Thörner Für's Büro GmbH
Schöneberg, Berlin
Salzburger Straße 9, 10825 Berlin
Industriestrasse 1-3, 12099 Berlin
Günstige Druckerpatronen und Toner in Berlin. Kundenzitat: "Wenn man bares Geld sparen will, ist toner-dumping.de die goldene Alternative! Schnell, preiswert und die alternativen Tintenpatronen funktionieren genau so gut wie die Originalen."
6 Beiträge zum Platz "Thörner Für's Büro GmbH" auf Deutsch
Gutes Sortiment zu angemessenen Preisen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thörner Für's Büro GmbH
Perfekt. Riesiges Sortiment, sehr gute Beratung, stöbern kann man auch, günstige Preise.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thörner Für's Büro GmbH
Mein Lob an Team Thörner!
Ich komme regelmäßig mit einer langen Liste an mehr oder weniger ausgefallenen Dingen, die alle “bis gestern” im Büro gebraucht werden und das nicht selten 3 Sekunden vor Ladenschluss. “Die Thörners” :) haben jedes Mal vollstes Verständnis, nehmen sich Zeit und beraten äußerst kompetent.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thörner Für's Büro GmbH
super Öffnungszeiten, gutes Sortiment, nette Mitarbeiter - man bekommt eigentlich alles, was man braucht. Und wenn es mal nicht auf Lager ist, wird es bestellt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thörner Für's Büro GmbH
Thörner ist mehr als ein typisches Bürobedarfsgeschäft. Es gibt mehr Auswahl, bessere Beratung und freundlicheres Personal als in anderen Geschäften.
Schreibe einen Beitrag zu Thörner Für's Büro GmbH
Plätze in der Nähe von Thörner Für's Büro GmbH
Das süße Leben, Inh. Ingrid Lang Salzburger Str. 7, 10825 Berlin
Zuckerpuppe69: “Ich will lieber Schokolade ..... lalala, lalala "ich will keine Schokolade" - der ist hier falsch Vollkommen überfordert, vollkommen erschlagen, ...” mehr…
Blumen Link Bayerischer Platz 10, 10779 Berlin
Hhaake: “Wir haben gerade bei Blumen Link zwei Sträuße eingekauft und sind total begeistert. Super günstig, total liebevoll frisch gemacht in herrlichen Her...” mehr…