Rio Waxing, Hamburg

Heußweg 56, 20255 Hamburg

Mit RIO WAXING- professionelle Haarentfernung zieht ein Stück brasilianischer Körperkultur in Hamburg-Eimsbüttel ein. Für das WAXING wird ein speziell entwickeltes Warmwachs auf Honigbasis verwendet, welches eine schonende Körperhaarentfernung ermöglicht

Benutzerfoto: Sanneli

Sanneli

Kompliment Sanneli (01.08.2008) 4

Sehr hübscher Laden, versteckt, aber ein wahrer 'Geheimtipp’. Sehr sympathische Atmosphäre, ich war bestimmt nicht zum letzten mal dort. =)

Benutzerfoto: kimhe

kimhe

Kompliment kimhe (14.02.2008) 5

In dem kleinen aber feinen Kosmetik-Stübchen im Herzen Eppendorfs (ruhiger Hinterhof, schön eingerichtet, leider keine Parkplätze!) bekommt man eine sehr gute Behandlung, fachlich einwandfrei, top sauber und dabei noch unglaublich nett und "normal" im Sinne von bodenständig. Fr. Stienen geht detailliert auf Hautprobleme ein, ohne sie zu dramatisieren oder einem 1000 Sachen verkaufen zu wollen. Unglaublich aufwändige und angenehme Behandlung bei wunderschöner Mucke (was man hören will), tolle und günstige (Bio) Produkte, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, 90 Minuten-Behandlung um die 50.- Euro. Kann ich nur empfehlen, habe meine neue Top-Kosmetikerin gefunden!

Benutzerfoto: percy

percy

Kompliment percy (18.05.2007) 5

Sehr gute Beratung. Sehr gute Arbeit und sehr ruhig gelegen. Komme immer gerne.

Schreibe einen Beitrag zu „Stefanie Stienen”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen