cutman
Steglitz, Berlin
Ohne Termin einfach vorbeikommen: Angeboten wird eine qualitativ hochwertige Arbeit zu einem unschlagbaren Preis.
Das junge Team nimmt sich viel... mehr
Albrechtstraße 3, 12165 Berlin
Cutman_Friseur
Mo - Sa: 9:00 - 20:00
Steinstraße 1, 10119 Berlin
Friseur in Berlin. Kundenzitat: "Matthias ist definitiv einer der wenigen Friseure in der heutigen Zeit, der sein Handwerk versteht und dieses auch mit viel Herzblut und Ausdauer ausführt!"
54 Beiträge zum Platz "cutman" auf Deutsch
Einmal und nie wieder!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cutman
Das war einer der groessten Fehler meines Lebens. Aus den 2 vereinbarten cm wurden 15 und damit meine harte Arbeit von 3 Jahren zerstoert. ich sehe jetzt fuchtbar aus, frage mich wie ich in einem Jahr meine wunschhochzeitsfrisur machen soll und koennte nur noch heulen!
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben als so was! Ein totaler Flop! Dieser Laden sollte so schnell wie moeglich schliessen bevor sie noch andere Maedchen Traeume zerstoeren.
Ein Stern ist definitiv uebertrieben! -5 waeren angebrachter
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cutman
der schnitt ging fix aber ohne ideen - sehr schade - habe ich auch schon anders erlebt.
fazit - braucht man nicht - :-(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cutman
Auszusetzten gibt es hier einiges: die Haare werden nicht gründlich gewaschen, sondern ganz schnell und schon wird man zur Kollegin geschickt. Die Kollegin jedoch, die für das Schneiden zuständig war, hat sich nicht vorgestellt - gerade mal ein "Hallo" kam ungern aus dem Mund und schon nahm ich meinen Platz ein.
Ich wünschte mir eine etwas kürzere Frisur mit Stufen. Schon nach ca. 3-5 Minuten war die Friseurin mit Schneiden fertig. Auf die Frage, ob das jetzt das Endergebnis sein soll, hat sich mit einem "Selbstverständlich!" reagiert. Ich war fassungslos. Okay, aber es musste ja weitergehen mit Föhnen. Hierzu erwähne ich noch ganz schnell, dass ich dickeres Haar habe und man muss als Frisör sein/ihr Handwerk verstehen um das Haar wirklich stylen zu können. Und wie schon vermutet kriegte sie ebenso das Föhnen nicht hin. Nachdem sie selbst merkte, dass es nichts wird, nahm sie das Glätteisen und das war der Moment, wo ich tatsächlich intervenieren musste. Ich finde ich kann mir meine Haare selbst mit einem Glätteisen zurechtmachen und wenn es im Salon schon "Föhnen" heißt, soll es bitte schön auch geföhnt werden. Auf meinen Hinweis, dass ich es nicht möchte, meinte sie, dass sie es anders nicht machen könne und dass mein Haar ja auch nicht gerade einfach zu stylen wäre.
Nun ich hatte keine Zeit um weiter zu diskutieren und habe es ihr erlaubt das Haar zu glätten. Das Endergebnis war in Ordnung, sowie es eben mit einem Glätteisen immer funktioniert, ohne Volumen und Form.
Seitdem habe ich einen neuen Friseur, bei dem das Komplettpaket €40 kostet, wo es aber noch eine Kopfmassage mitinbegriffen ist und wo sich ein Profi viel Zeit für die Behandlung nimmt und einem auch Tipps mit auf den Weg gibt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cutman
Normalerweise gehe ich immer zu Cutman in Schöneberg. Da ich es eilig hatte bin ich hier in Steglitz gelandet.
Handwerklich war alles in Ordnung. Allerdings wollte ich mir nicht in der Disco (laute Musik inkl tanzendem Personal) mir die Haare schneiden lassen.
Über Kommentare & Komplimente zu meinen Bewertungen freue ich mich sehr. Sind Sie doch eine Hilfe besser zu werden und eine Bestättigung meiner Arbeit. Danke
Falls Ihr regelmäßig über meine Berichte informiert sein wollt --> Freundschaftsanfrage!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cutman
Habe mir Strähnchen färben lassen und bin absolut zufrieden. Das Personal ist sehr nett und das Ergebnis ist super geworden. Ich werde meine Haare nur noch bei Cutman machen lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cutman
Kleiner Tipp: Lasst Euch mal die Augenbrauen mit dem Faden zupfen. Genial!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cutman
Ich bin mittlerweile das vierte mal bei Cutman und bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.
-Super günstiges Preis-leistungsverhältnis.
-Sehr freundliches Servicepersonal & kompetente Beratung.
-Mit der Wartezeit bin ich auch zufrieden, obwohl der Laden meistens mit vielen Kunden befüllt war.
- Mit dem Ergebnis (Haare schneiden, Färben /Stränchen) bin ich vollkommen zufrienden gewesen(schnelle und saubere Arbeit)
Daumen Hoch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cutman
ich bin seit Eröffnung des Ladens in der Albrechtstr. voll zufrieden, bis jetzt schon lange Zeit bei
Christin W. Sie kann super schneiden und ist sehr nett. Weiter so.
Jutta Triebener
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cutman
beim schneiden kam dann die katastrophe, total verschnitten. Ich hatte den eindruck, dass dort maedchen arbeiten ohne ausbildung - nur mit nem 6 wochen kurs angelernt - arbeiten.
kann nur jeder frau abraten dort hin zu gehen, die einen exakten schnitt moechte.
auch fuer 11 € darf man zumindest grundkenntnisse voraussetzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cutman
Nicht das ich voll zufrieden wäre (siehe Sterneanzahl) aber ich weiß was ich bezahle und was ich dafür zu erwarten habe. Will ich kostenlosen Kaffee und ein intensives Gespräch dann geh ich zu Udo Walz und Konsorten...
Es ist oft ziemlich voll und mit den Wartemarken kommt man sich wie auf dem Amt vor. Leider überspringt die Nummernanzeige manchmal ein/zwei Nummern, was dann zu aufgeschreckten Kunden führt. Die Kompetenz der Angestellten schwankt stark. Hat der erste Schnitt ohne Ärger geklappt, sollte man sich den Namen merken und immer diese Person wählen. Wer experimentierfreudig ist sagt: "mir ist egal wer mich schneidet" :)
Im Wartebereich liegen Zeitungen aus, manchmal gibt es sogar eine Gratiszeitung wie die Zitty zum mitnehmen. Durch die großen Glasfronten lässt sich das Treiben auf dem Hermann Ehlers Platz gut beobachten. Weiterhin gibt es eine Stempelkarte, mit der sich ein kostenloser Haarschnitt ersparen lässt.
mein Fazit: waschen, schneiden, bezahlen, fertig
Schreibe einen Beitrag zu cutman
Plätze in der Nähe von cutman
Star Nails Albrechtstraße 125, 12165 Berlin
loulu41: “Die Hygiene ist unterirdisch, es wird nichts für den nächsten Kunden desinfiziert, der Tisch wird mit dem gleichen Pinsel sauber gemacht für die au...” mehr…
"Lebenswert" - Ernährungsberatung, Personal-Training und Coaching Grunewaldstr. 5, zwei Häuser neben dem Schloss, 12165 Berlin
Lebenswert: “Berlin Steglitz: Erfahrungen mit dem ems-, bodystreet- oder speedfit-Training am Bodytransformer oder Bodyformer! Ich trainiere seit über fünf Jahr...” mehr…