Benutzerfoto: sunny73

sunny73

Kompliment sunny73 (12.07.2008) 5

Auch ich kann das Chokolat nur empfehlen, wenn man etwas ausgefallens schokoladiges sucht. Vielfältige Auswahl, alles sehr sauber, nettes Personal, allerdings entsprechende Preise.
Die Schokolade wird hier gehegt und gepflegt, immer Sommer ist das Ladenlokal auch extra kühl klimatisiert, um die Qualität zu gewährleisten.

Benutzerfoto: epapyrus

epapyrus

Kompliment epapyrus (22.05.2008) 5

Schokolade?

Wenn Sie jetzt an Milka denken, dann klicken SIE am besten weiter.

Die feinen Genüsse bietet Chocolat in großer atemberaubender Breite und Fülle an. Wenn Sie jetzt an Hüftgold denken, dann sind Sie dem Genuß sicher nicht zugeneigt, aber zugegeben es bleibt was hängen.

Ich habe selten eine solche Auswahl an Tafelschokoladen erblickt wie hier. Von Marken die man mal kostet und ihnen ein Leben lang treu bleibt. Exoten mit Stutenmilch/Hafer, wie schon fast normale Qualitäten mit Chili und Pfeffer oder Meersalz, wechseln sich ab mit Pralinen oder anderen, vorsichtig vom immer sehr freundlichen Personal eingepackten Pretiosen. Eine Markenübersicht habe ich als Bild eingestellt.

Das es sich das ganze Jahr lohnt immer einen Schlenker in dieses Ladengeschäft zu machen, beweisen die saisonalen Spezialitäten jedes Mal aufs Neue.

Eine echte Bereicherung für Köln.

Benutzerfoto: drewer

drewer

Kompliment drewer (10.09.2007) 5

Ich kann leider nichts über die Produkte sagen (wobei ich schon gehört habe, dass Sie sehr gut sein soll), aber der Laden an sich ist der Wahnsinn. Sehr freundliche Angestellte und eine RIESEN Auswahl.

Benutzerfoto: Enovy

Enovy

Kompliment Enovy (11.02.2007) 5

Dieser Laden ist ein MUSS für alle Schokofans! Hier gibt es edle Schokolade in den ausgefallensten Geschmaksrichtungen: z.B. Ingwer, Chili, Pfeffer, weisse Schokolade bis zur Schokolade mit 100% Kakaoanteil. Neben der klassischen Schokoladentafel findet man auch viele andere exklusive Schokoladenprodukte wie Likor, Schoko-Tee, Body-Paint-Schokolade (!). Auch toll wenn man einen Schokofan nett beschenken möchte. Wer hier rein geht, kommt garantiert mit einer Einkaufstüte mehr wieder raus!

Kompliment Thorsten Hahn (03.01.2007) 4

Für Schokolade-Süchtige ist dieser Laden NIX!

Diese Auswahl an, vor allem exotischen, Schokoladesorten habe ich nur hier und im Schokomuseum gefunden.

Und mein Gefühl sagt mir hier ist die Auswahl sogar einen Tick größer, täuscht eventuell, aber das Schokomusueum hat halt mehr Fläche...

Benutzerfoto: dibooo

dibooo

Kompliment dibooo (22.12.2006) 4

Der Laden ist wirklich sehr verführerisch und ich schaffe es nie hinein zu gehen ohne auch was zu kaufen. Besonders interessant sind Kreationen wie Chili-Schokolade oder 99%ige Schokolade.
Neben einer großen Pralinenauswahl findet man auch Kölsch-Flaschen aus Schokolade, die sehr originalgetreu aussehen - eine gute Geschenkidee besonders für emigrierte Kölner.

Qype Advanced Insider 2083
Benutzerfoto: Robert

Robert

Kompliment Robert (05.05.2006) 5

Wer Schokolade liebt, kommt an diesem Geschäft nicht vorbei.
Die Auswahl an verschiedenen Schokoladen ist außergewöhnlich umfangreich. Viele Produkte kann man auf Nachfrage auch probieren.

Schreibe einen Beitrag zu „Chocolat”