Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Laeticia (04.07.2008) 4

Das Koh Samui ist ein nettes Restaurant, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Das Essen ist schmackhaft und die Zutaten immer frisch. Wer nicht so gern scharf isst, sollte tunlichst die Finger von den Thaisalaten (Spezialitäten) lassen, die können so manche Schweißausbrüche verursachen.
Insgesamt wirklich empfehlenswert.

Benutzerfoto: malko67

malko67

Kompliment malko67 (16.02.2008) 5

das koh samui ist ein gemütliches tahirestaurant mit einem super netten betreiberpaar.
es gibt sehr leckere cocktails und die speisekarte ist sehr umfangreich.
absolut zu empfehlen.

Benutzerfoto: sunny55

sunny55

Kompliment sunny55 (12.05.2007) 3

Koh Samui ist meine Lieblingsinsel in Thailand. In dem gleichnamigen Restaurant in Frankfurt war ich unzählige Male. Ich hatte mein Büro ganz in der Nähe und war fast täglich mittags dort.
Die Speisen und die Einrichtung sind nicht spektakulär aber es schmeckt ganz gut.
Sehr nett das junge thailändische Wirte-Ehepaar, immer freundlich lächelnd, haben sie uns auch mal um 15 Uhr noch Speisen zubereitet, als das Lokal eigentlich schon zur Mittagspause schliessen sollte.

Schreibe einen Beitrag zu „Koh Samui Theiländische Spezialitäten”

Beliebte Stichworte: gemütliches, thai, thailändisch, thairestaurant