Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: cjung

cjung

Kompliment cjung (08.05.2008) 5

Ein schöner Ort zum Sitzen, ob drinnen oder draußen, mit herrlichem Kaffee und italienischen Kuchen. Der Mittagstisch ist ein Genuß.
In der ganzen Pfalz findet man zudem vermutlich wenige Läden, die eine so große Auswahl an sehr guten italienischen Weinen haben. Wer also etwas Abwechslung vom pfälzer Tropfen haben möchte, der ist hier gut aufgehoben.

Kompliment prinzenroller (31.01.2008) 5

Also ich schließe mich dem claus an ,das Mediterraneo ist in Speyer auf jeden Fall einer der schönsten Orte um seine Pausen zu verbringen .
Die Leute sind Nett und die Ware ist von bester Qualität ,das Ambiente vermittelt Wärme und Gemütlichkeit . Der Betreiber verfügt zudem über einen sehr guten Geschmack , das Weinsortiement im Rotwein bereich lässt keine Wünsche offen !

Kompliment claus1955 (10.05.2007) 5

Gute Restaurants haben frische Zutaten, eine kreative Speisekarte, freundliche Bedienung, usw. - das hat das Mediterraneo auch. Entscheidend ist aber der Geschmack der Speisen. Und der ist vom Feinsten. 2 Tagesgerichte, meist Pasta mit ein wenig Fisch und dem echten Geschmack des Südens. 1 Salat, wenn einem mal nicht nach Fisch oder Nudeln ist. Der Espresso mit einen Stück Pinien-Zitronencremekuchen (jeden Dienstag aus Italien geliefert) zum Abschluss. Besser kann eine Mittagspause nicht verbracht werden. Fürs Selberkochen kann man direkt in der Gaststube (eigentlich das falsche Wort für den hellen und bunten Raum, in dem man auch drinnen draußen sitzt) italienische Spezialitäten kaufen.

Schreibe einen Beitrag zu „Mediterraneo GbR Wein Feinkost, Keramik-Café”