Trattoria Bellissima

Frankenstr 17 a, 40476 Düsseldorf

Besonderes italienisches Restaurant in Düsseldorf Derendorf. Wir bieten Ihnen ein gemütliches Ambiente mit italienischem Flair, gutes Essen, Home- und Partyservice und eine abwechslungsreiche Speisekarte. Ein Besuch lohnt sich!

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: thomasj

thomasj

Kompliment thomasj (05.07.2008) •••••

Wir waren gestern im Il Molo: Extrem gutes Essen, fangfrischer Zander, den uns der Chef vor der Zubereitung noch gezeigt hat. Vorher leicht angebratenen Oktopus und Risotto in Oktopus-Sud - fantastisch. Sehr nettes Ambietente, Top-Essen und 1a-Lage: Uneingeschränkte Empfehlung

Benutzerfoto: orbit66

orbit66

Kompliment orbit66 (19.07.2007) •••••

Den Beitrag oben kann ich nicht ganz bestätigen. Ich war vor zwei Tagen abends im Il Molo. Wir haben ganz entspannt draußen gegessen. Der Service war in Ordnung; das Essen war lecker; die Lage ist exzellent. Besonders bei schönem Wetter ist es im Il Molo sehr angenehm.

Kompliment Kamikazekitty (05.05.2006) •••••

Da war ich gestern im Il Molo mit ein paar Freunden und muss wirklich zugeben, dass ich in letzter Zeit selten so enttäuscht von einem Restaurant war.
Der Service wirkte bei jeder Bestellung extrem angepisst und das Essen war wirklich nicht mehr als Durchschnitt.
Schade eigentlich, den die Lage ist eigentlich super.

Schreibe einen Beitrag zu „Il Molo”

Zeige Il Molo auf EnglischFranzösisch