Aldemir

Falckensteinstraße 7, 10997 Berlin

Top Eisdiele in Berlin- Kreuzberg. Kundenzitat: "Sehr freundliches Personal, leckere, frisch gebackene Waffeln und tolle, außergewöhnliche Eissorten, die auch noch selbst gemacht sind!"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: lusabu

lusabu

Kompliment lusabu (29.09.2007) 5

für mich einer der besten plätze in x-berg, weil die mischung der gäste genauso bunt ist wie das angebot an eis (vegan-soja-bio-milch eis). besonders zu erwähnen ist, das alle fruchteis vegan sind aber ohne soja, man staune. im sommer lädt die große terasse zum verweilen ein, (spielstrasse und gg. ein riesengroßer spielplatz)

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: Rosamagda

Rosamagda

Kompliment Rosamagda (04.09.2007) 3

Tja, was fürs Auge (Inneneinrichtung pastellig-bunt, kontrastiert mit weiß, sehr nett, so hip-retro halt), aber für die Geschmacksknospen eher unbefriedigend - so jedenfalls das Ergebnis des Einmal-Tests:

Sanddorneis: Auf den Einfall muss man erst mal kommen, sowas herzustellen. Ungewöhnlich, eher herb. Jedenfalls das Gegenteil von cremig. Weil's womöglich vegan war? Lecker ist bei mir jedenfalls was anderes.
Schoko-Chili: Der Capsaicin-Gehalt entspricht ungefähr einer abruzzesischen Peperoncino... Verdammt, viel zu viel Chili!

Insgesamt herrschte bei mir - mit Verlaub - der Eindruck vor, hier ist man eher in die eigenen Ideen verliebt als am Austüfteln perfekter Eis-Rezepturen interessiert.

Benutzerfoto: applen

applen

Kompliment applen (17.05.2007) 5

...ein wirklich netter Platz, manchmal finde ich die Auswahl an veganem Eis etwas mager, aber trotzdem: immer lecker und die Preise sind okay! Sonnenschirme fehlten auf jeden Fall letztes Jahr, dann kann mans auf den Freiluftsitzen vor der Tür auch gern länger aushalten! :)

Benutzerfoto: ravn

ravn

Kompliment ravn (11.05.2007) 5

Im Eissalon gibt es Eis. Bio oder normal, aus Milch oder vegan aus Soja, gemütlich zum draußen sitzen auf dem Lausitzer Platz, oder gemütlich zum drinnen sitzen im Retro-Salon. Außerdem Croissants, Säfte, Shakes und Kuchen.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Eissalon Tanne B”

Beliebte Stichworte: bio, draußen, eis, lecker, vegan