolle und groβe Auswahl! Ich durfte zwei Brillengestelle ausleihen und mit nach Haus nehmen, weil ich mich nicht entscheiden konnte. Sehtest gab’s gleich und ohne Termin. Brillenanfertigung innerhalb von zwei Tagen! Bin begeistert.

Benutzerfoto: Gladwell
Gladwell
Beitrag zu Six Million Glasses vom 18 Februar 2011

Völlig genervt kam ich in den Laden und wurde sehr freundlich empfangen. Im Gegensatz zu der Erfahrung auf der anderen (Straßen)Seite wurde ich kompetent beraten und fühlte mich nicht als jemand, der beim auf die Schanze glotzen und mit seinen Bedürfnissen stört. Selbiges positive Bild habe ich vom Partnerladen in Ottensen erhalten. Hier kommt man gerne her.

Benutzerfoto: Ziego
Ziego
Beitrag zu Six Million Glasses vom 28 Januar 2011

Top Beratung, top Auswahl, sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: Hamburg59
Hamburg59
Beitrag zu Six Million Glasses vom 25 August 2010

Bei Fielmann, Apollo oder Bode bin ich immer vorbeigestolpert, da selbst -1,25 und -2,25 Dioptrie nicht von dem verstaubtem Optikerflair und den größtenteils unansehnlichen Brillen ablenken konnten. Also habe ich Fremden hinterher gewunken und Freunden nicht "Guten Tag" gesagt, bis mir eine Freundin Six Million Glasses empfohlen hat. Ich wusste nicht mehr wie kontrastreich die Welt ist! Es ist nicht alles schön anzusehen, aber meine Brille ist es. Supernette, kompetente Beratung in angenehmer Atmosphäre- und meine Kontaktlinsen sind auch einsame spitze!
Danke für meine dreidimensionale Seherlebnisse.

Benutzerfoto: TP7
TP7
Beitrag zu Six Million Glasses vom 19 August 2010

Sylischer Brillenladen mit einer sehr kompetenten und hilfsbereiten Bedienung!

Benutzerfoto: Tomratz
Tomratz
Beitrag zu Six Million Glasses vom 15 Dezember 2009

nach einer langen Odyssee um eine stylishe Brille zu finden, bin ich dann letztendlich auch hier gelandet und ZUM ERSTEN MAL wurde mir eine Brille empfohlen, von einer sehr netten Verkäuferin, die mir auf Anhieb gefiel. Die Brille, nicht die Verkäuferin!

Ganz unaufdringlich war sie, die Verkäuferin, nicht die Brille!

Ich finde die Brillen gut auf den Regalen präsentiert, gut zu nehmen, um sie aufzusetzen und wieder zurückzulegen. Ganz einfach, kein Gefummel mit irgendwelchen Ständern.

Die Auswahl entspricht meinen Vorstellungen: WEG vom EINHEITSBREI und unter den simplen Gestellen sind auch viele Stylish Werber/Schanzen Brillen Gestelle. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle!

Meine Brille soll EUR 169,00 kosten, das finde ich absolut im Rahmen, bei Apollo Optik waren die auch in der Range zwischen 89 und 200 EUR. Aber die Auswahl war sehr viel geringer.

Ob es die nun wird oder nicht, entscheide ich bald, aber die Chancen sind sehr gut... Ich informiere Euch!

Benutzerfoto: clementine_3
clementine_3
4 Sterne für Six Million Glasses
Beitrag zu Six Million Glasses vom 27 Januar 2009
(aktualisiert am 17 November 2009 )

17.11.2009:

lange hat es gedauert, bis meine augen die perfekten kontaktlinsen gefunden haben :-) bis dato wurde ich super bedient. probelinsen wurden immer wieder von verschiedensten neuheiten im kontaktlinsen-segment "geringe dioptrien, hoher zylinder" bestellt und bis dahin alles kostenlos :-)

nun habe ich die richtigen gefunden und zahle monatlich im abo ca. 23€.

die truppe ist super nett; bei den brillen sind auch ganz coole dabei, jedoch meist für mich nicht erschwinglich.

27.01.2009:
gestern war ich zum 2. mal bei six million glasses zur kontaktlinsenbestellung - SA war alles sehr gefüllt und auch hier rüber ist die grippewelle geritten.

meine kontaktlinsen zur probe sind bestellt - monatslinsen im abo. 6 päckchen für 6 monate - monatlich abzubezahlen. find ich gut.

die beratung von jana war sehr freundlich.

die brillengestelle sind ein traum....werde mir auf jeden fall zeit nehmen beim probelauf der kontaktlinsen, um sonnenbrillen und normale brillengestelle zu probieren.

stöbern lohnt sich!

der laden ist vom interieur total nach meinem geschmack. toller style.

werde weiter berichten, dann gibts bestimmt auch mehr punkte.

Benutzerfoto: Ingalein
Ingalein
1 Stern für Six Million Glasses
Beitrag zu Six Million Glasses vom 8 August 2009

Wer hässlich schön findet, kann hier bestimmt eine Brille aussuchen. Mehr Style als Stil. Im Laden nur Handspiegel und schlechtes Licht.

• Tomratz, 15 Dezember 2009:

Den Einheitsbrei findest Du in der Tat überall anders!

• Kommentar des Inhabers
    six_million_glasses, 26 August 2010:

ingalein, in sachen licht und spiegel haben wir nachgelegt, alles andere bleibt wohl geschmackssache ...

Benutzerfoto: Joete
Joete
1 Stern für Six Million Glasses
Beitrag zu Six Million Glasses vom 8 August 2009

Ich finde den Laden insgesamt viel zu dunkel, um sich hier eine Brille aussuchen zu können. Die wenigen Spiegel sind auch sehr schlecht beleuchtet. Ich fühlte mich dort überhaupt nicht wohl.

• Kommentar des Inhabers
    six_million_glasses, 26 August 2010:

hallo joete, wir haben aufgerüstet, es gibt nun mehr spiegel und mehr licht!

Benutzerfoto: Hamburg76
Hamburg76
2 Sterne für Six Million Glasses
Beitrag zu Six Million Glasses vom 9 Oktober 2008
(aktualisiert am 23 Dezember 2008 )

Gute Auswahl an nicht Mainstream Modellen. (60er Jahre) Bei Kontaktlinsen würde ich aber eher einen anderen Laden empfehlen. Wer auch bei der Brille eher ein Standardmodell sucht, ist wahrscheinlich woanders besser aufgehoben, da diese in den meisten Fällen erst bestellt werden müssen. Auch die Einpassung von Brillengläsern in mein (ganz normales) Gestell hat nicht gut geklappt.

Benutzerfoto: erwinhh
erwinhh
Beitrag zu Six Million Glasses vom 17 Dezember 2008

ich habe meine neue brille bei “six million glasses” gekauft, super beratung, tolle auswahl an coolen brillen, schöner laden…gern wieder, kann ich nur empfehlen…5 punkte

Benutzerfoto: Janoschek
Janoschek
Beitrag zu Six Million Glasses vom 1 Dezember 2008

Der Optiker in Hamburg! Super Service von Marc-Oliver & Hauke Peters, die Jungs haben in jeglicher Hinsicht etwas für unsere Augen getan! Neben der super eigenständigen Modell-Auswahl ist auch der Laden ein Hingucker geworden! Absolut gemütlich lädt er auch zum Abhängen und schnacken ein! Einfach top!

Benutzerfoto: Paula_Panther
Paula_Pan...
Beitrag zu Six Million Glasses vom 14 Oktober 2008

Bei meiner Optiker-Tour durch Hamburg einer der letzten Läden, die ich betreten habe. Die Auswahl hat mir total gut gefallen, so dass ich dort letzlich auch meine Brille gekauft habe. Auch die Beratung war top. Beim Abholen der Brille habe ich dann noch erklärt bekommen, was eine Hornhautverkrümmung genau ist und was sie bewirkt. Rundum toller Service also ;-)

Benutzerfoto: cori1976
cori1976
4 Sterne für Six Million Glasses
Beitrag zu Six Million Glasses vom 19 September 2008

Geiles und stylisches Geschäft. Hat aber nicht alle Trendlabels, wie ich feststellen musste. Trotzdem sehr nette und coole Mitarbeiter. Immer freundlich und natürlich super genial gelegen. Die Lage ist 1a, die Mitarbeiter auch ! Davon darf es ebenfalls mehr geben. Da fühle ich mich als Brillenträgerin doch gleich viel wohler.

Benutzerfoto: NicoleS74
NicoleS74
Beitrag zu Six Million Glasses vom 8 September 2008

Toller Optiker, nette Mitarbeiter, extrem grosses Angebot. Auch diesen kann man gerne empfehlen. Hier findet man immer was. Hat auch total ausgefallene Marken und ist mit Sicherheit einer der Top-Optiker in der Hansestadt. Die Lage ist super, die Leute dort sind einfach mal megacool :-)

Benutzerfoto: mattHH
mattHH
Beitrag zu Six Million Glasses vom 14 Mai 2008

Freundliches, professionelles, entspanntes Team und eine tolle Auswahl an Brillen, die es woanders kaum gibt. (Ich habe dort eine Freudenhaus-Brille gekauft.)

Lasst Euch von der sehr schmuddeligen Umgebung (Schanze) nicht irritieren, denn drinnen gibt es wirklich allerfeinste Brillen … und bei Wartezeiten auch die eine oder andere Rhabarberschorle.

• seelenkarneval, 15 Mai 2008:

wie? schanze und schmuddelig? verstehe ich nicht… :-)

• bennisein, 28 Februar 2009:

schmuddelig war die schanze vor 10 oder 15 jahren.

Benutzerfoto: seelenkarneval
seelenkar...
Beitrag zu Six Million Glasses vom 15 Februar 2008

Sehr gute Brilleauswahl und nette Beratung (auch wenn ich trotzdem der Meinung bin, dass mir braun besser steht als grau ;-).

Besonders angenehm finde ich es, wenn man seinen Brillenwunsch nur beschreiben muss und das kompetente Team geht dann auf die Suche und besorgt unverbindlich ein Probeexemplar.

Schreibe einen Beitrag zu Six Million Glasses

Plätze in der Nähe von Six Million Glasses

Büromarkt Hansen GmbH Schulterblatt 7-9, 20357 Hamburg

strnvgt: “Hier bin ich in Sachen Schreibwaren bisher immer fündig geworden. Außerdem meine ich, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt, der mehr Charm...” mehr…

Herr Max Schulterblatt 12, 20357 Hamburg

HamburgMarie81: “Toller Kuchen!” mehr…

• Easyglider Easyglider Champion bei Six Million Glasses (1 Check-In)

... von Six Million Glasses