Carat

An der Brücke 8-10, 64546 Frankfurt am Main

4 Sterne Komfort Hotel in unmittelbarer Nähe zum Frankfurter Flughafen (4km). Es bietet Ihnen alle Annehmlichkeiten eines modernen Businesshotels in verkehrsgünstiger Lage u.a kostenloser Shuttle-Bus Transfer zum Flughafen Frankfurt am Main."

Benutzerfoto: PirateHB

PirateHB

Kompliment PirateHB (08.10.2008) ••••

das relexa hotel frankfurt/main ist mitten im büroviertel/mertonviertel…völlig abgelegen, weit weg der zivilisation. ein reines tagungs- und geschäftsreisenden hotel. der im hausprospekt beschriebene ideale treff- und ausgangspunkt für aktivitäten in frankfurt und umgebung ist weit her geholt und eigentlich eine frechheit. dafür gibt es weit zentralere hotels.
das hotel ist auch ein wenig in die jahre gekommen, ich verstehe nicht, wie dieses hotel an 4 sterne superior gekommen ist. fangen wir mal :
zimmer : die zimmer sind klein, die matratzen schlecht, die bettwäsche billig. der fernseher alt und klein - kein flat-screen, schlechte bild qualität. das bad eine riesen katastrophe, duschvorhang-das mit abstand ekeligste was es so gibt-dreckige fugen, und einfach in die jahre gekommen…alles in allem, super schlechte qualität in den zimmern.
restaurant : das essen, egal ob frühstück, mittag oder abend, billig, schlecht aufgemacht, viel convinience, kein geschmack, wenig auswahl. da viele tagungsgäste anwesend sind, sehr, sehr laut und man fühlt ich wie in einer bahnhofshalle. die cola die ich hatte war abgestanden.
tagungsraum : keine möglichkeit der lüftung, schlechte oder kaputte klimananlage, veraltete konferenztechnik, schlechte pinwände und flipcharts, moderatorenkoffer eher dürftig und nicht aufgefüllt.
in der relexa eigenen zeitschrift gratulieren die mitarbeiter ihrem gf zum 65. geburtstag und rühmen “die feine art” als philosophie der hotelgesellschaft, die eine feste und vor allem unverwechselbare größe in der dtsch. hotellerie sein soll. die hotels ähneln eher einer ansammlung von privathotels, die den zahn der zeit seit langem verpasst haben. die investitionen des hochglanzmagazins hätten lieber in die hardware des hotels fließen sollen…aber so ist es bei relexa wie bei anderen auch, gäste werden in den mittelpunkt der unternehmensphilosophie gestellt, merken davon aber gar nichts…
fazit : bloß nicht bei relexa buchen, da gibt es qualitativ hocherwertgere hotel für kleineres geld. im konzert der großen, haben die nichts zu suchen…

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: bondskin

bondskin

Kompliment bondskin (14.09.2008) •••••

Cave: Mein Beitrag bezieht sich nur auf das Restaurant und nicht auf die Unterbringungsmöglichkeit!

Mittags wird ein Buffetangeboten, zu dem ich meine Geschäftspartner jetzt insgesamt 3x eingeladen habe (mangels Alternativen in dieser Gegend).
Die Präsentation der Speisen ist gut, die Qualität ist für ein Hotel-Buffet in Ordnung, aber nichts besonderes.
Im Vergleich dazu finde ich den Preis pro Person etwas zu hoch.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Für ein 4-Sterne Hotel sollte man etwas anderes erwarten dürfen

Kompliment kuehlesblondes (03.01.2008) •••••

Bin mittlerweile zum 4. Mal dort untergebracht und das zu allem Überfluss auch noch für eine ganze Woche.....wie man schon merkt, bin ich nicht gerade begeistert von diesem Relexa Hotel.

Verglichen mit anderen 4* superior-Hotels sind die Zimmer nicht gerade komfortabel. Es ist zwar alles sauber, aber die Einrichtung ist nicht mein Geschmack. Gardinen, Teppichböden, Lampenschirme.....durchweg alles im orangen Zebramuster...das nervt!

Das größte Dilemma ist jedoch das Frühstücksbuffet in diesem Hotel. Nicht mal frisch gepreßte Säfte werden hier angeboten, was ich eigentlich als Standard erachte.

Die Auswahl an Speisen ist als relativ "mickrig" zu bezeichnen und viele Speisen sahen qualitativ nicht sehr hochwertig bzw abgestanden aus, so dass ich meistens darauf verzichtet habe sie zu kosten.

Positiv hervorzuheben ist allerdings der Service an der Reception, sehr freundliche Mitarbeiter!

Benutzerfoto: ottie

ottie

Kompliment ottie (08.05.2007) ••••

Das relexa Hotel inklusive drei Restaurants ("Boulevard", "Bistro", "La Fenetre") und Bar (früher "Happy Hour", heute "Andy's Bar") liegt im Mertonviertel ein wenig versteckt. Es wird hauptsächlich von Übernachtungs-Gästen (überwiegend Geschäftsleuten und Tagungsgästen) heimgesucht. Die Zimmer sind im Safari-Look und deshalb nicht unbedingt jedermanns Sache. Mir sind solche Äußerlichkeiten egal, da ich meist nur zum Übernachten und einer schnellen Dusche im Hotel absteige. ;-) Die Betten sind gut und man hat nicht das Gefühl, dass die Matratzen bereits durchgelegen sind. TIPP: Nicht jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, deshalb bei der Reservierung unbedingt darauf achten! Des weiteren befindet sich in der obersten Etage ein kleiner Fitness-/Saunabereich inklusive Dampfbad, mit schönem Ausblick auf Frankfurt. Alles in allem ganz nett.
ABER... Mit dem Wechsel des Küchenchefs im letzten Jahr, hat die Küche generell nachgelassen. Bei diesen Preisen kann man erwarten, dass Nudeln gesalzen oder Ofenkartoffeln heiß serviert werden. Vielleicht hatte ich auch einfach nur Pech... Wer weiss?
Absoluter Geheimtipp und ausschlaggebend für meine Bewertung ist die Bar. Wer das Haus seit längerem kennt wird wissen, dass es sich hierbei nicht nur um den gemütlichen Raum mit großem TV zur Übertragung von Fußball, Rennen und Co. dreht. Nein! Herz des Ganzen ist der überaus zuvorkommende und sympathische Barchef Andreas "Andy" K. Seitdem der junge Mann dort das Sagen hat, brummt das Ding ohne Ende.

Schreibe einen Beitrag zu „RELEXA Hotel Frankfurt am Main”

Zeige RELEXA Hotel Frankfurt am Main auf EnglischFranzösisch