Restaurant Tafelberg

Weißgerbergasse 33, 90403 Nürnberg

Thailändisches Spitzen Restaurant in Nürnbergs Altstadt. Kundenzitat: "Sicher der beste Thai in Nürnberg! Und im Sommer kann man auch sehr gut draußen sitzen. Super netter Service, alles sehr fein und gemütlich eingerichtet."

Qype Advanced Insider 16K
Benutzerfoto: Siri

Siri

Kompliment Siri (31.05.2007) 4

hi fishhers fritzen & friends,

komisch - NürnBERG, und gleich zwei fischrestaurants fast nebeneinander!
und dabei rede ich nicht von den fischbrötchenvertriebskanälen! das andere ist nur ein paar meter entfernt: qype.com/place/42620 "Fischküche Graf "...

als ich das erste mal den "FischPirat"en sah, bin ich weitergegangen.
beim zweiten mal habe ich dann doch reingeschaut - wejens fisch inne berge und so ;-) ...

heute habe ich es vertestet!
- es gibt pangasius (zzt. lieblingsfisch)
- inmitten der industrie ein plätzchen mit (fast) urlaubs- und/oder strandfeeling (wenn man die verkehrsgeräusche im gehirn in seegeräusche "umfiltert"
- große auswahl, alles kombinierbar
- sehr preiswert, mit angebots-aktionen
- leckere salate und vorspeisen

man bestellt (und bezahlt - gern auch hinterher) am tresen; das würde ich aber sogar noch dem strand(haus)feeling positiv zuschlagen...

... ganz kleines manko: es gibt keine tabletts!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment boehninchen (11.05.2007) 5

Der FischPirat ist eine Adresse die man nur Empfehlen kann.
Als ich die " Bude " das erste Mal sah dachte ich das soll ein Restaurant sein? Aber der Service, die Frische und der Geschmack sind wirklich super. Den Fisch sucht man sich frisch aus dem Eis heraus und dann kann man je nach Belieben seine Zutaten dazu aussuchen. Mediteranes Gemüse, Bratkartoffeln, Reis und einiges mehr. Lass dich verwöhnen und genieße die natürliche aromatische Küche.
Da fühlt man sich wie im Urlaub, eingerichtet mit Fischernetz und jeglichen Gegenständen die einen dorthin versetzen.

Öffnungszeien : Täglich von 8 bis 23 Uhr.
Adresse passt nicht ganz die hier eingetragen ist, denn es ist die Querstraße zur Sigmundstraße. Genaue Anschrift lautet: Ipsheimer Straße 3.

Viel Spass beim Genießen und für Leute die keinen Fischgeschmack mögen, kann ich voller Überzeugung sagen, da schmeckt nichts nach " typisch Fisch " denn das mag ich auch nicht.

Schreibe einen Beitrag zu „Gastronomie Schnellrestaurante Fisch Pirat”

Beliebte Stichworte: fisch, pangasius, urlaub, vergnügen, wie

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen