Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner von daniengl

Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner

Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München

Star Nails - Ihr Nagelstudio für Nägel mit Anziehungskraft !

Häberlstr. 11, 80337 München

• Parken: Parkmünze
WAM-BEAUTY - Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
WAM-BEAUTY

Fraunhoferstrasse 29, 80469 München

Beauty Salon in München. Kundenzitat: "Ich bin seit über 6 Jahren Kundin dieses Nagelstudios und kann Uschi’s Arbeit nur empfehlen. Gerade gestern war ich wieder bei ihr und bin total begeistert."

33 Beiträge zum Platz "Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner" auf Deutsch

Benutzerfoto: Katchyd
Katchyd
Fürstenfe...
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 4 April 2013
Wir hatten letzten Samstag unseren Auftakt zum Junggesellinnenabschied bei den Mädels und ich kann nur sagen - es war perfekt!!
Die drei haben sich nicht nur um unsere Nägel hervorragend gekümmert, sondern auch für Speis und Trank gesorgt.
Es war ein ganz wunderbarer Auftakt für den Abend und auch die zukünftige Braut war sehr begeistert!
Vielen Dank an Euch!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner

Benutzerfoto: antjerausch
antjerausch
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 5 März 2013
Ich bin seit vielen vielen Jahren Stammkundin bei Starnails. Meine Nägel sehen jedes Mal super aus. Preis, Leistung und Sauberkeit stimmen. Es gibt immer wieder tolle neue Farben und Trends. Bei Claudi und Dani ist man wirklich gut aufgehoben :-)

Benutzerfoto: ursulapfitzinger
ursulapfi...
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 4 März 2013
Ich gehe nunmehr seit einem halben Jahr zur lieben Dani zu Star Nails und bin absolut begeistert - hier stimmt nicht nur das Preis-Leistungsverhältnis, hier stimmt die Menschlichkeit. Mit Dani zu ratschen ist eine wahre Freude - der Bonus bei der ganzen Sache: Meine Nägel sind robust und wunderschön!

Vormals in Frankfurt war ich in einem kleinen vietnamesischen Studio und weit weniger zufrieden wie jetzt bei Dani und den Star Nails-Mädels.

Ich kann dieses Nagelstudio guten Gewissens an jeden empfehlen - hier passt einfach alles!
Weiter so :)

Benutzerfoto: Florian031176
Florian03...
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 4 März 2013
Hallo zusammen ich heiße flo , und ich gehe schon seit einigen Jahren in das Nagelstudio Star Nails. Die Arbeit der beiden  Nageldesigner Claudia und Daniela sind professionell , und hochklassig . Die Produkte die dort verwendet werden sind spezifisch ausgewählt und taugen auch was . Kein Klump!!! Beide Mädel sind sehr freundlich und zuvorkommend und steht's bemüht ihr bestes zu geben!!!. Weiter so!!! zum Abschluss noch , also wenn Sie ein Problem mit Ihren Nägel haben dann rufen Sie dort an , und machen einen Termin dort aus es lohnt sich , und noch was vermeiden sie chinesische Nagelstudios!!!

Benutzerfoto: gipsysweet
gipsysweet
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 1 März 2013
Ich hatte schon immer große Probleme mit meinen Nägeln (eingerissen oder abgebrochen, weil ich einfach zu dünne Nägel habe) bis ich mich entschlossen hatte, es aus zu probieren und mal ins Star Nails Studio zu gehen. Empehlung meiner Tochter und ihren Freundinnen. Und ich kann nur sagen, ich habe es nicht bereut. Ich bin absolut zufrieden und kann "Star Nails" nur empfehlen.  Das Gel hält super und ich muss nur alle 3-4 Wochen zum auffüllen gehen. Endliche sehen meine Hände auch gepflegt aus. :-))
Vielen Dank liebes Star Nails - Team

Benutzerfoto: bella2306
bella2306
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 28 Februar 2013
Meine Dani ist ein Engel!! Nachdem meine Nägel nach Besuchen in anderen Studios ständig abgebrochen sind, bin ich gottseidank bei ihr gelandet. Auch aufgrund der positiven Empfehlungen hier. Kann beide Mädels von Star Nails wärmstens empfehlen. Meine Gel-Nägel halten bis zu 6 Wochen. Die Atmosphäre ist nett, es ist sauber und preiswert. Probiert's aus!

Benutzerfoto: renaka
renaka
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 20 Februar 2013
Nach einigen eher wenig zufriedenstellenden Ausflügen in die Nail-Szene bin ich vor einigen Jahren bei Dani gelandet und seitdem super-glücklich mit meinen Nägeln.

Ich bin wohl ein bisschen ein Problemfall, Dani hat´s aber voll im Griff - seit ich bei ihr bin, halten meine Nägel komischerweise bedeutend länger als früher; sollte dennoch mal ein Reparatur-Termin benötigt werden, setzt sie alle Hebel in Bewegung, schnellstmöglich einen zu organisieren.

Dani ist ein echter Profi, ist für Anregungen und neue Ideen immer zu begeistern und ganz nebenbei einfach eine sehr liebenswerte Person, wodurch die "Aktion" des Nägel-machens extrem angenehm gestaltet wird ...
Einstellungen
Einstellungen

Benutzerfoto: susannegruebel
susannegr...
Neuried
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 6 Februar 2013
(aktualisiert am 8 Februar 2013 )
Ich lasse mir seit ca. 8 Jahren meine Nägel von der Dani machen. Der Preis stimmt und die Qualität ist hervorragend. Dani versucht auch immer Terminwünsche zu erfüllen. Ich hatte noch niiiee Probleme einen zu bekommen. Vielen Dank dafür

Benutzerfoto: leya2112
leya2112
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 21 Januar 2013
Ich bin seit 5,5 Jahren Kundin bei Dani und super zufrieden. Mir ist noch nie ein Nagel abgefallen, egal wie lange sie sind. Dani versteht ihr Handwerk und macht das super. Auch nette Pläuschchen und der neueste Tratsch und Klatsch sind immer mit dabei.

Benutzerfoto: PetraKempf
PetraKempf
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 6 Januar 2013
ich hab schon einige Nagelstudios ausprobiert, aber jetzt habe ich "mein Zuhause" gefunden. Ich fühle mich bestens betreut, eine kleine Rep. ist auch kein Problem. Ich freue mich immer auf meinen Termin. Nur zu empfehlen.

Benutzerfoto: natascha5
natascha5
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 5 Januar 2013
Absolut empfehlenswert! Sehr freundliche Inhaberin, die ihr Handwerk versteht! Ich bin seit über 13 Jahren sehr zufrieden!

Benutzerfoto: liane1606
liane1606
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 4 Juli 2012
Ihr seid SUPER!!!! Meine Nägel mit dem neuen SHELLACK halte, und halten und halten :-) LG Liane

Benutzerfoto: pozna
pozna
Pullach
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 14 Dezember 2011

SUPERSUPER
Vielen Dank liebe Claudia, für die wunderbaren Nägel :-) wurde mir wärmstens Empfohlen und hat mich ÜBERZEUGT!!

VIELEN DANK!!

Benutzerfoto: Elli85
Elli85
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 7 November 2011

Ich lasse mir jetzt schon fast seit einem Jahr meine Nägel von Dani machen und bin hoch zufrieden. Egal ob French, Natur oder tolle Farben, ich bin jedes Mal begeistert. Die Nägel sehen toll aus und halten wirklich lange. Und falls doch mal einer abbrechen sollte (ist mir nach meinem Umzug passiert), dann ist es gar kein Problem, einen Termin zum Reparieren zu bekommen und das auch noch kostenlos.
Außerdem ist die Atmosphäre auch super und man fühlt sich wirklich jedes Mal wohl und kommt gerne wieder.

Benutzerfoto: Troppie
Troppie
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 19 Oktober 2011

Ich stehe ja auf schöne Fingernägel und vor allem, wenn sie toll verziert sind. Ich mag gern Frenchnails und Blüten ohne Ende. Im Star Nail geht man auf meine Wünsche ein, egal welche Nägel ich tragen möchte. Verlängerte Nägel mit Tipps lassen sich echt toll verzieren, vor allem hier. Die Qualität ist großartig. So schöne Nägel hatte ich glaube noch nie und ich muss auch sagen, dass sie wirklich lange gehalten haben, was nicht überall der Fall ist. Ich bekam tolle Frenchnails, das Design habe ich ihr überlassen. Das Ergebnis war perfekt. Dunkelrote Blüten und Verzierungen, abgerundet mit Glitzersteinchen auf weißem French – einfach klasse. Ich komme bestimmt wieder, auch wenn die Preise etwas höher liegen.

Benutzerfoto: Marie1979
Marie1979
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 22 Juli 2009
(aktualisiert am 15 August 2011 )

Super, super, super! Mehr gibt es da nicht zu sagen! War letzte Woche bei Star Nails und bin wirklich super zufrieden. Die Nägel (hab Naturnägel mit Gel überziehen lassen) sind wirklich dünn geworden und sehen klasse aus! Dankeschön dafür! Ich komme auf jeden Fall wieder und werde wohl eine treue Kundin werden :-)

Edit: Tja, ich bin wohl eine treue Kundin geworden ;-)

Liebe Claudi, du bist die Beste!!!

Benutzerfoto: EK-Steini
EK-Steini
Zorneding
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 17 Juli 2011

Ich arbeite in einer Unternehmensberatung und brauche daher gepflegte Hände, denen man nicht ansieht, dass sie täglich auch im Reitstall im Einsatz sind. Alle Nagelstudios die ich ausprobiert habe, haben es nicht hingekriegt, dass meine Nägel die geplanten 4 Wochen halten – doch dann kam DANI!
Ich arbeite mittlerweile noch mehr mit Pferden und weniger im Büro als früher, doch Danis Nägel sind wie der Drei-Wetter-Taft – egal was kommt, sie halten und sehen dabei immer noch aus wie neu!
Danke Dani, in diesem Leben wirst mich nimmer los!

Benutzerfoto: connyheigl
connyheigl
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 14 Juli 2011

Ich lasse seit fünf Jahren meine Nägel von Dani machen und es war immer alles SUPER.
Gutes Material und Gute Arbeit!
Danke für meine schönen Hände Dani!

Benutzerfoto: lisunka
lisunka
Neubiberg
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 9 Juli 2011

Ich bin seit vier Jahren die "Kundin" von DANI.
Habe davor viele Studio`s ausprobiert und dann, habe ich einfach eine Frau angesprochen, weil Sie perfekte Nägel hatte. Sie hat mir die "Zauberin" Dani empfolen, und ich bin total abhängig.
Super Arbeit, Beratung und vor allem die Qualität. Seit 4 Jahren hatte ich KEINE Reklamation.
Vielen Dank für die schöne Hände Dani!!!!

Benutzerfoto: pcorrado
pcorrado
Forstinning
Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner vom 6 Juli 2011

Bestes Nagelstudio!

Sehr gute Arbeit mit qualitativ hochwertigen Materialien.
Bei Notfällen sofort Termin für Reparatur.
Preis - Leistung super!
Fachliche sehr gute Kompetenz und Beratung
Nette Atmosphäre, Zeit für den Kunden!

Auf jeden Fall jedem zu empfehlen!!!

Ich selbst bin dort Kundin seit über 2 Jahren für Nagelverstärkung, da meine Hände durch meinen Beruf im Pferdebereich sehr belastet sind, aber es hält und hält und hält, in der Zeitnot sogar über 6 Wochen!!! Meine Nägel sehen gepflegt und schön aus und vorallem sieht man es überhaupt nicht, dass hier ein Schutzgel aufgetragen ist!!!!

Klasse Mädels weiter so, wünsche Euch viel viel Kundschaft, Ihr habt es verdient!

Petra Corrado

Schreibe einen Beitrag zu Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner

Plätze in der Nähe von Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner

Kosmetikstudio Katja Wengefeld Häberlstrasse 11, 80337 München

barbierocker: “Ich biete meinen Kunden ein paar Stunden in wohliger Atmosphäre. Gesichtsbehandlungen mit Biomaris-Produkten. Depilation mit Wachs. Wellness Fußpfl...” mehr…

Unlimited Bodyart Studio 1: Lindwurmstr. 75, Studio 2: Hirschgartenallee.26 Nymphenburg, 80337 München

landson: “Hallo, Hab mir meinen kompletten linken Arm und schon ein Stück vom rechten Arm stechen lassen, Bin Super zufrieden. Vielen Dank an Mate und Denis ...” mehr…

... von Nagelstudio Star Nails Inh. C. Fahrner