Jaipur Restaurant, Karlsruhe

Folge Jaipur Restaurant und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

5 Beiträge zu Jaipur Restaurant auf Deutsch

Benutzerfoto: Golgafrincham

Golgafrin...

Karlsruhe

Beitrag zu Jaipur Restaurant vom 1 Juni 2009 (aktualisiert am 1 November 2010)

Update 01.11.10:
Ich werde aus dem Lieferdienst nicht ganz schlau. Es gibt an der gleichen Adresse zwei Lieferdienste Jaipur und Indian Curry Haus, die den gleichen Inhaber haben. Ich frage mich nur, warum man eine Adresse mit zwei Lieferdiensten unterhält. Da ich nicht weiß was hier gespielt wird, werde ich bis aus Weiteres auf das Essen beider Dienste verzichten.

___________________________________________

Bisher war ich noch nicht im Restaurant, sondern habe nur den Lieferservice genutzt.

Dieser ist absolut empfehlenswert. Das Essen kommt verhältnismäßig zügig und ist ordentlich heiß.

Qualitativ 1a. Geschmacklich richtig klasse und ordentlich gewürzt. Original indisch halt.

Ich habe schon relativ viele unterschiedliche Gerichte bestellt und kann folgende empfehlen:
- Papar und Raita
- Mix-Vegetable Curry
- Lamm Shahi-Korma
- Murgh Maldi Tikka

Von meiner Seite ist der Lieferdienst uneingeschränkt empfehlenswert. Das Restaurant werde ich bei nächster Gelegenheit ausprobieren.

Benutzerfoto: MisterNiceGuy

MisterNic...

Beitrag zu Jaipur Restaurant vom 16 Mai 2010

Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so ein tolles Indisches Essen gegessen! Der Service ist schnell, freundlich und großzügig! Das Essen war exzellent und die Atmosphäre sehr sehr schön! Dazu schöne indische Musik, einfach toll. Auch den Lieferservice habe ich schon öfters genutzt. Schnell und genauso lecker wie im Restaurant. Und vor allem, das Essen ist noch brennend heiß wenn es geliefert wird! Für mich, der beste Inder in Karlsruhe und Umgebung. Parken sollte man woanders wie in der Lessingstraße, da es dort schwierig ist einen zu finden. Ansonsten, Heimservice nutzen ;)

Absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: katinka81

katinka81

Beitrag zu Jaipur Restaurant vom 9 Mai 2010

Das Jaipur sieht schonmal recht ansprechend aus. Draußen gelb gestrichen, innen eher in Grüntönen gehalten. Wir waren zu fünft und an dem Abend die einzigen Gäste, aber vielleicht lag's auch am 1. Sommertag im Jahr, dass das 'Jaipur' nicht so gut besucht war. Der Service war prompt und freundlich. Die Vorspeisen waren nach ca. 10 min da. Es gab Chapati, Samosas, Rajta und ein Brot mit Paneer (Käse) und Koriander gefüllt, welches einfach fantastisch war. Da wir es so schnell aufgegessen und gelobt haben, gab's gratis nochmal eine Portion aus der Küche. Die Hauptspeisen waren einwandfrei. Da wir fast alle Vegetarier waren, gab es eine gute Auswahl (wie beim Inder üblich). So habe ich ein Kichererbsen-Curry gegessen. Ein anderer hat Spinat mit Paneer gegessen, dann gab's noch Garnelen-Curry. Es war sehr lecker und absolut sättigend. Einen Dessert haben wir nicht mehr geschafft. Wir haben um die 60 Euro für 5 Personen gezahlt, wurden prompt bedient, das frisch zubereitete Essen kam innerhalb von 10 min und war sehr gut. Da 3 der Besucher bereits in Indien waren, können wir durchaus behaupten, dass die Qualität überzeugte. Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen und kann das 'Jaipur' bedenkenlos weiterempfehlen.

Benutzerfoto: melihuenal

melihuenal

Beitrag zu Jaipur Restaurant vom 1 Februar 2010

Jaipur
Lieferservice genutzt!!!
einmal und nie wieder

Preis-/Leistungsverhältnis ist mieserabel.
Das Essen mit Mühe und Not runtergewürgt, das meiste weggeschmissen.
Ich kenne Indisches Essen, war auch in Indien, aber Jaipur ist nur eine verarsche der europäischen Neugier Asiatischer Esskultur

Benutzerfoto: Klaus Nahr

Klaus Nahr

Beitrag zu Jaipur Restaurant vom 18 Januar 2010

Das relativ kleine und eng bestuhlte Jaipur hinterlässt bei mir einen zwiespältigen Eindruck. Ich war mehrmals beim Mittags-Buffet. Für 6,90 gibt es Reis, ein vegetarisches Gericht (Linsen, Kartoffeln, Gemüse, etc.) und zwei Non-Veg-Gerichte, i.d.R. mit Hähnchen. Am Geschmack gab es nie etwas auszusetzen. Von einem Buffet erwarte ich aber mehr. Dazu gehört auch Vorspeise und Nachtisch. Aber für den Preis ist das noch OK, solange man es nicht mit einem Buffet beim Chinesen vergleicht.

Abends gibt es Essen a la Carte aus der umfangreichen Karte. Begonnen haben wir mit Rang-Brang, gemischte Vorspeise zur zwei Personen zu 12 Euro. Auf dem lieblos gefüllten Teller befanden sich Pakoras (frittierte Gemüse), 2 Murgh Pakora (frittiertes Hühnchenfleisch), Onion Baji (fritierte Zwiebelringe) und 2 Samosa (gefülllte Teigtaschen). Alles geschmacklich keine Offenbarung. Bei Einzelbestellung hätte es wahrscheinlich für das gleiche Geld mehr gegeben.

Als Hauptgericht hatten wir Aloo Gobhi Masala (Blumenkohl und Kartoffeln) zu 9 Euro und Jhinga Masala (gebratene Garnelen mit Paprika) zu 16,90 Euro. Beides nur wenig gewürzt und nur ansatzweise nach Indien schmeckend. Das nicht wirklich günstige Jhinga Masala bestand zum Großteil aus Paprika. Garnelen waren entschieden zu wenige zu finden. So teuer sind die nun wirklich auch nicht mehr. Die Größe der Hauptgerichte wäre für einen Mittagstisch akzeptabel, aber als teueres Hauptgericht entschieden zu gering.

Wirklich lecker hingegen war die Mango Lassi. Am Ende haben wir für das Essen 56 Euro ausgegeben. Entschieden zu viel für das Gebotene.

Schreibe einen Beitrag zu Jaipur Restaurant

Plätze in der Nähe von Jaipur Restaurant