Adresse: Kettwiger Straße 23, 45127 Essen
Stichworte bayrisch bratwurst brotzeit bündnerfleisch currywurst feinkost französische spezialitäten freundlich mozzarella schnitzel schweizer spezialitäten spezialitäten
Kompliment epapyrus (18.07.2008) •••••
Essen an der Ruhr. Und wat gibbed an der Ruhr?
Currywurst!
Nur in dieser Stadt scheint dafür kein geeigneter Platz gefunden worden zu sein. Allerlei die mal auf und wieder zu machen. Die einzige verlässliche “Wursttankstelle” ist Schlemmermeyer. Da muß erst ein Bayer kommen, um den Pottis das mit der Wurst beizubringen.
Ja und was für eine Wurst.
Currywurst, Münchner Rauchzipferl, Thüringer.
Alles in bester Schlemmermeyer Qualität, nicht so preiswert, aber herausragend gut.
Ein idealer Punkt auf der Kettwiger Strasse für eine Pause, einen Imbiss, die Currywurst.
Ansonsten ist der Blick in das Feinkostfachgeschäft eine Augenweide und wenn ich mich da versorgen würde, wäre ich ärmer als jede Kirchenmaus. Aber sie haben tolle Produkte, einfach mal probieren. Siri hat ja schon einige Highlights genannt.
Stichworte lecker, feinkost, salat, currywurst, imbiss, freundlich, schnitzel, wurst, spezialitäten, käse, bayrisch, schinken, bratwurst, thüringer, brotzeit, fleischwaren, bündnerfleisch, italienische spezialitäten, mozzarella, pommes frites, schweizer spezialitäten, hohe qualität, französische spezialitäten, münchner rauchzipferl, schlemmermeyer
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Siri (12.05.2007) •••••
Stichworte feinkost, frische, qualität, schlemmen, pata_negra, bündnerfleisch
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z