Zeughaus-Stuben
Augsburg
Zeugplatz 4, Turmzimmer, 3. Stock, 86150 Augsburg
Mo - So: 9:00 - 23:30
Proviantbachstr. 1 1/2, 86153 Augsburg
Erleben Sie inmitten der historischen Gebäude des alten Augsburger Schlacht-und Viehhofs ein besonderes Genusserlebnis für Ihre Sinne. In stilvollem Ambiente verwöhnen wir Sie mit leckeren internationalen Grillspezialitäten.
8 Beiträge zum Platz "Zeughaus-Stuben" auf Deutsch
Schade, schade ,schade…das kann man nicht mehr empfehlen, unser besuch… enttäuschung pur
Das Essen dauerte geschlagene 40 min. bis es kam, der bestellte Beilagensalat hat unseren tisch nicht erreicht,war aber auf der rechnung…
dessert—— eis ,(dauerte auch 20 min bis es kam)… nicht der Hit, dann wollten wir noch Espresso, der kam auch nach wiederholtem Bestellen nicht.
Bedienung bemühte sich, war aber entweder überfordert,oder einfach nur vergesslich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zeughaus-Stuben
Capuchino kam gar nicht. Eis dauerte 40 min. Bedienung war sehr freundlich und hat sich entschuldigt, Bier war ein Radler, Chef hat mit einem Zahnstocher in den Zähnen gestochert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zeughaus-Stuben
Wir waren auf einem Freitag Abend im Zeughaus. Das Ambiente ist nett - allerdings kann ich mich meinen Vorrednern nur anschliessen: die Wartezeiten sind definitiv zu lang. Das kann ich auch nicht erklären, zumal an besagtem Tag nicht mal viel los war. 1/3 der Tische war gerade besetzt und im (wirklich schönen) Biergarten saßen nur drei Personen. Das essen war ok. Leider nicht mehr ganz so warm - ich vermute, dass es zu lange in der Küche stand, weil es keiner zum Tisch gebracht hat. Wirklich schade.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zeughaus-Stuben
An sich nettes Ambiente mit guter Speisekarte mit regionalen Spezialitäten. Leider kann man aber auch anderes erleben. Leider habe ich mich für eine "Portion Spargel" mit Schweinemedaillons entschieden. Vom Bestellen des Essens bis zum Servieren vergingen gut 50 Minuten, ohne dass irgendwie eine lange Dauer kommuniziert worden wäre. Die Enttäuschung wurde noch größer, als das Essen endlich kam. Die "Portion" war ein kleines Portiönchen, die Medaillons waren anscheinend vom Bonsai-Schwein. Und dafür wurden dann noch gut EUR 18 verlangt... So schnell sehen mich die Zeughaus-Stuben nicht mehr, die 0 Cent Trinkgeld hat sich der Service vor einer Woche redlich verdient.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zeughaus-Stuben
Salat und Eis hat Ewigkeiten gedauert bis es serviert wurde. Auswahl auf der Speisekarte ist sehr vielfältig. Preisleistung ist gut. Nur die Wartezeiten sind wirklich nicht in Ordnung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zeughaus-Stuben
Irgendwie ist dieser krasse Wechsel im Zeughaus schon schade! Aber was kann man machen. Nun, dass Essen ist sehr gut, wenn es auch nur zünftige Küche bietet. So ein paar kalorienarme Kleinigkeiten täten der Küche meiner Meinung nach gut. Die Bedienungen sind meist freundlich, wenn auch nicht immer die schnellsten, vor allem, wenn wenig los ist.
Nach wie vor ist der Biergarten ein sehr schöner Ort, um zu verweilen und seine Sommerabende zu verbringen. Und obwohl das Essen im Juleps zuletzt sehr zu wünschen übrig lies, vermisse ich diese Vielfalt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zeughaus-Stuben
Mal wieder ein neuer Pächter. Er hat sich beim Umbau sehr viel Mühe gegeben. Es wirkt etwas edel. Da es große Räume sind ist der Geräuschpegel leider etwas hoch. Vielleicht lässt sich da ja noch was machen. Die Küche war sehr gut. Schwäbische Küche, bürgerlich und gut angerichtet. Was ich bei dem ganzen Ambiente nicht so passend fand, waren die Bierkrüge auf dem Tisch mit dem Besteck. Hat doch etwas von einer Dorfwirtschaft. Gut nach dem die Bedienung beim Abräumen 4 Teller übereinander gestapelt davon trug und der Wirt unrasiert durchs Lokal lief (kann aber ja auch einfach ne bestimmte Mode sein), passte es wieder.
Alles in allem OK, aber eben nur 4 Sterne wert.
Schreibe einen Beitrag zu Zeughaus-Stuben
Plätze in der Nähe von Zeughaus-Stuben
Murdock's Irish Pub Am Roten Tor 8, 86150 Augsburg
sombrano: “Kann ich nur empfehlen. Habe hier einen sehr lustigen Abend Mitte 2012 gehabt. War echt toll...” mehr…