American Apparel Deutschland GmbH Community Store, Berlin

Adresse: Münzstr. 19, 10178 Berlin

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Faster, Pussycat !

Mehringdamm 57, 10961 Berlin

Fashion-Mode Geschäft in Berlin-Kreuzberg. Kundenzitat: "Die schrillen Seiten des Lebens gibts bei "Faster,Pussycat!" Eine große Auswahl ohne viel Suchen. Fashion-Labels wie Skunk Funk, Pussy Deluxe und Schuhe von Aces of London und schöne Accessoirs."

Benutzerfoto: phlo

phlo

Kompliment phlo (08.10.2007) 4

American Apparel ist so etwas wie Trigema aus den USA, aber natürlich viel angesagter. Die Sachen sind "made in a sweatshop free environment in downtown LA", die Werbung ist selbstgemacht und es gibt Unterwäsche mit Eingriff. Die Zielgruppen unterscheiden sich dann aber doch um einige Generationen, hier ist halt Berlin-Mitte.
Bei AA gibts verschiedene Shirts, einfarbig oder mit extrabreiten Streifen, lässige Sportjacken, Tennissocken (diesen Trend lasse ich mal an mir vorüber gehen) und eine kleine Auswahl politischer Bücher und Bildbände. Insgesamt alles lässig-sportlich, nicht immer mein Fall aber als Basic sehr gut. Und auf jedenfall ohne "lustigen" Spruch. Die Preise sind höher als bei H&M, aber hey, in der Umgebung sind die ganzen Designershops, wo die Sachen in China genäht werden und der Extra-Euro für hochglanz Werbung drauf geht. Fazit: kaufen!

Benutzerfoto: kaaskopp

kaaskopp

Kompliment kaaskopp (29.05.2007) 4

hi i am the mitte guy - wer bei AA einkauft, kauft auch gleich mal ein paar Mitte Klischees mit. Wat solls. Wer keine bis zur unerkennbarkeit bedruckte klamotten mag ist hier genau richtig. Kabinen sind so gut wie immer frei, was ein absoluter Pluspunkt ist. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preise varieren - von ok bis "sach ma, hamse euch wat in kopp gehauen?"

Benutzerfoto: misslizz

misslizz

Kompliment misslizz (18.05.2007) 5

sehr schön zum shoppen von einfachen basics, wie shirts,tops,pullis...sehr angenehm,gute qualität,preise stimmen auch.
etwas im c&c california und abercrombie style.
man wird auf jeden fall fündig, ist auch trendy.

Benutzerfoto: stina67

stina67

Kompliment stina67 (10.05.2007) 4

Hip-Bekleider American Apparel (Erfolgsrezept: Basics in knalligen Farben, Schnitte leicht 70ies-retro, Indie-Boys und nackte Haut in der Werbung und alle drüber reden lassen bei fairer Produktion und Verarbeitung US-amerikanischer Rohstoffe in Kalifornien mit sozialversicherten Beschäftigten) wartet in diesem leicht schlauchigen Laden v.a. mit Sport-Mode-Basics auf, Bikinikombis und Kinderklamotten.
Musik ist gut (als ich letztens da war, lief Moloko), Umkleiden meistens auch frei und man ist schön cool, wenn man bei AA kauft.
Die Preise sind entsprechend, aber nicht überteuert.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „American Apparel Deutschland GmbH Community Store”

Beliebte Stichworte: bademode, basics, klamotten, stylish, time