Dorint Turmhotel Augsburg
Augsburg
Imhofstr. 12, 86159 Augsburg
14 Beiträge zum Platz "Dorint Turmhotel Augsburg" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dorint Turmhotel Augsburg
Fazit: Wir kommen nicht wieder und empfehlen es auch nicht weiter.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dorint Turmhotel Augsburg
Frühstück ist absoluter Durchschnitt, ebenso wie die Freundlichkeit der Servicekräfte. Insgesamt ist das Hotel zwar kein Totalreinfall, aber ich würde es auch nicht ohne weiteres weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dorint Turmhotel Augsburg
1a Hotel mit tollem Ausblick – einzig allein der Weg in die Stadt ist weiter als z.B. vom drei Mohren aus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dorint Turmhotel Augsburg
Klasse Hotel mit cooler Optik!
War vor einiger Zeit zur Schulung 2 Nächte in den “Honigwaben” untergebracht.
Leider liegt es nicht ganz in Innenstadt Nähe.
Das sind schon ein paar Meter zu Fuß.
Ansich war ich mit allem zufrieden, vorallem das Frühstück war echt Klasse!
Einziger Nachteil, Internetzugang kostet extra.
Deshalb nur 4 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dorint Turmhotel Augsburg
Sehr gutes Hotel nähe der Innenstadt von Augsburg. Der Service sehr gut und die Konferenzräume groß, sauber und hell.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dorint Turmhotel Augsburg
Ein klassisches 4 Sterne Business-Hotel. Das ist wohl war.
Für mich, als Ex-Augsburgerin ist es ein tolles Vergnügen hier hin und wieder zu übernachten und einen grandiosen Blick über Augsburg, bei Föhn sogar bis in die Alpen, zu genießen.
Das Frühstück ist klasse, alles, was das Herz begehrt, vor allem das bayerische.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dorint Turmhotel Augsburg
Das Hotel ist OK. Einige Details könnten mal modernisiert bzw. renoviert werden. Im Zimmer steht ein kleiner Röhrenfernseher. Der Teppich auf dem Zimmer hätte eine Tiefenreinigung gut gebrauchen können. Internetzugang kostet extra. Der Balkon, der zum Zimmer gehört, wirkte auf mich nur halb fertiggestellt. Es fehlte ein Belag auf dem blanken Beton. Grausam war, als ich abends an der Bar saß und unter der Theke nach einem Haken für mein Sakko tastete. Ich griff in Kaugummis, die sich dort in Massen fanden. Ekelhaft. Die Handtücher in der Herrentoilette waren leer und wurden erst nach entsprechendem Hinweis nachgefüllt. Das hätte man besser im Blick haben können, nachdem klar war, dass wir dort ein Event mit 50 Teilnehmern haben.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dorint Turmhotel Augsburg
Das Turmhotel ist ein klassisches 4 Sterne Businesshotel. Die Komfort- / Delux - Zimmer ab der 11Etage sind modern und geräumig. Man hat einen fabelhaften Blick über die Stadt. Die Preise der Zimmer variieren. Bei einer grösseren Messe in München kostet das Zimmer auch schon mal >300Eur.
Das Frühstücksbuffet ist angemessen und wird mit 16 Euro separat berechnet.
Das Parkhaus kostet 12 Euro die Nacht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dorint Turmhotel Augsburg
Über Tchibo-Reisen haben wir das Dorint Turmhotel Augsburg gebucht.
Saubere Zimmer, stets freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet (mit Obazda!), ein schöner SPA-Bereich mit Dampfbad, Sauna, Eis zum Abreiben.
Gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dorint Turmhotel Augsburg
Um es vorweg zu nehmen: Ich habe in dem Hotel noch nie übernachtet.
Ich bin aber ab und zu beim Frühstücken dort. Da gibt es wirlich alles was dass Herz begehrt. Frische Früchte, verschiedene Eierspezialitäten, Brotsorten ohne Ende, Wurst, Marmelade, Honig, selbstgemachtes Müsli, verschiedene Cornflakes und, und, und.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Einen Hacken hat das ganze aber, (deswegen nur 4 Sterne) der Preis 16 EUR für Erwachsene und 8 EUR für Kinder.
ABER: Sehr empfehlenswert.
Hallo,
Das Hotel ist in einer 1a Lage und eins der auffälligsten in Augsburg, das Interieur ist 1. Wahl und verbindet eine stilvolle Art. Es ist das Erste Hotel wo mann nichts bemängeln kann. Selbst die Preise sind bezahlbar und mann fühlt sich schon im ersten Moment wohl. Das einzige ist die Höhe aber mann muß ja nicht aus dem Fenster schauen... ; )5 von 5 Stars hier der Link: www.dorint.de/
Schreibe einen Beitrag zu Dorint Turmhotel Augsburg
Plätze in der Nähe von Dorint Turmhotel Augsburg
City Hotel Ost am Kö Fuggerstr. 4-6, 86150 Augsburg
Evita78: “Im City Hotel wird man bereits an der Rezeption einen Eindruck, was einen erwartet: ein entspannter Aufenthalt in einem inhabergeführten Hotel der ...” mehr…
Steigenberger Drei Mohren Maximilianstr. 40, 86150 Augsburg
rosawolke25: “Wir waren zum Frühstück im Bistro. Zum Hotel und Restaurant können wir nichts sagen. Die Bedienung war unfreundlich und völlig überfordert. Alles h...” mehr…