Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment dialogik (16.05.2008) 4

Bei der Wahl meines Steaks musste ich meine Vorstellungen etwas reduzieren, da sich die Produkte im höherpresigen Segment bewegen. Die Qualität der Steaks rechtfertigt die hohen Preise allerdings. Das Fleisch ist frisch, sehr schmackhaft und perfekt zubereitet. Absolut empfehlenswert.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: berlin74x

berlin74x

Kompliment berlin74x (18.03.2008) 5

Wir waren an einem Freitag mit Reservierung im Laden und er war während unseres gesamten Besuches von 19:00 bis ca. 22:oo Uhr rappelvoll. Eine Reservierung ist also immer angebracht. Glücklicherweise gab es jede Menge Personal, so dass es nur durch die Küchenkapazität zu kleineren Wartezeiten kam.
Das Personal ist nach einigen Dürrejahren jetzt fast schon im amerikanischen Bereich - sehr kommunikativ, lustig und extrem aufmerksam. Das schlägt sich natürlich auch im Umsatz wieder gg
Unsere 4 Essen waren ausgezeichnet. Die Steaks waren in ihrer unterschiedlichen Grilltiefe jeweils bis exakt auf den Punkt.
Alles in Allem eine Empfehlung uns sicher das Geld wert!

Kompliment frontier (21.06.2006) 5

Wer kommt schon um Eugen Block und seine Blockhäuser herum, wenn es um gutes Essen geht?! Keine Schnörkel, einfach Steaks und gutes Essen pur. Der Service ist immer Super! Also, einfach probieren.

Benutzerfoto: ix_

ix_

Kompliment ix_ (05.05.2006) 5

nicht nur nette blogger trifft man dort, auch die kuttner hab ich dort schonmal gesehen. ganz besonders hervorheben möchte ich die gewürzmischung die auf allen tischen steht ein salziger pfeffer (der natürlich in allen blöckhäusern deutschlands steht), der sich immer um die hälfte leert, wenn ich dort ein „mr. rumpsteak“ vertilge. mein tipp: auf den salat der zum steak reicht (mit wagengrossen tomatenscheiben und meterdicken gurkenscheiben) ohne aufpreis mit „bruschetta“ tauschen.

Kompliment DonDahlmann (05.05.2006) 4

Rund um den Alexanderplatz ein gutes Restaurant zu finden, gehört auch eher zu den schwereren Aufgaben im Leben. Im Steakhaus der Restaurantkette "Block House" wird man zumindest was das Fleisch angeht einigermaßen fündig. Die Betreiber legen Wert darauf, dass die Steaks wirklich frisch sind und das Fleisch von glücklichen Rindern aus Argentienen stammt. Und man kann über die Qualität wirklich nicht meckern. Auch der Service stimmt und ist ebenso freundlich wie hilfsbereit. So eine Qualität spricht sich natürlich rum, weswegen es kein Wunder ist, dass der Laden gerade Abends zu den Spitzenzeiten immer knüppelvoll ist.

Schreibe einen Beitrag zu „BLOCK HOUSE Steakrestaurant”

Beliebte Stichworte: essen, restaurant, steakhaus, steakhouse, steaks