Hattest Du nicht kürzlich geschrieben, Du hörst hier auf? Und dann so schön fotographierte neue Berichte?
Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: sheraton salobre golf resort & spa - Las Palmas de Gran Canaria
sheraton salobre golf resort & spa
Las Palmas de Gran Canaria
Urbanización Salobre golf, Maspalomas, 35100 Las Palmas de Gran Canaria
+34 92 894 3000
6 Beiträge zum Platz "sheraton salobre golf resort & spa" auf Deutsch
Das Auto stellt man am Parkplatz bei der Einfahrt zum Golfplatz ab, da sich hier ein Schranken befindet.
Von hier aus wanderten wir das hübsche Gebiet mit viel grüner Wieser und Palmen und netten Häusern weit ins Innere.
Ein Genuß fürs Auge finden wir immer wieder.
Sehr gutes Restaurant !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu sheraton salobre golf resort & spa
Ich war nur ein verlängertes Wochenende da, aber das hat sich voll ausgezahlt. Ich wollte eigentlich nicht mehr nach Gran Canaria und schon gar nicht mehr in den Massentourismus nach Maspalomas, das 5-Sterne-Hotel hat sich aber als eines der besten Hotels heraus gestellt, die ich bisher hatte.
Schon Ende März/Anfang Aril konnte man bei strahlender Sonne in einen der vielen Pools springen,
oder auf dem 27-Loch Platz seine Bälle in den Löchern versenken.
Frühstück war traumhaft, es gab mehrere Restaurants und Bars in dem Komplex, indem es gar nicht so einfach ist, sein Zimmer zu finden, da alles etwas verschachtelt in/an den Berg gebaut ist. Ganz oben war mein Lieblingspool, mit Endlosblick auf das Meer und nach Maspalomas.
In den mit weißen Leder bezogenen Himmelbetten am Pool konnte man es aus halten. Liegen gab es natürlich auch en masse. Selten so komfortabel am Pool gelegen. Direkt am Pool auf dem Berg gibt es auch eine Bar, man kann sich auch im Pool auf darin eingelassene Barhocker setzen und sich bedienen lassen, wobei die Preise eigentlich entgegen meiner Befürchtung noch erstaunlich moderat waren. In meiner Liege bin ich dann noch Zeuge eines Modeshootings geworden (war wohl schon die Herbst/Winter-Kollektion, denn das französische Model musste sich in braune, gesteppte Wintermäntel zwängen).
Vorsicht: trotz der noch frühen Jahreszeit hat man sich in nullkommanix einen Sonnenbrand eingefangen. Sonnenschein ist dort garantiert.
Falls man doch mal Lust haben sollte, in die Dünen von Maspalomas, oder in die Stadt zum Essen gehen zu wollen, bringt einen das Hotel-Shuttle kostenlos in etwa 10-15min. dorthin. Mein Tipp, um schnell in Golf-Form zu kommen, wenn es hierzulande noch bitter kalt ist.
6Kraska6, 25 Juli 2009:
allesmoegliche, 25 Juli 2009:
Es ging um meine Inaktivität für 2 Monate und die Aberkennung meines Experten-Status. Qype hat das zurück genommen, da hab ich meine Kündigung rückgängig gemacht.
6Kraska6, 25 Juli 2009:
Schön für Qype!!!
Modernes Hotel mit eigenem Golfplatz. Alles noch sehr neu. Die Zimmer sind modisch eingerichtet mit tollem Blick auf den Golfplatz. Schwimmen kann man in mehreren Pools, die überall verteilt sind. Besonders cool ist ein etwas versteckter Ort auf einem Berg mit super Blick auf die Stadt und einem großen Pool mit Bar. Empfehlenswert ist auch der Spa. Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu sheraton salobre golf resort & spa
Tolles, noch neues 5-Sterne-Hotel der Marke Sheraton mit supermodernem Design, höchstem Service und Einrichtung/Möbiliar, was mich regelrecht vom Hocker haute! Jederzeit empfehlenswert!!! Angeschlossen ist ein schöner, großer Golfplatz.
Schreibe einen Beitrag zu sheraton salobre golf resort & spa
Plätze in der Nähe von sheraton salobre golf resort & spa
Hotel Sandy Golf Avenida Touroperador Tjaereborg 0, 35100 Maspalomas
drsmalltalk: “Die Bungalowanlage ist top gepflegt, die Bungalows sind gut ausgestattet und für zwei Personen durchaus geräumig und die kleine Küche ist für Selbs...” mehr…
Riu Palmeras Calle E E U U America 0, 35100 Maspalomas
td2101: “Ein wirklich schönes Hotel! Der Garten ist sehr schön angelegt. Das Personsl sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Morgens kann auf der Terrasse g...” mehr…

Privatstrände gibt es auf der ganzen Insel keine
wo soll der Privatstrand sein? Meines Wissen gibt es auf GC keine Privatstrände
So ist es uns “verkauft” worden. Dann ist es wahrscheinlich ist es eher ein vom Hotel genutzer Strandabschnitt mit eigenen Liegen und Strandhaus.
Du hast recht, es steht im Angebot – wäre nur interessant wo das ist -
ein Strandhaus könnte ja sein, aber alle Strände sind für alle da -heißt es