Kompliment hamburgerin55 (19.04.2008) 5

Hurra Hurra, mein iPod touch, der ist da! Eben kam das Päckchen bei mir an. Vielen vielen Dank für das schöne Geschenk!

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: Sancho

Sancho

Kompliment Sancho (19.04.2008) 5

Zwei Jahre Qype, das ist schon was Besonderes. Besonders nett für mich, daß ich unter den zehn glücklichen Gewinnern des Gewinnspiels war.

Mein iPod touch ist vorhin angekommen. Dieser Beitrag wird also sehr knapp, weil ich mich anderweitig beschäftigen möchte.

Nur soviel: VIELEN, VIELEN DANK, Qype! Und auf weitere zwei Jahre, und noch zwei, ud noch zwei…

Geht gleich iPoden

Sancho

Kompliment Torsten_289 (03.08.2007) 5

Ja da krieg ich doch ne Mail von qype - ich hätte gewonnen - und sollte meine Adresse angeben -- ???? Was ich - na gut freu was --
Rückantwort mit Frage was es denn sei der Gewinn??? - Antwort sehr nett: Wird nicht verraten -- Überraschung!!!!

Liebe Leticia Garcia, ich hoffe Du liest das jetzt - ich kann nicht mehr schlafen - diese Ungewissheit -- ;-)

Wenn ich es dann weiss - sag ich es euch nicht, oder??

Ha - jetzt könnt Ihr nicht mehr schlafen, liebe Qyper/-innen!!

3.8.07 die Zeit der Ungewissheit hatte gestern ein Ende - Tic Tac für den Atem und ein T-Shirt, welches passt!!!!

Danke Leticia und Co.

Benutzerfoto: sancezz

sancezz

Kompliment sancezz (12.05.2007) 5

Wer klingelt denn morgens um 8.00h und das am heiligen Samstag schon an der Tür? Der Postbote, wer sonst! Wir haben doch garnichts bestellt, oder?
Nein, es ist eine Überraschung von Qype. Mein Gewinn des Bond-Martini-Gewinnspiels. Der Ärger verfliegt und große Freude stellt sich ein.
Nun schnell ausgepackt, um zu sehen welche Filme es denn sind. Toll zwei Filme mit dem legendären Sir Sean Connery und einer mit Timothy Dalton.
Klasse mein lieblings-Bond gleich 2x vertreten.
der nächste Videoabend ist damit gerettet.
Danke dem Qype-Team. Mehr Gewinnspiele wären nicht schlecht *grins*.

Schreibe einen Beitrag zu „Qype-Gewinnspiel”

Beliebte Stichworte: gewinnspiel, gewonnen!, ipod, james-bond, martini