Gastronomie Pütter  im Anglo-German Club e.V. von goldfishkings

Gastronomie Pütter im Anglo-German Club e.V.

Harvestehude, Hamburg

• Happy Hour: Nein
Herzblut St. Pauli Restaurant  Bar & Club - St. Pauli
Herzblut St. Pauli Restaurant Bar & Club

Reeperbahn 50, 20359 Hamburg

Kundenzitat: Ich war letzte Woche mit einer Gruppe von 20 Personen im Herzblut von St. Pauli 2 Wochen vorher Tisch reserviert und alle waren begeistert!!! Netter Empfang an der Tür, toller Service, leckere Cocktails und um 22:30 Uhr wurde die Tanzfläche..

4 Beiträge zum Platz "Gastronomie Pütter im Anglo-German Club e.V." auf Deutsch

Benutzerfoto: zebrab
zebrab
Beitrag zu Gastronomie Pütter im Anglo-German Club e.V. vom 4 Dezember 2010

Super Essen gestern auf der Weihnachtsfeier. Sehr zu empfehlen... In dem Veranstaltungsraum war es garnicht so alt ehrwürdig, wie es von den Vorrednern klingt und Stoffhandtücher gab es auch... Lediglich, dass wir recht bald nach dem Essen rausgeworfen wurden ist ein Wehrmutstropfen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gastronomie Pütter im Anglo-German Club e.V.

Benutzerfoto: Vicos
Vicos
Erkrath
Beitrag zu Gastronomie Pütter im Anglo-German Club e.V. vom 8 Mai 2010

Sofern man Mitglied in diesem Club ist, ist dies sicherliche eine sehr schöne und edle Möglichkeit geschäftlich ein Mittagessen einzunehmen und in Ruhe über geschäftliche Dinge zu reden. Hierbei kann man die herliche Aussicht über die Aussenalster geniessen. Das Essen war ausgesprochen gut und auch der Wein wurde vom Kellner sehr gut ausgewählt. Man muss jedoch ein Mitglied kennen, ansonsten....

Benutzerfoto: Hochzeitsfotograf_Hamburg
Hochzeits...
Beitrag zu Gastronomie Pütter im Anglo-German Club e.V. vom 26 Oktober 2009

Wenn du auf gediegene, etwas schwere Einrichtung stehst, dann biste hier genau richtig.
Mal vorweg, am Essen gibt es nix zu meckern und auch nicht am Service (naja, bis auf die schroffe Art, wenn man ohne Kravatte rein will)

Was man bemängeln kann (und das ist Geschmackssache) ist die doch eher schwere, englische Einrichtung. Ok. Wem das gefällt der ist hier geau richtig.

Wer eher auf etwas lockeres steht und warscheinlich eh keine elitenclubs mag fühlt sich hier wohl eher nicht so wohl.

Bei Sonnenschein hat man einen wundervollen Garten an der Alster, bei Regen kommt die schwere der Räume etwas mehr zum tragen.

Bevor ich es vergesse: Zu empfehlen sind die "Pims" Cocktails!

Benutzerfoto: ix_
ix_
3 Sterne für Gastronomie Pütter  im Anglo-German Club e.V.
Beitrag zu Gastronomie Pütter im Anglo-German Club e.V. vom 13 Mai 2007

am eingang steht: „nur für mitglieder“. wenn man dann doch reinkommt, keine ahnung wie, steht einem ein gediegener club mit flauschhigen teppichen, polster-und ledersesseln zum rumsitzen zur verfügung. der garten ist riesig und wunderbar an der aussenalster gelegen.

einziger kritikpunkt: auf den toiletten gibts nur papierhandtücher, keine stoffhandtücher.

• Stephan Uhrenbacher, 18 Mai 2007: Soso, Stoffhandtücher also

Schreibe einen Beitrag zu Gastronomie Pütter im Anglo-German Club e.V.

Plätze in der Nähe von Gastronomie Pütter im Anglo-German Club e.V.

TURMBAR Rothenbaumchaussee 2, 20148 Hamburg

Lalelu098: “Eine wirklich schöne Bar im Zentrum Hamburgs! Ich bin bereits mehrmals dort gewesen sowohl oben als auch unten im Eventbereich auf einem Geburtstag...” mehr…

LOGO Musik & Bier GmbH Grindelallee 5, 20146 Hamburg

srv63: “Zugegeben, ich war seit mehreren Jahren nicht mehr da. Kann den aktuellen Stand nicht beurteilen. Aber Mitte der 90-er war ich öfters hier. Fantast...” mehr…

• Ianbro Ianbro Champion bei Gastronomie Pütter im Anglo-German Club e.V. (1 Check-In)

... von Gastronomie Pütter im Anglo-German Club e.V.

TURMBAR

Rothenbaumchaussee 2, 20148 Hamburg