cutman von ufukcutman

cutman

Steglitz, Berlin

Cutman rettet die Welt vor schlechten Frisuren.
Ohne Termin einfach vorbeikommen: Angeboten wird eine qualitativ hochwertige Arbeit zu einem unschlagbaren Preis.

Das junge Team nimmt sich viel... mehr

Albrechtstraße 3, 12165 Berlin

• Parken: Garage
Matthias Kühle - Mitte
Matthias Kühle

Steinstraße 1, 10119 Berlin

Friseur in Berlin. Kundenzitat: "Matthias ist definitiv einer der wenigen Friseure in der heutigen Zeit, der sein Handwerk versteht und dieses auch mit viel Herzblut und Ausdauer ausführt!"

54 Beiträge zum Platz "cutman" auf Deutsch

Benutzerfoto: AnthonyWalter
AnthonyWa...
Beitrag zu cutman vom 18 Mai 2013
Ich bin zu jeden haar schnitt bei Cutman weil es a bielich ist und b gute Qualität ist ich bin sehr zu friden

Benutzerfoto: Sonjaaa
Sonjaaa
2 Sterne für cutman
Beitrag zu cutman vom 10 April 2013
Auf eine lange Wartezeit war ich eingestellt, aber 2,5 h!? Gestresstes Personal, die Strähnchen sind eine Katastrophe nur der Preis war in Ordnung... Das heisst wohl: Qualität hat Ihren Preis!
Einmal und nie wieder!!!

Benutzerfoto: apareal
apareal
Beitrag zu cutman vom 22 März 2013
Super Trendy . Cooler laden

Benutzerfoto: chantalkathinka
chantalka...
Beitrag zu cutman vom 12 März 2013
Ich dachte mir... na gut spare ich mal Geld und gehe zu einem guenstigen Friseur. Was kann man am Spitzenschneiden denn schon gross falsch machen?
Das war einer der groessten Fehler meines Lebens. Aus den 2 vereinbarten cm wurden 15 und damit meine harte Arbeit von 3 Jahren zerstoert. ich sehe jetzt fuchtbar aus, frage mich wie ich in einem Jahr meine wunschhochzeitsfrisur machen soll und koennte nur noch heulen!
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben als so was! Ein totaler Flop! Dieser Laden sollte so schnell wie moeglich schliessen bevor sie noch andere Maedchen Traeume zerstoeren.
Ein Stern ist definitiv uebertrieben! -5 waeren angebrachter

Benutzerfoto: totterquirl
totterquirl
Beitrag zu cutman vom 10 März 2013
Eigentlich ist ja ein Stern noch zuviel.Lange Wartezeiten sind ja das eine,aber das sich die beiden Friseure während des Haare Waschens auf Türkisch unterhalten haben was anderes.Der Friseur der mir dann die Haare schnitt,sprach nicht wirklich deutsch,und das machte die Verständigung nicht einfach,und er machte auch nicht den Eindruck das er eine Ausbildung zum Friseur hat! Er Schnitt so wie er es sich vorstellte,ohne meine wünsche wirklich zu berücksichtigen,und eine Gesichtsdusche von seiner Sprühflasche bekam ich auch noch,er machte sich nicht mal die Mühe mein Gesicht zu schützen. Das was er geschnitten hat ist ein Witz! Früher ist der Laden echt gut gewesen.Heute? Nicht mehr zu empfehlen. Ein Tip ans Team: ab und an kommen auch Leute vom Fach zu euch!

Benutzerfoto: mandy_pm
mandy_pm
Beitrag zu cutman vom 3 März 2013
Keiner bekommt Strähnchen so gut hin wie die Damen und Herren bei Cutman. Bin mit Farbe und Aussehen immer total zufrieden gewesen bisher. Was das Schneiden betrifft, da habe ich zwei Damen zu denen ich bevorzugt gehe. Insgesamt aber tolles Preis-Leistungsverhältnis und zu empfehlen

Benutzerfoto: anonym396
anonym396
Beitrag zu cutman vom 12 Februar 2013
also heute habe ich mal zeit über meine letztenfriseurbesuche zu berichten, also ich war vor geraumer zeit  bei cut man - rankommen - kein problem ein wenig warten und los gings. haarwäsche naja habe ich schon anders erlebt, leider unterhielten sich die friseurinen über ihr alltagsleben - sehr schade - dann zur einer anderen friseurin die sich leider nicht vorstellte mich nur in kurzen zügen fragte wie ich es gerne hätte, keine beratung nichts individuelles - keine produktempfehlung - wo ich doch so trockenes sprödes haar habe.
der schnitt ging fix aber ohne ideen - sehr schade - habe ich auch schon anders erlebt.
fazit - braucht man nicht - :-(

Benutzerfoto: hollygolightly_26
hollygoli...
Beitrag zu cutman vom 5 Februar 2013
Ich möchte euch von meinen bisherigen langer Erfahrungen berichten; ich gehe seit 2006 zu Cutman in Steglitz und kann nur gutes berichten, ob schneiden, färben, tönen, Strähnchen.... Ich habe alles hinter mir. Die Preise sind in den Letzten Jahren gestiegen, der Haarschnitt hat mal bei 9,00 € angefangen, jetzt zahlt man 12 €, aber das ist auch noch vertretbar. Die Wartezeiten sind ja nach Tageszeit verschieden, aber vollkommen in Ordnung. Auch die Azubis waschen, schneiden und färben gut. Im Shop herrscht eine gute Stimmung. Nach der Renovierung ist es auch noch übersichtlicher. Aber meine Lieblingsfriseurin, Sandra, ist leider schon lange nicht mehr da. Beim Personal herrscht eine recht hohe Fluktuation; so jedenfalls mein Eindruck...

Benutzerfoto: bln
bln
Beitrag zu cutman vom 26 Januar 2013
(aktualisiert am 28 Januar 2013 )
Eigentlich sollte man ja von einem Cut&Go-Laden nicht viel erwarten, nur wenn man sich Haare (bis zur Schulter) dort waschen, schneiden, föhnen lässt, also wenn man sich für das Komplettpaket entscheidet, finde ich den Preis von €30-€32 für die angebotene Leistung zu hochgesetzt.

Auszusetzten gibt es hier einiges: die Haare werden nicht gründlich gewaschen, sondern ganz schnell und schon wird man zur Kollegin geschickt. Die Kollegin jedoch, die für das Schneiden zuständig war, hat sich nicht vorgestellt - gerade mal ein "Hallo" kam ungern aus dem Mund und schon nahm ich meinen Platz ein.

Ich wünschte mir eine etwas kürzere Frisur mit Stufen. Schon nach ca. 3-5 Minuten war die Friseurin mit Schneiden fertig. Auf die Frage, ob das jetzt das Endergebnis sein soll, hat sich mit einem "Selbstverständlich!" reagiert. Ich war fassungslos. Okay, aber es musste ja weitergehen mit Föhnen. Hierzu erwähne ich noch ganz schnell, dass ich dickeres Haar habe und man muss als Frisör sein/ihr Handwerk verstehen um das Haar wirklich stylen zu können. Und wie schon vermutet kriegte sie ebenso das Föhnen nicht hin. Nachdem sie selbst merkte, dass es nichts wird, nahm sie das Glätteisen und das war der Moment, wo ich tatsächlich intervenieren musste. Ich finde ich kann mir meine Haare selbst mit einem Glätteisen zurechtmachen und wenn es im Salon schon "Föhnen" heißt, soll es bitte schön auch geföhnt werden. Auf meinen Hinweis, dass ich es nicht möchte, meinte sie, dass sie es anders nicht machen könne und dass mein Haar ja auch nicht gerade einfach zu stylen wäre.
Nun ich hatte keine Zeit um weiter zu diskutieren und habe es ihr erlaubt das Haar zu glätten. Das Endergebnis war in Ordnung, sowie es eben mit einem Glätteisen immer funktioniert, ohne Volumen und Form.

Seitdem habe ich einen neuen Friseur, bei dem das Komplettpaket €40 kostet, wo es aber noch eine Kopfmassage mitinbegriffen ist und wo sich ein Profi viel Zeit für die Behandlung nimmt und einem auch Tipps mit auf den Weg gibt.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: lausitzer
lausitzer
2 Sterne für cutman
Beitrag zu cutman vom 14 Dezember 2012
Ich möchte Euch heute von meinen Besuch bei Cutman in Steglitz berichten.

Normalerweise gehe ich immer zu Cutman in Schöneberg. Da ich es eilig hatte bin ich hier in Steglitz gelandet.

Handwerklich war alles in Ordnung. Allerdings wollte ich mir nicht in der Disco (laute Musik inkl tanzendem Personal) mir die Haare schneiden lassen.

Über Kommentare & Komplimente zu meinen Bewertungen freue ich mich sehr. Sind Sie doch eine Hilfe besser zu werden und eine Bestättigung meiner Arbeit. Danke

Falls Ihr regelmäßig über meine Berichte informiert sein wollt --> Freundschaftsanfrage!

Benutzerfoto: marikku
marikku
Beitrag zu cutman vom 13 November 2012
Ich habe dieses Geschäft zu meinem "Stammfriseur" gemacht, denn ich bin immer äußerst zufrieden. Egal ob Strähnen, Färben oder nur Schneiden. Es sind immer nette Mitarbeiter vorzufinden und selbst die Azubis sind sehr kompetent. Ich empfehle euch immer gerne weiter ;)

Benutzerfoto: vanillezucker85
vanillezu...
Beitrag zu cutman vom 13 November 2012
günstig und gut!
Habe mir Strähnchen färben lassen und bin absolut zufrieden. Das Personal ist sehr nett und das Ergebnis ist super geworden. Ich werde meine Haare nur noch bei Cutman machen lassen.

Benutzerfoto: Carolicher
Carolicher
Beitrag zu cutman vom 5 November 2012
was soll ich sagen: günstig und gut. Leider ist die Wartezeit im letzten Jahr stark angestiegen, aber immer noch vertretbar.

Benutzerfoto: DStev63
DStev63
Beitrag zu cutman vom 27 September 2012
Ich gehe mittlerweile seit einem halben Jahr zu Cutman - Steglitz und bin durch die Empfehlung einer Freundin hingekommen. Hier stimmt einfach alles, die Preise, die Beratung das Ergebnis. Ich kann diese Filiale nur jedem ans Herz legen und werde bestimmt nicht mehr wechseln!!
Kleiner Tipp: Lasst Euch mal die Augenbrauen mit dem Faden zupfen. Genial!!!

Benutzerfoto: yolinhyo
yolinhyo
Beitrag zu cutman vom 27 August 2012

Ich bin mittlerweile das vierte mal bei Cutman und bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.

-Super günstiges Preis-leistungsverhältnis.

-Sehr freundliches Servicepersonal & kompetente Beratung.

-Mit der Wartezeit bin ich auch  zufrieden, obwohl der Laden meistens mit vielen Kunden befüllt war.

- Mit dem Ergebnis (Haare schneiden, Färben /Stränchen) bin ich vollkommen zufrienden gewesen(schnelle und saubere Arbeit)

Daumen Hoch!

Benutzerfoto: lonussi
lonussi
Beitrag zu cutman vom 17 August 2012
Hallo,
ich bin seit Eröffnung des Ladens in der Albrechtstr. voll zufrieden, bis jetzt schon lange Zeit bei
Christin W. Sie kann super schneiden und ist sehr nett. Weiter so.
Jutta Triebener

Benutzerfoto: SubZ3roX
SubZ3roX
Beitrag zu cutman vom 16 August 2012
Immer wieder gern, günstiger Preis, nettes Personal :)

Benutzerfoto: ava76
ava76
Beitrag zu cutman vom 10 August 2012
bei mir war es gestern die oberpleite. faerben ging noch ganz gut - obwohl die farbe nicht die beste sein kann. ok, aber das weiss man fuer diesen preis.
beim schneiden kam dann die katastrophe, total verschnitten. Ich hatte den eindruck, dass dort maedchen arbeiten ohne ausbildung - nur mit nem 6 wochen kurs angelernt - arbeiten.
kann nur jeder frau abraten dort hin zu gehen, die einen exakten schnitt moechte.
auch fuer 11 € darf man zumindest grundkenntnisse voraussetzen.

Benutzerfoto: celina15
celina15
Beitrag zu cutman vom 1 August 2012
Meine Tochter und ich sind Kunden bei Cutman und können nichts negatives sagen. Mein Töchterlein hat ihre Lieblingsfriseurin und möchte zu keiner Anderen. Immer nett und freundlich! Ach ja.... und schneiden können sie auch!

Benutzerfoto: SuperUser
SuperUser
Beitrag zu cutman vom 2 Juli 2012
Wer Atmosphäre sucht ist hier falsch! Hier gibt es einen Haarschnitt und mehr nicht. Der Preis macht die Musik. Wer wenig zahlt und viel verlangt sollte seine Einstellung überdenken. Bei Cutman in Steglitz bekommt man Qualität die dem Preis angemessen ist. Ein normaler Haarschnitt kostet hier 11€. Dafür wird gewaschen und geschnitten...nicht mehr und nicht weniger. Die ganzen Meckerköppe hier sollten lieber ein paar Euronen mehr ausgeben und zu einem anderen Frisör gehen.
Nicht das ich voll zufrieden wäre (siehe Sterneanzahl) aber ich weiß was ich bezahle und was ich dafür zu erwarten habe. Will ich kostenlosen Kaffee und ein intensives Gespräch dann geh ich zu Udo Walz und Konsorten...

Es ist oft ziemlich voll und mit den Wartemarken kommt man sich wie auf dem Amt vor. Leider überspringt die Nummernanzeige manchmal ein/zwei Nummern, was dann zu aufgeschreckten Kunden führt. Die Kompetenz der Angestellten schwankt stark. Hat der erste Schnitt ohne Ärger geklappt, sollte man sich den Namen merken und immer diese Person wählen. Wer experimentierfreudig ist sagt: "mir ist egal wer mich schneidet" :)

Im Wartebereich liegen Zeitungen aus, manchmal gibt es sogar eine Gratiszeitung wie die Zitty zum mitnehmen. Durch die großen Glasfronten lässt sich das Treiben auf dem Hermann Ehlers Platz gut beobachten. Weiterhin gibt es eine Stempelkarte, mit der sich ein kostenloser Haarschnitt ersparen lässt.

mein Fazit: waschen, schneiden, bezahlen, fertig

Schreibe einen Beitrag zu cutman

Plätze in der Nähe von cutman

Star Nails Albrechtstraße 125, 12165 Berlin

loulu41: “Die Hygiene ist unterirdisch, es wird nichts für den nächsten Kunden desinfiziert, der Tisch wird mit dem gleichen Pinsel sauber gemacht für die au...” mehr…

"Lebenswert" - Ernährungsberatung, Personal-Training und Coaching Grunewaldstr. 5, zwei Häuser neben dem Schloss, 12165 Berlin

Lebenswert: “Berlin Steglitz: Erfahrungen mit dem ems-, bodystreet- oder speedfit-Training am Bodytransformer oder Bodyformer! Ich trainiere seit über fünf Jahr...” mehr…

... von cutman

Die Top Plätze!

Friseur Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!