Benutzerfoto: arica

arica

Kompliment arica (02.03.2008) 4

Wir sind gestern nach längerer Zeit mal wieder im R&B gewesen. Das Essen ist immer noch genau so lecker, die Portionen sind groß, der Service war so lala (= freundlich, aber nicht sehr fix, es braucht schon Handzeichen um nochmal Getränke zu bekommen). Gewonnen hat der Laden sehr durch die nun viel bessere Luft. Geraucht werden darf gelegentlich wohl noch vorn an der Bar. Das ist aber kein Problem, denn im Restaurant selber sitzt man völlig rauchfrei.
Mir gefällt dort immer das Publikum, und die langen Tische sorgen immer wieder für Kontaktaufnahme mit anderen Gästen.

Parkplatzmässig ist das R&B allerdings eine Katastrophe, besonders am Wochenende: am besten mit der Bahn oder mit dem Rad fahren oder mindestens 30 Minuten für Parkplatzsuche und Fußmarsch einplanen.

Benutzerfoto: Juergen_hh

Juergen_hh

Kompliment Juergen_hh (03.09.2007) 4

Ich kann das R&B nur empfehlen. Gutes Essen zu absolut angemessenen humanen Preisen - wobei die Küche keine spezielle Ausrichtung hat -, guter Service und nettes Ambiente. Mit einem Satz: Gerne wieder

Kompliment Kontaktvoll (11.07.2007) 4

Das R & B ist immer gut besucht, so scheint es - auch der Mittagstisch rechtfertigt das: Für 5,50 bis 8,00 Euro gibt es "ehrliche Portionen" von Hausmannskost (Kohlroulade mit Kartoffelpü) bis TexMex (Chicken Wings & ColeSlaw) und auch die Salate (z.B. mit gratiniertem Ziegenkäse oder Pfifferlingen) sind lecker, frisch und für mittags eine ausgezeichnete Wahl.

Das Personal ist meist nett - manchmal ein wenig unaufmerksam weil wohl überfordert vom überwiegend "szenig" wirkenden Publikum aber alles in allem ist es ein sehr netter Ort um gut zu essen und gemütlich zu sitzen.

Auch nicht zu verachten: Das Angebot an Zeitungen und Zeitschriften vor Ort!

Kompliment stoppelhopser (09.06.2007) 4

Das R&B liegt auf dem Weg von der Schanze zu uns nach Hause - und wir kommen selten dran vorbei, ohne nochmal einzukehren. Es sieht schon von draußen sehr gemütlich aus, ihr erkennt es an der bunten Lichterkette.

Drinnen dann ein recht ungewohntes Bild: bunt-gelümte Wachstischdecken, kleine Lampen, hunderte kleine Plattencover und Musikerbilder an den Wänden.

Die wechselnde Karte ist "ehrlich": große Portionen, leckere, abwechslungsreiche Sachen, viel Fleisch (Rouladen, Schnitzel, Geschnetzeltes) aber auch Salate. Preislich nicht super günstig, aber okay. Leckere Desserts wie Griesflammeri mit Erdbeersoße runden das Menü ab.

Die Getränkekarte ist sehr umfangreich und ein absolutes Highlight: es gibt Fassbrause, so richtig echte Fassbrause!

Benutzerfoto: Twistlock

Twistlock

Kompliment Twistlock (13.05.2007) 4

Seit ewig der Laden zum richtig sattessen. Hier wird nicht Kalorien- oder sonstwie reduziert gekocht, hier gibt es den Teller voll! Sehr lecker, das Ambiente ist so naja, Buddy Holly würde es spiessig finden, macht aber nichts, passt schon.
Was für Volk rennt da rum? Schanze light würde ich sagen, eben die Leute die in dem Block hinter der Weidenallee wohnen und nicht immer nur zu Jimmy Elsass wollen (obwohl der auch Klasse ist!)
Guter Laden!

Schreibe einen Beitrag zu „R & B”

Beliebte Stichworte: essen, preiswert, restaurant, schanze, südstaaten