FSM Brücke Aussicht, Istanbul

(Ist das Ihr Unternehmen?)

FSM Brücke Aussicht - Istanbul
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu FSM Brücke Aussicht (2)

10.05.2007

1pxt

Ich schliesse mich der Meinung von Osman voll an. Ebenso überwaeltigend ist die Ansicht von der 1. Brücke (=Bosporus-Brücke) aus, zumal sich nach Westen hin die Stadt in ihrer vollen historisch-geographischen Pracht darbietet, waehrend der Blick nach Osten (bosporusaufwaert, Richtung Schwarzmeer) die landschhaftlichen Schönheiten zutage legt. Zu den beiden Brücken über den Bosporus wird sich bald eine dritte hinzu gesellen - die Ausschreibung steht kurz bevor.

Istanbul ist- ich darf es wiederholen- eine Wissenschaft für sich,allein schon und insbesondere der Bosporus kann von einem versierten Führer entsprechend einpraegsam dargestellt werden können.

Soviel der Worte - nun müssen Taten folgen! Deshalb: Nix wie hin...

Lesenswert

2 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

08.05.2007

1pxt

Diese Aussicht ist immer wieder aufs neue ein umwerfendes Erlebnis. Einfach sehenswert. In Google Earth besteht die Möglichkeit reichlich Fotos von diesem Ausblick vorab zu geniessen wobei egal wie gut diese Fotos auch geworden sind, so können sie auf keinem Fall mit der Realität mithalten.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „FSM Brücke Aussicht”

• aussichtspunkt, bosporus-brücken, brücke, cafe, delphine
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)