Cassius Garten

Maximilianstr. 28d, 53111 Bonn

Vegatarisches Vollwertrestaurant in Bonn, nähe Hauptbahnhof. Kundenzitat: " Das Angebot an köstlich angerichteten Salaten ist unvergleichlich, jeder eine ganz eigene geschmackliche Welt, mit eher seltenen Gewürzen wie Koriander oder Sternanis."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment chriskäfer (20.08.2008) •••••

der ultimative imbiss in bonn.klein sauber schnell netter service,das wichtigste aber ist das sehr korrekte essen zu eimem super preis-leistungs-verhältnis und das schon seit jahrzehnten[ich kenne den laden seit 1984].eldorado für carnivoren.

Kompliment fischeryoga (15.08.2008) ••••

immer voll, faire Preise, super Team, einfach lecker

Benutzerfoto: röttgener

röttgener

Kompliment röttgener (01.04.2008) •••••

Schon während meines Studiums kehrte ich hier regelmäßig ein - und erst recht, als ich mein Büro um die Ecke hatte. Und auch jetzt sehe ich zu, dass ich hier ein leckeres Schnitzel und ein schönes Weizen oder Kölsch dazu genießen kann.
Das meiste ist schon gesagt: hier treffen sich wirklich alle, vom Brummifahrer zum Staranwalt, vom Hardcore-Alki bis Gesundheitsapostel.
Addi (der Inhaber) ist immer sehr nett - so wie der Rest des Servicepersonals. Das Essen ist sehr gehobene Frittenbude, fast schon gutbürgerliche Gaststätte. Empfehlenswert, wenn es mal Gerichte aus Addis polnischer Heimat gibt.
Alles in allem eine Bonner Institution, die Spaß macht.

Benutzerfoto: WMeyer

WMeyer

Kompliment WMeyer (05.03.2008) •••••

Einfach leckeres Essen zu einem mehr als fairen Preis! Meine absoluten Favoriten sind das Schnitzel Bernais bzw. das Lenne Schnitzel. Aber auch der Rest der Karte kann sich sehen lassen. Meiner Meinung nach der Beste Imbiss in Bonn!!!

Benutzerfoto: Wookkie

Wookkie

Kompliment Wookkie (20.10.2007) ••••

20 Jahre Lennesnack - das muss schon einen Grund haben.
Ab und zu überkommt es mich, das Verlangen nach einem klasse Schnitzel und im Bonner Express über den FC lesen. Egal ob Rentner, Taxifahrer, Anwalt oder Studi - bei Addi findet man Jeden. Jeder wird grundsätzlich gedutzt und das passt zu der grundständigen Speisekarte mit Schnitzel und dem berühmten Lenneburger. Ich selbst nehme mir jedesmal vor, einen Lammsteak auf Salatherzen zu bestellen und ordere am Ende doch immer ein Gyros komplett - Meiner Meinung nach das beste Gyros in Bonn.

Schreibe einen Beitrag zu „Lenne Snack”

Zeige Lenne Snack auf EnglischFranzösisch