Soso, von der Arbeit fernbleiben.:-)
Ärztin für Allgemeinmedizin Barbara Herhaus
Kalk, Köln
Markt 6, 51103 Köln
Bonner Str. 233, 50968 Köln
Allgemeinmedizinerin in Köln. Kundenzitat: "Leistungsspektrum der Praxis: EKG, Belastungs-EKG, Ultraschall, Lungenfunktion, Labor, Gesundheits-Check up, Krebsvorsorge beim Mann, etc. und demnächst Naturheilverfahren."
2 Beiträge zum Platz "Ärztin für Allgemeinmedizin Barbara Herhaus" auf Deutsch
Freundlich ist Frau Herhaus immer gewesen, keine Frage, leider stammt ihre Praxis aus den 50er Jahren und absolut out, genauso alt ist die dort wenn überhaupt minder vorhandene Technik, irgendwann Ende der 90er Anfang 2000 legte sie sich ein Notebook zu, das war ja sowas wie ein Einzug in die moderne Welt, ein schlechter Kompromiss,da sie immer darüber klagte.
Man kann Frau Herhaus leider nicht wirklich als kompetente Ärztin bezeichnen, mit Diagnosen musste man immer selbst schon aufwarten.
Aber hilfreich war es, wenn man mal daheim bleiben wollte von der Arbeit und ein Attest brauchte, das ging immer problemlos, auch Rezepte für bestimmte Medikamente erhielt man schnell und unkompliziert bei ihr, ohne grosse Nachfrage, wofür die seien.
Ich möchte Frau Dr. Herhaus hier nicht in Miskredit bringen, aber es ist so, dass bei einer ernsthaften Erkrankung sie besser nicht die erste Anlaufstelle darstellen sollte.
käptnborderline, 8 Mai 2013:
Schreibe einen Beitrag zu Ärztin für Allgemeinmedizin Barbara Herhaus
Plätze in der Nähe von Ärztin für Allgemeinmedizin Barbara Herhaus
Pega Nails - Meisterbetrieb - Nägel, Wimpern, Airbrush-Tanning, Schulungen Kalker Hauptstraße 192, 51103 Köln
Chiara85: “Hallo zusammen, ich gehe seit über 2 Jahren schon zu Pega Nails...ich war früher mit Gelnägel nie zufrieden...aber seit dem ich zu Pega Nails geh...” mehr…
Kosmetikstudio Minova Kalker Hauptstr. 205, 51103 Köln
Ay Se: “Ich besuche das Kosmetikstudio Minova schon seit circa 5 Jahren und bin sehr zu frieden, kann ich nur weiterempfehlen.Das Studio ist gut gelegen zu...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ärztin für Allgemeinmedizin Barbara Herhaus