Grobschnitt, Bochum

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Grobschnitt (6)

08.02.2009

1pxt

Pommes für Neureiche und hippe Studis, so würde ich das Grobschnitt bezeichnen, bzw. würde sich der Laden gerne sehen. Der Geschmack der frischen Pommes ist nicht berauschend und wird dem höheren Preis nicht gerecht. Der Laden versucht die frittale Inkompetenz mit einem Haufen Soßen auszugleichen, leider kommt mit dieser Auswahl auch das Personal durcheinander. Bei einer Bestellung von 3 Speisen wurde eine Soße vertauscht und ein Gericht vergessen.

Fazit : Geht hin, aber es gibt Besseres.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

21.12.2008

1pxt

Bei Grobschnitt gibts leckere Pommes aus frischen Kartoffeln.
Die einfach Klasse schmecken. Die Bedienung hat auch immer einen Witz parat.

12.12.2008

1pxt

leckere Pommes; warum nicht gleich eine Currywurst von Dönninghaus dazu? ;-)

09.07.2008

1pxt

Pommes. Besser als bei McDonalds oder den anderen üblichen Verdächtigen, aber selten wirklich gut. In aller Regel leider nicht richtig lecker durchfritiert, sondern zu kurz (pappig) oder zu lang (hart) im heißen Fett gebadet… Wer sich die leckere Dönninghaus nebenan holt, sollte wohl lieber den Gang zu Max Frituur (200 m die Kortumstr. runter) gehen…

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

12.02.2008

1pxt

Eigentlich wollte ich ja nebenan bei Dönninghaus ne Currywurst essen... Gottseidank waren aber nicht alle aus der Gruppe auf Wurst eingestellt, sondern kauften nebenan bei (der mir da noch nicht bekannten) Pommesbude Grobschnitt "Kartoffel-Kanthölzer". Und so kam ich dann zu 2 tollen Genüssen!!!
Die Pommes sind aus frischen Kartoffeln, in frischem guten Öl gemacht und absolut nicht fettig. Diverse Saucen (auch sehr ordentlich) sind im Angebot, aber offengestanden fand ich die Original-Pommes ohne Sauce am Leckersten-Klasse!

09.05.2007

1pxt

Wenn es eine Pommesbude in Bochum gibt, die ein echter Klassiker ist, dann ist es wohl diese hier. Bei Grobschnitt gibts leckere Pommes aus frischen Kartoffeln. Dazu gibt es neben Ketchup und Majo (Pommes Schranke also) auch die holländische Variante Pommes spezial und diverse andere Beilagen wie Frikandel.
Besonders praktisch ist die zentrale Lage mitten im Bermudadreieck, irgendwie kommt man doch immer bei Grobschnitt vorbei.
Und wer nicht nur Pommes möchte, der kann sich nebenan bei Dönninghaus noch die beste Currywurst der Stadt gönnen...

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Grobschnitt”

• dönninghaus, frisch, geschnitten, imbiß, lecker, pommes, pommesbude, tradition
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)