@isveikatha: … ist halt´tiefste Provinz. ;-)
Lenné Snack - Das Restaurant
Bonn
Lennéstr. 57, 53113 Bonn
Andy1984
Öffnungszeiten: Montag - Samstag 11:00 Uhr - 21:00 Uhr
Sonntag sowie Feiertage geschlossen!
Franzstraße 43, 53111 Bonn
Imbiss in Bonn. Kundenzitat: "Geschmacklich: 1a mit Sternchen und Schlagsahnetopping. Die besten Pommes und Burger der Stadt gibt es hier. Einfach mal quer durch die Speisekarte futtern und rausfinden was einem schmeckt."
44 Beiträge zum Platz "Lenné Snack - Das Restaurant" auf Deutsch
Das Essen war schnell zubereitet, preislich voll in Ordnung und geschmacklich gut.
Jedoch sollte man am besten auswärts essen, wenn man nicht die Hektik des Imbissbetriebs spüren will ;)
Auf jeden Fall aber weiter zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lenné Snack - Das Restaurant
studentisches Volk gepaart mit den Südstädtern, Rechtsanwälte, Bankiers und andere!
tolle Steaks, gerne das 500 gr. Nur mit Salat!
adi ist ne Wucht und er und sein Team herzlich u allen Gästen!
preislich immer wieder gerne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lenné Snack - Das Restaurant
Immer lecker, immer freundlich, immer voll… Wann expandiert Addi?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lenné Snack - Das Restaurant
es bedarf keines Kommentares warum man hier 5 Sterne gibt, hier stimmt einfach ALLES!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lenné Snack - Das Restaurant
Ich bin hin und weg!!! Bei Addi gibt’s nicht nur eine enorme Auswahl an Speisen, die allesamt gut klingen und gut aussehen, wenn man mal so an den in der Regel vollbesetzten Nachbartischen kuckt. Es gibt selbstredend auch leckeres Kölsch, sogar als 0,3 (mit 0,1 kann ich für meinen Teil nix anfangen…). Dazu noch eine fast erschlagende Anzahl an Sonder-, Wochen-, Tages-, Spezial- und Hausangeboten. Uff. Mir wurde ganz schwindelig. Ich musste mich setzen. Dann kam sofort die Bedienung angeschwebt – kein Witz! Sowas kannte ich bisher nicht – ein Imbiss, in dem man bequem und warm sitzt und am Platz bedient wird. Klasse. Ich nahm Currywurst mit Pommes, denn ich brauchte eine Grundlage. Wir hatten noch was vor;-) Pommes waren spitze, doch der Hammer war die Wurst. Hatte ich schon mal eine Bessere? Ich weiss nicht, aber diese hier gehört ab sofort in meine persönliche Top 5.
Ich war schon jetzt in sechs-Sterne-Laune und dann kam die Rechnung: zweimal Essen und zwei große Kölsch für 8 EUR? Unfaßbar. Unfaßbar gut, der Addi!!!
Frankenbacher, 25 Oktober 2011:
isveikatha, 25 Oktober 2011:
Aber echt Rock’n Roll in der Bonner Provinz!
Addi ist wohl eine Institution in der Bonner Südstadt. Schon morgens sind die ersten Tische besetzt und dann bleibt es meist bis in den Abend voll, ein gutes Zeichen für Qualität! Ich selbst bin regelmäßig im Lennésnack und freue mich jedes Mal über das wirklich sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. Ob eine große Portion Spaghetti mit Pesto / Bolognese (natürlich alles selbst gemacht) für 3,50€, super Burger für 5€ incl. Pommes & Salat oder die immer wieder gute Aktionsangebote (zu Letzt T-Bone-Steak, 700g incl. Pommes/Salat für 25€), das meiste schmeckt einfach gut und der Rest jedenfalls für den Preis sehr gut. Dazu kommt der freundliche Service der auch im Rheinland seines gleichen sucht.
Wer damit leben kann mittags wegen der geringen Lokalgröße mal 5 Minuten auf einen Tisch zu warten sollte den Weg auf sich nehmen, es wird sich sicher lohnen!
ES KANN GAR KEINE SCHLECHTE KRITIK GEBEN
außer dass der laden viel größer sein könnte!
nein nur ein scherz, addi macht samt seinem team einen top job!
essen wird immer lecker, schnell und freundlich zugestellt.#
die portionen machen auch große starke männer satt und highlight ist natürlich, dass damen beim bezahlen meist noch einen lolly geschenkt bekommen.
bleibt bei eurem konzept und viel glück weiterhin
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lenné Snack - Das Restaurant
Ich war schon öfters im lenne Snack und ich muss sagen hier gibt es die besten spare rips und Hamburger die ich je gegessen habe. Die Currywurst war nicht mein Fall aber das ist Geschmacksache
Ich kann lehne Snack aber nur empfehlen :D
Schreibe einen Beitrag zu Lenné Snack - Das Restaurant
Plätze in der Nähe von Lenné Snack - Das Restaurant
Mausefalle 33 1/3 Weberstr. 41, 53113 Bonn
deltatrash: “Nette Bar, mit gutem Whiskey und nettem Flair. Das Bier war auch sehr lecker und die Bedienung war aufmerksam. War ein schöner Abend.” mehr…