QYPE* RANG

Hasenheide 108, 10967 Berlin
+49 30 6222038

Bowlero Bowling Berlin

Samariterstrasse 19-20, 10247 Berlin

Bowlingcenter in Berlin, nahe U-Bahn Samariterstr. Kundenzitat: "Gemütlich, die Ihren Charme daher entwickelt, dass sie eben nicht so ein grosser Massenbetrieb ist. Täglich wechselnde Events sorgen für Abwechslung und Spaß."

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Meins (17.01.2008) •••••

So nunmehr zu einer der "traditionsreichsten" Bowlingbahnen in Berlin, der Hasenheide.
28 Bahnen, die wenn ich richtig informiert bin, schon viele Jahre auf dem Buckel haben (2001 wurden die Maschinen erneuert) laden ein zu schon fast geschichtsträchtiger Spielerei.
Leider ist bei den Bahnen der Wurm drin. Trotz wöchentlichem Versuch seit einem knappen Jahr hat die Bahn nicht einmal für 3 Spiele gehalten. Es ist zu absolutem Frust geworden für mich, da ich mich ärgere, wenn die Bahn jede Woche defekt ist, das ist mehr als Schade und ich werde daraus meine Konseqenzen ziehen und nach dem Ligaabschluss hier nicht mehr freiwillig mein Geld hinbringen.

Die Bahnen: Hier wird Liga gespielt, oft und viel, entsprechend sollte auch auf Bahnenpflege und Ölung geachtet werden, wird aber nicht immer, leider. Sicherlich geht auch hier noch viel mehr, aber alles im allen eine echte Sportbahn.
Besonders unverständlich für Sportbowler, das statt frisch geölter Bahnen immer wieder Leute vor der Liga auf die Bahn dürfen und das Ölbild einzelner Bahnen kaputt spielen, das ist mehr als eine Frechheit und ich werde auch kein Blatt mehr vor den Mund nehmen. Dieses Verhalten macht die Anlage kaputt und sehr viele Sportbowler werden der Hasenheide in Zukunft den Rücken kehren.

Service: Immer freundliches und kompetentes Team bei den Besuchen. Alle Kellnerinnen sind mehr als Kompetent und auch wenn 28 Bahnen mit 5 Leuten bestückt werden, ist noch nichts vergessen worden, höchsten Respekt

Preise: Wer nicht gerade in der Woche (Spezialzeiten) spielt, sollte sparen... ziemlich deftig. Getränkepreise auch leider recht hoch, aber wer es sich leisten kann. 3,60€ für ein Warsteiner, sorry Guys... too much. Für "Normalbowler" gibt es deutlich günstigere Anlagen.

Fazit: Sportbowler sind hier nicht mehr gut aufgehoben, Freizeitbowler kommen am Wochenende spät (ab ca. 23 Uhr) auf ihre Kosten. Die Preise sollte man doch mal überdenken... Gut bedient wird man immer, so ist sie auch häufig sehr gut besucht und solange wird sich wohl auch nichts an den Preisen ändern.

Ich war bis vor einem Jahr noch echter Befürworter der Hasenheide. Die Ignoranz einzelner und der leider nicht mehr tragbaren Zustand der Bahn wird dafür sorgen, das in einer Stadt wie Berlin mit so vielen Bowlinganlagen immer mehr Leute dieser Anlage den Rücken zukehren. Ich zahle nicht so unverschämt viel Geld um mich zu ärgern und auf "dumme" Kommentare habe ich keine Lust. Wenn sie wollten, dann könnten sie. In einzelnen Fällen (wenn ihr wichtig seit) wird sie es euch beweisen, das es geht... wir sind aber nicht wichtig.
Den guten Service (Gastro) werde ich vermissen, andere sicher nicht...

Schreibe einen Beitrag zu „Kommanditgesellschaft Bowling Hasenheide GmbH & Co.”

Beliebte Stichworte: berlin, bowling, bowlingbahn, freizeit, sport

Zeige Kommanditgesellschaft Bowling Hasenheide GmbH & Co. auf EnglischFranzösischSpanischBrasilianisch