Restaurant Perilion, Eimsbüttel, Hamburg

Folge Restaurant Perilion und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Im PERILION lässt es sich in sehr gemütlicher
Atmosphäre genüsslich griechisch tafeln.
Das Restaurant bietet Platz für ca. 70 Personen –
ohne, dass man beengt sitzt.

Kategorie:

von Qype Service

Korfu - Borgfelde

Korfu

Bürgerweide 34, 20535 Hamburg

Griechisches Restaurant in Hamburg. Kundenzitat: "Das Fleisch und der Fisch ist ein Hochgenuss. Frisch und lecker. Die Auswahl und der Geschmack der Beilagen (z. B.: Ocras) sind gigantisch gut. "

81 Beiträge zu Restaurant Perilion auf Deutsch

Benutzerfoto: dieflottelotte

dieflotte...

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 22 November 2011

Wir waren heute mal wieder im perlion essen. und es war mal wieder wie immer super lecker. ausreichend gr. portionen also man wird auf jedenfall satt. der salat ist knackig und super frisch.
das preisleistungsverhältins stimmt.
wer es mag ouzo gibt es auch genügent einen vorweg und beim bezahlen auch noch einen.
die bedinung ist super freundlich besonders die blonde dame.
wir werden auf jedenfall wiederkommen

D&T

Benutzerfoto: Oddity

Oddity

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 2 November 2011

Wir haben Perillion nach langer Zeit mal wieder aufgesucht. Seit 2 Jahren ist das Lokal in neuer Hand. Die Bedienung brauchte eine Weile um aufzutauen, war aber nachher sehr freundlich.
Umsicht fehlte ihm ein wenig (leere Teller wurden nicht abgeräumt).
Das Essen war sehr lecker, die Portionen sind normal groß, man wird satt. Etwas mehr Tsatsiki wäre schön gewesen, aber geschmacklich war alles sehr gut.
Es gab reichlich Ouzo. Dem einen gefällts, den anderen störts :-)
Wir können dieses Restaurant weiterempfehlen. Unser Lieblingsgrieche wird er zwar nicht, aber es ist eine gute Alternative.

Benutzerfoto: JackBauerMD

JackBauerMD

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 12 Juni 2011

Die Suche nach einem guten Griechen in Hamburg/Eimsbüttel geht weiter. Von den hier vielen positiven Bewertungen verschlug es uns nun auch zu diesem Restaurant. Leider wurden wir erneut enttäuscht.

Die Portionen waren für den Preis einfach viel zu klein.

Ich habe bei den Bewertungen hier etwas von "Kinderportion" gelesen. Nun, dass trifft es in der Tat.

Wenig Pommes, kaum Gyros was dazu noch richtig kalt war, dass Bifteki kann man von der Größe prima mit einer normalen Frikadelle vergleichen. Mir kam es so vor, als ob es durch Zufall in die Verpackung gekommen ist. Wenig Tsatsiki, hat gerade so für das Fleisch gereicht.

Als Salat gab es nur Krautsalat. Nagut, dass hängt vielleicht mit dem EHEC-Virus zusammen.

Einen Stern gibt es für das freundliche Personal und einen zweiten Stern für den superleckeren Schweinespieß und die kostenlose Brotbeigabe.

Benutzerfoto: HelgaHintermeyer

HelgaHint...

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 12 April 2011

Wir waren vor einer Weile mit einem Groupon-Gutschein hier und möchten jetzt gerne noch eine Bewertung loswerden: Es war sehr gut. Auch wenn entgegen der Bedingungen beim Kauf des Gutscheins die Speisen vorgegeben waren, haben wir uns gefühlt einmal durch die gesamte Karte gegessen und hätten von den Hauptspeisen jederzeit nachbestellen können. Lecker!
Die Bedienung war aufmerksam und das Essen kam in genau den richtigen Abständen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden auch ohne Gutschein ganz sicher hier mal wieder Essen gehen.

Benutzerfoto: BerndKattmann

BerndKatt...

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 11 April 2011

Essen und Auswahl im Perillion sind gut, der Preis ist fair und das Personal (inkl. Chef) immer bemüht und nett. Wir waren schon mehr als 10 x dort und werden auch garantiert wieder kommen. Aus unserer Sicht zusammen mit Restaurant Zeus (Stellinger Weg) der beste Grieche in Eimsbüttel.

Ein Wort zu der unglücklichen City-Aktion, die hier von einigen mit 1-Sterne-Kommentaren versehen wurden:

Der Fehler lag EINDEUTIG bei City-Deal, die das unmittelbar danach auch zugegeben haben und hier über Qype auch so dokumentiert hatten. Wohlgemerkt: HATTEN. Der Beitrag ist nämlich merkwürdigerweise nicht mehr aufzufinden. Der eine Stern gebührt deshalb City-Deal und Qype ...!

Benutzerfoto: Pader

Pader

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 26 März 2011

Wir haben einen netten Abend mit Freunden dort verbracht.
Essen und Bedienung waren sehr gut.
Faire Preise.
Wirklich empfehlenswert.

Benutzerfoto: Soenne

Soenne

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 25 März 2011

Also das Perilion kann ich nur empfehlen! Wir waren insgesamt bisher ca. fünf Mal dort und waren von Anfang an sehr erfreut: zum einen über die große Auswahl, insbesondere die leckeren typisch griechischen Meses, zum anderen über die freundliche und entspannte Atmosphäre und die freundliche Bedienung. Der Chef kommt auch gern selbst vorbei und guckt, ob alles in Ordnung ist und die Gäste zufrieden sind und freut sich, wenn er ein bisschen von seiner Heimat und seinem Leben erzählen kann - ein Grieche halt!
Das Essen war bisher immer ausgesprochen lecker (die gefüllten Tintenfische - köstlich!)
Wer also die echte griechische Küche liebt, sollte es herie inmal versuchen.
Herzlichen Gruß an das Perilion bzw. an das Team!
Telsche

Benutzerfoto: Räuberronja

Räuberronja

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 25 Januar 2011

Wir haben uns an das All-You-Can-Eat gewagt und waren begeistert. Selbst unsere beiden großen Fleschesser haben letztenldich die Flinte ins Korn geworfen, weil einfach nichts mehr reinpasste.

Das Restaurant selbst ist sehr gemütlich und die Atmosphäre ist sehr familiär. Man wird vom Chef persönlich begrüßt und zum Teil auch bedient.

Dank All-You-Can-Eat war es uns möglich, von allem, was auf der Speisekarte steht zu kosten. Wir waren ausnahmslos begeistert. Sowohl Fisch, Fleisch als auch Beilagen und Vorspeisen waren sehr lecker.

Leider sind Parkplätze dort Mangelware aber Dank der sehr guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, kann man das Auto auch mal getrost zu Haus stehen lassen.

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Perilion auch weiterempfehlen.

Benutzerfoto: Ghostviper

Ghostviper

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 5 Dezember 2010

So nun kommt mal wieder eine gute Bewertung: Ich habe zwar oben bei jemanden einen Komm. abgegeben, aber eine eigene Bewertung muss auch sein.

Also: Service gut , Kellnerin sehr schnell und gut , Besitzer sehr sehr nett , live Musik gut nicht zu laut hat gepasst.

Essen: Wir hatten mit einer Gruppe von ca 12 Leuten das All you can eat. Es gab jede menge reichlich und zum nach bestellen kam man überhaupt nicht. Da es genug war. Ich persönlich fande das Gyros gestern abend nicht so gut, es war nicht Knusprig genug und es war auch zu viel Fett im Gyros drin (mehr Fett als Fleisch) , das liegt aber denk ich mal daran. Das wir es noch von den Vorbesitzer anders kennen, und ich persönlich einige Stamm Restaurant ,,Grieche,, habe. Und wir hatten KEIN Glas im OUZO, liegt auch logischerweise daran. Das der Ouzo, gefroren ist und Eiskalt (Eiskristalle) serviert wird. Von daher kann ich den kommentar nicht verstehen. Es ist super gemüdlich, ein wenig schwer zum Klo zu gelangen wenn man 2 Promille hat. Aber man ist auch nicht zum Saufen da.

Mein Fazit: für 16€ bekommt man woanders kein leckeres Essen bei einen Griechen wie dort.

Gruß Tim

m_a_n_chen Schon mal bei Corfu-Grill gewesen? Direkt in der Nähe ;-)
Und ich saufe ganz gerne mal beim Griechen. Mit Freunden reden, schweres Essen, dann etwas zur Verdauung... yeah!
Es freut mich, dass sich die Situation offenbar verbessert hat. Wobei ich dem Kellner auch bei uns nicht vorwerfen würde, dass es "unfreundlich" war. ;-)

Benutzerfoto: heinber

heinber

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 30 November 2010

Das Fazit zuerst:Unser Besuch im Perillion hat der ganzen Familie richtig gut gefallen und wir kommen bestimmt bald wieder.
Das Restaurant ist gemütlich und durch die freundliche Bewirtung sowie das relativ enge, aber nicht beengte Sitzen wird eine fast familiäre Atmosphäre geschaffen.
Hier fühlt man sich schon gleich nach der herzlichen Begrüßung und dem Willkommens-Ouzo wohl. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an leckeren Vorspeisen und typisch griechischen Gerichten. Daneben gibt es die Schiefertafel mit den Besonderheiten des jeweiligen Abends. Das Lammcarrè z.B. ist ein ganz heißer Tip und in dieser Qualität und dem Preis wohl in Hamburg sonst nicht zu bekommen. Überhaupt ist das Preis-/ Leistungsverhältnis ein ganz großes Plus des Perillions. Auch die Stimmung im Lokal war sehr angenehm und man sah nur zufriedene Gesichter.
Insgesamt hat dieses Restaurant und seine Besitzer aus meiner Sicht glatte 5 Sterne verdient.

Benutzerfoto: Dr-Schleckermaul

Dr-Schlec...

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 7 April 2009 (aktualisiert am 28 November 2010)

Ja wo soll ich nur anfangen...?! Ich kam ursprünglich rein zufällig im Februar 2007 zum ersten Mal zu diesem Griechen. Anfangs etwas über die Einrichtung überrascht, aber letztendlich durch das freundlich, familiäre Ambiente immer wieder dort willkommen gewesen. Kurzum: Einmal gut, immer gut.

Die griechischen Speisen sind nicht so fettig wie man sie von einem Griechen erwartet, daher auch viel besser zu genießen. Die Tageskarte weckt dann auch noch jedesmal die geheimsten Sehnsüchte... und der Koch befriedigt diese im vollen Umfang.

Die Preise sind genauso wie das Ambiente total in den 80ern hängen geblieben. Hier kannn man sich wirklich nicht beschweren. Das einzige was mich stört sind die wenig wechselnden Gemüsebeilagen.

Was ist bloß geschehen? Man ist geraume Zeit nicht in Hamburg, sucht seinen Griechen um die Ecke und plötzlich ein neuer Besitzer. Natürlich bekommt auch der seine Chance.

Nun fragt man sich aufgrund der ganzen aktuellen negativen Bewertungen ob er es wirklich verdient hat, dass man ihm das Vertrauen vorschießt. Aber mal ganz ehrlich unter uns Pastorentöchter:

Wenn man sich zum ersten die negativen Bewertungen anschaut dann sind es doch hauptsächlich Missverständnisse aufgrund der Citydeal-Aktion, welche ja auch bereits von CityDeal selbst eingeräumt worden sind. Demnach fällt diese Geschichte für mich überhaupt nicht ins Gewicht. Des Weiteren sind es doch ausschließlich Negativbewertungen von Gästen die anscheinend so gut wie gar keine Gastroerfahrungen haben. Alles Qype-user mit einer oder einigen mehr Bewertungen. Keine internationale Erfahrung oder ähnliches. Wenn man dann noch Gründe wie "zu steile Treppen" bei einem Haus der Jugendstilepoche bemängelt, dann weiß ich wirklich nicht worum es überhaupt geht bzw. was man von besagten Usern überhaupt ernst nehmen soll.

Lange Rede kurzer Sinn. Er bekam gestern die Chance und ich habe es nicht bereut. Wiedermal konnte ich ein klassisches griechisches Essen im vollen Umfang genießen. Was erwartete ich? Natürlich das was fast jeder beim Griechen erwartet. Ouzo, Bifteki, Gyros, Souvlaki und Co. Alles wie bereits gehabt perfekt und ohne Beanstandungen. Wiedermal vorzüglich gespeist inklusive 1,5 Liter Weizenbier für etwas über 20,-- Euro. Es war ein sehr ausgelassener Abend. Der Laden war gut besucht, keine Streitereien mit den Kellnern, holdvolles Lachen an den hinteren Tischen, demnach hat es anscheinend Jedermann gefallen. Das Ambiente war im Großen und Ganzen sehr entspannt, erfreulich angenehm dekoriert und der Zustand der Lokalität war im Gegensatz zum Vorbesitzer mehr als frisiert worden. Alles renoviert, frisch gestrichen, neue Polsterung… halt angenehm neu und nicht schmuddelig. Die Preise sind überraschender Weise immer noch im absolut günstigen Segment. Was will man mehr??

Meiner Meinung nach kann man hier sehr gut, auch mal außergewöhnlich und insgesamt relativ günstig speisen. Ich habe hier nichts zu Beanstanden gehabt und werde auch in Zukunft lieber hier einkehren als bei jemanden der mir Monsterportionen serviert, da ich die Vielfalt der kulinarischen Genüsse mehr schätze als die überlagerten und unbezwingbar wirkenden Portionen anderer Häuser. Oder wie war es doch noch gleich mit den sieben Todsünden, Ira (Rachsucht) und Gula (Völlerei)? Muss man sich derart über ein Missverständnis äußern nur weil man sich nicht der vermeintlich versprochenen Völlerei hingeben konnte??

Benutzerfoto: yoshitsune

yoshitsune

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 25 November 2010

Ich war gestern wieder mit ein paar Leuten im Perilion und muss sagen, dass es mir dort gut gefallen hat. Die Atmosphäre ist schlicht, aber gemütlich, die Bedienung sehr nett und zugewandt. Die Preise finde ich insgesamt im Vergleich zu anderen griechischen Restaurants sehr angemessen bis günstig.

Positiv finde ich, dass es hier eine sehr interessante Speisekarte mit vielen verschiedenen kleinen Gerichten gibt, dazu noch wechselnde Gerichte auf einer Tafel. Hier geht es nicht um pure Fleischberge, sondern etwas raffiniertere Speisen, die man sehr schön miteinander kombinieren kann. Klassische Hauptspeisen wie Gyros, Bifteki und Souvlaki gibt es natürlich auch. Besondere Gerichte wie z.B. ein vorzügliches Lammcarré runden das ganze ab.

Insgesamt ist das Perilion ein netter Grieche "um die Ecke", den ich nur empfehlen kann.

Benutzerfoto: m_a_n_chen

m_a_n_chen

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 11 November 2010 (aktualisiert am 18 November 2010)

Ich finde den Laden furchtbar.
Dort nicht mehr hinzugehen reicht mir einfach nicht. Als meine "heilige Pflicht" berachte ich es, Leute davor zu warnen. Werbung im Beitrag für andere zu machen, mag unfair sein, aber wenige hundert Meter weiter im Hellkamp ist ein viel viel besserer, leckerer und freundlicherer Grieche.
Und schon haben wir meine Kritikpunkte. Abgesehen von der Treppe zu den Toiletten, welche Drehhähne an den Urinalen haben, was ich seit den 80ern nicht mehr gesehen habe, oder im Ausland. Kurz zur Treppe: Klar war mir bei ersten Durchlauf schon: Dort kann ich nix trinken. Sonst würde ich mich bei der steilen Treppe besoffen umbringen ;-)

Naja... zum eigentlichen Beitrag:
Wir waren -wie manch anderer- mit einem Gutschein im Wert von 45 Euro für All-You-Can-Eat da. Sowohl am entfernten Nebentisch, wie am direkten Nebentisch waren Leute, die das Essen ("Alles") blöd fanden.
Unsere Begleitung was so unzufrieden, dass die Situation etwas "angespannt" wurde, bzw. "eskalierte".
Ich persönlich fand das Essen nicht besonders. Es war weder besonders unlecker, noch lecker. Es war ok. Meine Begleiter fanden es z.T. zu salzig. Eine fand es "furchbar" und "unangemessen" etc. etc.
Was ich total doof und ein totales "NO GO" fand, war folgendes: Nachdem sich von unserem Tisch eine Person beschwert hat wurden wir ziemlich angefahren.
Für meine Freundin und mich ist "Stimmung" schon ziemlich wichtig. Und da wir beide eh vorhatten vegetarisch zu essen, hätte man sich sicher auf etwas einigen können. Die Fleischplatte wollten wir gar nicht. Sie wollte Weinblätter und ich war eigentlich schon satt. Ein Salat und noch ANDERE, gemischte Vorspeisen und ich wäre zufrieden. Ich ging bei "All-You-Can-Eat" davon aus, dass ICH entscheide, was ich esse. "all YOU" -> also "I" can eat. Und I/WE wollten Weinblätter und gemischte Vorspeisen. Naja....
Da nach der ersten Beschwerde bereits die Stimmung eskaliert war, konnten wir unser Anliegen gar nicht erst hervorbringen.
Irgendwann ging meine Freundin und eine Frau vom Nachbartisch nach vorne, um über das Problem zu sprechen.
Der Besitzer und die Frauen kam so laut ins Gespräch, dass mir die Sache etwas unangenehm wurde. Zwischendrin, hat er uns aufgefordert den Laden zu verlassen.
Das fand ich "total krass". Ich habe nämlich bis dahin nicht ein EINZIGES WORT gesagt. Aber den Gutschein im Wert von 45 Euro habe ich bereits bezahlt. So wäre ich beinahe aus einem Laden geflogen, weil wir ein -meiner Meinung nach- sehr berechtigtes Anliegen kommunizieren wollten. Leider konnten meine Freundin und ich unser Anliegen/Problem (wieder/immer noch) gar nicht schildern. Der "Gastgeber" hat seinen Wunsch auf ein "Sie können den Laden ja verlassen, wenn Ihnen was nicht gefällt" reduziert. (Mag sein, dass es angeregt war durch die Jacke, die meine Freundin sowieso bereits angezogen hatte.
Naja...
alles in Allem bin ich noch nie so unfreundlich und pampig behandelt worden. Die Bedienung meinte auch -sinngemäß- "Stehen sie hier nicht im Weg rum. Ich muß hier arbeiten". Ferner hat sie in die Küche gebrüllt und dort die Leute angemacht. Das war einfach keine schöne Art.
Für 45 Euro kann man auch wonanders dinieren und meist stimmt die Atmosphäre auch. Das Essen war dem Preis auch kaum angemessen.
Es wäre schön, wenn der Laden die Gutscheinaktion als Promo und nicht als Finanzspritze gesehen hätte. Wie gesagt: Wir beide (meine Freundin und ich) wollten Weinblätter und ein paar vegetarische Sachen. Die Befürchtung, wir würden ihnen die Haare vom Kopf essen und die Steaks und Scampi uns reinhauen war vollkommend unberechtigt, die Unterstellung total daneben; Gäste anschreien und nicht zu Wort kommen lassen und dann (mindestens unterschwellig) rausschmeißen, sind Dinge, die einfach nicht gehen. Da hilft auch kein OUZO mehr. Geschmacklich war es eher durchschnitt. 11 Euro pro Person wären "gerade noch ok" gewesen. (2 Subs des Tages oder eine Corfuplatte haben einen vergleichbaren Preis...)
Ich habe meinen Frust in den Getränken ertränkt, sodass ich noch mal die gleiche Summe für das Trinken bezahlt habe.
An diesen Abend werde ich mich noch lange erinnern und vielen Freunden und Bekannten davon Erzählen.
Falls der Besitzer Anregunden, oder Verbesserungsvorschläge möchte...
...bitte mich einfach anschreiben.
LG

Ghostviper Also wir waren gestern abend, mit einer großen Gruppe essen. Die Stimmung und die Kellner/in war sehr gut. Das All you can Eat, hatten wir bestellt. Es kam für jeden was, ziwschen Vor uund Hauptspeise war leider eine zu große Pause. Das Essen war im großen und ganz Lecker. Wir kennen ja noch den Vorbesitzer, und fanden daa Gyros damals besser, es war knackiger und es war weniger Fett am Gyros. Aber für 16€ kann man nicht meckern, Wo bekommt man soviel Essen bei einen Griechen. Wir können das Perillion nur weiter empfehlen, gerade für Gruppen sehr sehr gut geeignet. Kleiner aber feines Restaurant, der neue Besitzer gibt sich richtig mühe den Gast seine Wünsche nahe zu kommen. Bis dahin

Bozeman Hallo Ghostviper!
Hattet Ihr denn das all you can Eat von Citty Deal bestellt oder eine anderes Angebot wahrgenommen?

Benutzerfoto: Bozeman

Bozeman

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 14 November 2010

Unser erster City Deal Ausflug führte uns gestern in das Griechische Restaurant Perilion in Eimsbüttel. Da die Griechische Küche genau unseren Geschmack trifft, schien es uns als ein idealer Auftackt in die Welt der City Dealer einzusteigen, mit einem Gutschein für ein All you can eat Dinner für zwei Personen im Wert von 45 Euro für bezahlte 22,50 Euro.

Als meine Frau also im Restaurant anrief, um eine Vorbestellung zu reservieren, wurden Ihr als erstes die veränderten Kondizionen mitgeteilt, die sich wie hier schon öffters im Forum erwähnt anders darstellten als auf dem Gutschein angepriesen. Ich zitiere! (Gutschein beinhaltet ein All-you-can-eat für Personen auf ALLE kalten und warmen Vorspeisen sowie Hauptgerichte inkl. Beilagen) Zitat ENDE.

Tatsächlich bestand das Dinner für zwei aus einer Kalten und einer Warmen Vorspeise, sowie einem Fleischteller, ja! Richtig gelesen.... Teller! Nicht Platte! Und einem Fischteller, mit... um mich meinen Vorrednern anzuschließen zweimal getötetem Fisch. Kleine Frittierte Fischhäppchen die mehr oder weniger alle nach Fischstäbchen schmeckten, die auch in ihrer Form nicht mehr wirklich einen Rückschluß auf ihre Gattung zuließen.

Oh Sorry! Ich habe zuweit vorgegriffen.

Also beginnen wir nochmal von anfang an. Das Restaurant macht einen sehr schlicht gehaltenen aber sauberen Eindruck. Der Speisesaal fasst ca. 30 bis 40 Personen, und ist wie schon erwähnt für ein Griechisches Restaurant, sehr Spartanisch ausgeschmückt. Wir wurden recht freundlich begrüst, und konnten sofort an einem zwei Personen Tisch platznehmen. Unsere Jacken mussten wir über unsere Stühle hängen, da es nach kurzem umschauen an einer Garderobe mangelte.

Nach dem Platznehmen, wurde uns ein weiteres mal eine Belehrung über den geänderten Ablauf durch den Chef (ich denke das war Odi? Bin mir da aber nicht ganz sicher?) zu teil, in der uns nocheinmal das bedauern durch den Chef als auch die Sachlage des Misverständnisses zwischer der City Deal Redaktion und dem Restaurant erklärt wurde, in der es um die falsch abgedruckten Konditionen im Coupon ging, vermutlich um noch weiteren Missverständnissen aus dem Wege zu gehen.

Nach der ersten Bestellung der Getränke und das warten auf die Kalte Vorspeise. wurden wir dann zeugen wie die Bedienung mit einer gesprungenen Glaskaraffe gefüllt mit Wein, begann den Nachbartisch vollzusauen, und erst nach einem Hinnweis des Gastes diesen Fehler im Glas erkannte.
Kurze Entschuldigung! An der Baar eine neue Karaffe hervorgezaubert, wein UMGEKIPPT? Und wieder los zum Tisch. Mein erster Gedanke! Zum glück trinkst du Bier.

Die Kalte Vorspeise bestand aus einem Teller mit fünf verschiedenen Dipps die uns auch überaus freundlich und mit bedacht erklärt wurden. Dazu gab es noch einen kleinen Teller mit frischer aber recht langweiliger Salatzusammenstellung und einem Korb Brot. Die Dipps waren sehr lecker und das Brot war Frisch. vieleicht etwas zu knoblauchlastig aber ansonsten sehr lecker.

Die Warme Nachspeise bestand aus jeweils zwei mit Käse überbackenen Kartoffelhälften Roter Paprika und Champignonhälften. Auch das war eigentlich nichts besonderes, aber auch sehr gut.

Die Hauptspeise wie zu anfang beschrieben, ein Fleischteller mit gegrillten Fleischspiessen, Gyros und verschiedenen Medallions, dazu Pannierte und Frittierte Fischstückchen. Das Fleisch war nicht zu trocken aber leider etwas lieblos angerichtet, nähmlich einfach übereinander gestapelt.
Der Fisch war auch gut zubereitet, aber eben so wie Pannierte und Frittierte Fischstückchen eben schmecken! Wie Pannierte und Frittierte Fischstückchen?
Der Fischteller wäre auch ganz sicher der Bringer auf jedem Kindergeburtstag gewesen. Nicht zu vergessen der etwas traurige Teller TK Gemüse das 1. kalt war, und ausserdem sowas von (Ich bin gerade aus der Tüte gefallen) geschriehen hat.

Mein Fazit des Abends! Ein Netter Abend, an dem wir ganz sicher satt geworden sind. Wer einen nicht allzu hohen Anspruch an das Ambiente hat, und einfach nur Satt werden will, der wird hier bestimmt nicht enteuscht. Alles in allem kann ich sagen das wir einen riesen Spaß hatten, nicht zuletzt wegen der Netten mit City Dealer die wir kennengelernt haben, und mit denen wir uns ganz sicher nochmal in weitere Kullinarische Abenteuer stürzen werden.

Unter dem Motto! Wo noch nie zuvor ein City Dealer gegessen hat.....

Liebe Grüße! Marco und Jenny

Anna_184 Hey Marco !
So trifft man sich wieder..ich war auch mit meiner Freundin da-wir haben das auch so empfunden. Du sparst mir viel Zeit und Text um das loszuwerden haha.
lg, Cengiz und Anna

Benutzerfoto: suse1965

suse1965

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 14 November 2010

Wir waren gestern auch mit unserem CityDeal-Gutschein da. Das Essen war alles in allem OK aber - da muss ich meinem "Vorrednern" recht geben - nicht das, was ich bei CityDeal gekauft und erwartet habe (Gutschein beinhaltet ein All-you-can-eat für 2 Personen auf ALLE kalten und warmen
Vorspeisen sowie Hauptgerichte inkl. Beilagen - eine Speisekarte zum Aussuchen der Speisen haben wir nicht bekommen). Zum Essen muss ich nichts mehr sagen, wir hatten die gleichen Vorspeisen und das gleiche Hauptgericht, wie wohl jeder hier, der "All you can eat" gekauft hat. Ich habe mir durchaus was besseres vorgestellt. Die "Fischplatte" mit den doppelt getöteten Fischen (einmal direkt nach dem Angeln und das zweite Mail in der Friteuse) hat mich sehr enttäsucht! Ich habe auch (ich muss zugeben, leider erst zu Hause) den auf dem Gutschein angepriesenen gegrillten Lachs vermisst! Was Gegrilltes lag definitv nicht auf dem Teller. Ach ja - bei einigen Bewertungen sprach man auch von "Fleisch- und Fischplatten" - das wäre von der Optik bestimmt schöner als die Essteller, auf denen die Speisen serviert wurden. Vor uns stand jeweils ein kleiner Frühstücksteller, von denen wir die 3 Gänge gegessen haben

Über die Qualität des Essens möchte ich mich auch gar nicht negativ äußern und es würde auch nicht soviel negativ bewertet werden, wenn die Leistung auf dem Gutschein ehrlicher beschrieben wäre.

Wir hatten aber trotzdem einen schönen Abend und sind satt geworden. Ein Bier wurde zuviel berechnet - aber das kann ja mal passieren bei der ganzen Hektik^^. Trotzdem wir zu zweit gebucht hatten, konnten wir (dank CityDeal) einen lustigen Abend zu viert verbringen und sind nur knapp der überaus persönlichen und liebevollen Begrüßung der neu angekommenen Bedienung entkommen (fast jeder wurde mit Küßchen begrüßt, damit aufgehört erst wurde bei den Tischen mit den CityDeal-Gästen gg).

Liebes Perilion-Team - tut Euch einen Gefallen und lasst auf die Gutscheine nur das drucken, was Ihr auch bieten könnt! Dann werden die Bewertungen definitiv besser...

Bozeman Nun Ja! Ihr beide habt wenigstens eine Gutschrift erhalten!
Das kann ich von mir nicht behaupten....???
Ich denke meine Bewertung ist einfach zu positiv ausgefallen um mir eine Reparation anzubieten...? Grins....:)

suse1965 Der 3€ Gutschein kam aber nicht auf Grunder meiner Bewertung, nein! Ich habe den Fall nochmal ausführlich bei Groupon beschrieben und dann kam dieser uberraschende Gutschein über 3€! 3x Cheesy beim goldenden M!

Benutzerfoto: diddan

diddan

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 1 November 2010

Hallo zusammen,

vorweg muss ich sagen das sich diese Bewertung auf eine abgeholte Bestellung bezieht, nicht auf ein Essen im Restaurant.
Da unser Lieblingsgrieche CORFU in Eimsbüttel "ausverkauft" war mussten wir nach Ersatz suchen. Nach QYPE-Recherche haben wir uns aufgrund der Bewertungen eben für das PERILION entschieden. Telefonisch haben wir eine gemischte Grillplatte für 12,80 und einen Griechischen Salat für 5,80 bestellt. Bei der Abholung hat mich gewundert das nicht einmal 10 Leute im Restaurant waren, die Stimmung war eher gedämpft. Vielleicht waren das ja meine wenig begeisterten Vorbewerter? Egal, also: Essen abgeholt - heimgelaufen - ausgepackt - enttäuscht! So wenig für 18,60? Die Grillplatte bestand aus Kinderportionen von Souvlaki, Bifteki, Putensteak und einer kleinen Handvoll Gyros. Dazu gabs Pommes, Tzaziki und einen Mini-Beilagensalat - aber ein halbes Laib Weissbrot! Geschmacklich war das schon ganz in Ordnung, aber nix besonderes - wie bei den meisten Griechen eben. Der Griechische Salat war leider total in Olivenöl ertränkt und auch nicht wirklich viel.
Alles in allem gibt es die 2 Sterne vor allem für das schlechte Preis-Leistungsverhältnis, den verölten Salat und das wenige, eher trockene Fleisch. Ob es beim Essen im Restaurant selbst bessere Portionen gibt weiss ich zwar nicht - will ich aber auch nicht mehr herausfinden.

hasoelpaso Im Vergleich zum "Corfu" kommen einem aber auch alle Portionen klein vor ;-) . Das Preis-Leistungsverhältnis dort ist einfach unschlagbar!!

Benutzerfoto: nr2

nr2

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 31 Oktober 2010

Sehr geehrte Leser,

ich kann mich den Lobeshymnen im Bezug auf die "All-you-can-eat" CityDeal/Groupon Aktion leider nicht anschließen. Ich war mit 3 Freunden dort und wir haben einen sehr unschönen Abend erlebt.

Im Restaurant angekommen wurde uns erst auf Nachfrage erklärt, dass entgegen der Gutschein Aktion "All you can eat" Zitat laut Gutschein: "auf alle kalten und warmen Vorspeisen sowie Hauptgerichte inkl. Beilagen" ein festgelegtes 3 Gänge Menü (Kalte Vorspeise, Warme Vorspeise, Hauptgericht) serviert werden wird. Sonst würde ja "jeder gleich 9 Rumpsteaks ordern", so die aufgebrachte Bedienung, welche wir irritiert auf diesen Sachverhalt ansprachen. Mit Aussagen der Bedienung wie "Was glauben wir denn, was wir für 22,50 € / je 2 Personen erhalten würden" wurde versucht weitere Nachfragen im Keim zu ersticken.

Die Kellnerin, welche uns auf eine meiner Empfindung nach unflätige und ungastliche Art behandelte reagierte äußerst gereizt auf dieses Thema und gab CityDeal/Groupon die Schuld, "die den Gutscheintext falsch abgedruckt hätten".

Als wir die warmen Vorspeisen gekostet hatten und darauf hingewiesen haben, dass die im übrigen sehr einfach gehaltete Vorspeise (Kartoffeln, Pilze, Paprika mit Käse überbacken) für unseren Geschmack sehr versalzen war, wurde von der Bedienung der Chefkellner hinzugeholt, der uns Anbot eine Ersatzvorspeise zu wählen (Man beachte, eine für alle 4 Personen). Nachdem meine Freundin die lange erwarteten und heiss geliebten Scampis wählte, welche nicht im "All-You-Can-Eat"- Programm vorgesehen waren, sagte der Kellner zunächst "Das geht nicht", die Kellnering wiederum völlig aufgebracht "Nein, ich bestell das jetzt".Es wurde eine feindselige Atmosphäre erzeugt, die uns den Abend wirklich vermieste. Ein meiner Meinung nach unmöglicher Umgang mit Gästen.

Just in diesem Moment suchte der Nachbartisch die Kontaktaufnahme und man unterhielt sich über die Citydeal/Groupon-Aktion. Der Nachbartisch, welcher noch vor uns gekommen war und auch mit Citydeal/Groupon Gutscheinen zu Gast war, hatte bereits seit 2 Stunden kein Stück Fleisch gesehen. Man beschloss die Sache gemeinsam unter 4 Augen zu regeln und nach vorne zum Chefkellner zu gehen. Die Gespräche endeten nicht in einer einvernehmlichen Lösung.

Nach einigen hin und her bekamen wir das Hauptgericht - selbstgemachte Pommes, (Tiefkühl)-) Gemüse, verschiedene Sorten Fleisch, frittierte kl. Fischchen, Fisch und Calamaris. Das Fleisch war abgesehen vom versalzenen Hack gut, die Pommes waren gut, die Calamaris lecker, das TK Gemüse hätte man sich sparen können.

Aufgrund der vorherigen Ereignisse war das Essen jedoch keineswegs mehr angenehm oder gemütlich. Die Kellnerin kam vorsichtshalber gar nicht mehr zu uns an den Tisch und blieb den Rest des Abends fern. Der Chefkellner versuchte "wie auf freundlich umgeschaltet" den Abend zu retten, doch für uns gab es nichts mehr zu retten. Eine Entschuldigung für das Vorgefallene haben wir nicht erhalten.

Mal abgesehen von der nicht zutreffenden Gutscheinleistung (Wir hätten wirklich gerne wie im Gutschein versprochen all you can eat ala´ Karte gegessen) wurde ich noch nie so unprofessionel und ungastlich behandelt.

Dies war garantiert mein letzter Besuch.

hasoelpaso furchtbar; man freut sich auf einen netten abend und dann sowas. man kann nur hoffen, dass sich die betreiber auch die negativen erfahrungen, die hier aufgeschrieben werden, zu herzen nehmen.

Benutzerfoto: hansa0107

hansa0107

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 27 Oktober 2010

Wir waren auch im Perilion mit einem Gutschein von CityDeal.
Schon beim reinkommen wurden wir herzlich empfangen, als wenn man sich schon ewig kennt. Gestartet wurde auch bei uns mit der kalten Vorspeisenplatte, die Cremes sind sehr sehr lecker. Die warme Vorspeisenplatte ist leider nicht wirklich das, was man von einem Griechen erwartet. Zwar nett überlegt aber die Umsetzung leider langweilig. Ein kleiner Tip: Wie wär es mal mit gefüllten Weinblättern oder weißen Bohnen etc.... Oder zumindestens auch mal andere Füllungen nehmen, hat so leider alles gleich geschmeckt. Der Salat wiederum war super frisch und lecker. Die Hauptspeisenplatte war riesig. Bis auf das Gyros war das Fleisch sehr sehr lecker. Auch die Fischplatte, besonders die kleinen Fischis war super. Beim Gemüse muss man dann leider wieder sagen, versucht es mal mit frischem Gemüse und nicht Tiefkühlkost. Die Pommes waren eine nette Beilage, hätten aber nicht unbedingt sein müssen. Schöner wäre vielleicht eine kleine Schale Metaxa Soße gewesen.

Insgesamt war es ein super schöner Abend und wir schließen auch nicht aus, mal wieder vorbei zu kommen. Obige Punkte sollen nicht reklamierend wirken sondern eher als Anregung dienen.

Am Service würden wir absolut nichts ändern. Sehr sehr herzlich.

Vielen vielen Dank nochmal für den schönen Freitag Abend.

Benutzerfoto: thabermehl

thabermehl

Frankfurt...

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 27 Oktober 2010

Im Perilion wurden wir sehr nett empfangen und freundlich bedient.
Die kalte Vorspeisenplatte bestand aus selbstgemachten Cremes (Aubergine, Käse,Kartoffel) sowie Tsarziki und einem Salatteller und war wie die warmen überbackenen Vorspeisen (Pilze, Kartoffeln, Paprika) sehr lecker.

Als Hauptgang erwarteten uns noch eine wie vom Griechen gewohnt sehr schmackhafte Grillplatte sowie einer Fischplatte, wobei hier die kleinen fritierten Fische hervorzuheben sind, die mit einer auf den Punkt gegarten Gemüseplatte sowie lecker knackigen Pommes serviert wurde.

Für uns ein lohnender Besuch, der bestimmt nicht der letzte sein wird.

Benutzerfoto: JörnB

JörnB

Beitrag zu Restaurant Perilion vom 22 Oktober 2010

Ich besuchte gestern erstmalig dieses Restaurant. Aufmerksam wurde ich durch CityDeal auf das PERILION.
Mein Geburtstag war der Anlass mich mit meinem Sohn in die Methfesselstr. zu begeben.
Wir wurden vom Inhaber freundlich begrüsst, als seien wir Freunde des Hauses, Höflichkeit wird hier nicht gespielt, sondern gelebt.
Mein erster Eindruck der Location: Heller, freundlicher Raum, im Hintergrund griechische Musik in einer dezenten Lautstärke.
Zum Essen: Sowohl die kalte als auch die warme Vorspeisenplatte ein Genuss für den Gaumen. Danach serviert uns Odi den Hauptgang, bestehend aus Fisch-und Gemüseplatte mit Gemüse-und Kartoffelbeilage. Mein Sohn und ich sind uns beim Verzehr einig: Das ist nicht nur gut, das ist Spitzenklasse.
Odi und seine Ehefrau Silke bemühen sich um uns mit einer sehr liebevollen Art, so dass wir uns sicher sind: Gern werden wir hier wieder einkehren!
WIR bedanken uns noch einmal bei Odi, Silke und dem Team für diesen Abend und können dieses Restaurant Jedermann empfehlen!
Das PERILION - der Grieche in Eimsbüttel wo FREUNDE dem Gast mit Speis und Trank FREUDE bereiten.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Restaurant Perilion?

« Previous 1 2 3 4 5 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Perilion

smudo