Vielen herzlichen Dank!
Do - Fr: 7:00 - 18:00
Mittagstisch: Mo. - Fr. 11.00 - 14.30 Uhr
Frühstück: Mo. - Fr. 07.00 - 11.00 Uhr
Bäckerstr. 7, 81241 München
Wir bieten Ihnen die größte Auswahl an Produkten aus 100% reinem Putenfleisch, bestellen Sie einfach online - Zitat: "TOP... Ich bin mit Euch und Eurem Angebot rundum sehr zufrieden ... Die Produkte schmecken ...die Qualität und der Service sind klasse."
45 Beiträge zum Platz "Hagenah GmbH & Co.KG" auf Deutsch
Wenn man früh morgens hier ist, dann kann man auch ruhiger einkaufen, als zur Mittagszeit.
Qualität, Frische und Preis stimmen, bei den Salaten ist es sicherlich Geschmackssache.
Für mich gibt es hier den besten Krabbensalat.
Zur Weihnachtszeit bestellen wir hier immer Lachs als Weihnachtspräsente und ich weiß gar nicht, wie oft ich die Adresse schon weitergegeben habe.
Kommentar des InhabersFischwerker, 20 August 2012:
Ihre Begeisterung ermutigt und freut uns sehr. Die Forellen und viiiiieles mehr haben wir auch im Online-Shop: www.hamburger-fischwerker.de
da kann man nicht meckern.
Um sich für ein leckeres Mahl zu versorgen eine bevorzugte Anlaufstelle für frischen und leckeren Fisch.
Die Beratung passt, Lage und Parkplatzmöglichkeiten sind sehr gut.
Mit dem ÖPNV leider nur durchschnittlich zu erreichen.
Die Kantine hat einen großen Andrang, moderate Preise und eine ordentliche Qualität
ponnie, 22 März 2012:
naja, hast du dort schon mal zur mittagszeit einen parkplatz kriegen wollen???? das ist nicht so leicht.
Datenschubser, 22 März 2012:
nö,ich bin ja ÖPNV geschädigt :)
ponnie, 22 März 2012:
siehste ;-)
ich kann die ganze euphorie hier nur partiell verstehen….meist ist mir zuviel andrang, den ich nicht unbedingt nachvollziehen kann. nun gut, nicht unbedingt ein minuspunkt, eher geschmackssache. Aber : gemäss meinem Riechempfinden riechts halt nen bischen. Kann man einpreisen, weil der Laden in einen Produktionsbetrieb integriert ist, ich finds trotzdem nicht wirklich toll. Was maich aber bei meinem letzten Besuch mehr gestört hat, war, dass die junge Verkäuferin nicht in der Lage war, einen Karpfen richtig in 4 Stücke zu teilen. Die hat da so mit dem Messer auf den Hälften rumgedoktort, oh mann….als ich meine Bedenken in Bezug auf die Unversehrtheit der Schleimschicht äusserte, wurde sie noch pampig. Nun gut, etwaig nen Einzelerlebnis, aber alles in Allem ist mir da auch immer zuviel trubel und zu lange Wartezeit. Der Fisch und die Preise an sich sind ok…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hagenah GmbH & Co.KG
Einmal zum Essen dagewesen: top.
Jetzt auch mal frischen Fisch eingekauft: tip Top.
Hier wird man gut beraten, egal wie lang die Schlange ist. In allem also ein Besuch wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hagenah GmbH & Co.KG
Hier gibt es den besten frischen Fisch Hamburgs. Mit Hagenah haben wir seit Jahren nur gute Erfahrungen gemacht. Besonders zu empfehlen ist der frische Thunfisch. Der ist so frisch, dass man ihn nur einen Hauch von beiden Seiten anbraten muss. Das schmeckt einfach super und ist schon fast zu meiner Leibspeise geworden.
Natürlich will so eine Qualität auch bezahlt werden. Preis/Leistung ist trotzdem vorbildlich. Außerdem gibt es für Stammkunden die Möglichkeit einer Kundenkarte womit man ein paar Prozente Ermäßigung bekommt…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hagenah GmbH & Co.KG
Wenn ich frischen Fisch, der im Meer gefangen worden ist möchte – kann ich seit vielen Jahren Hagenah nur empfehlen.
Super lecker der Steinbutt aus der Nordsee oder auch die BIO Scampies, zwar etwas teurer dafür auch sehr viel schmackhafter sind. Ein Unterschied wie Tag und Nacht – nur leider nicht immer erhältlich…
Auch der Mittagtisch kann sich sehen lassen und ist sehr sehr lecker!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig und nicht teuer (bis auf die Bio Scampies)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hagenah GmbH & Co.KG
Ich war mit einer Freundin vor einigen Monaten dort. Wir wollten frischen Lachs kaufen. Wir waren zwar ein paar Minuten zu spät, aber das war kein Problem. Wir haben den Fisch bekommen – der sehr lecker und vollkommen frisch war – und wir wurden wirklich sehr freundlich behandelt. Der Kunde ist hier König!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hagenah GmbH & Co.KG
Habe vor kurzem noch dort in der Naehe gearbeitet und bin mit einem Kollegen einmal die Woche zu Hagenah gefahren. Man muss Mittags schon sehr zeitig dort sein, wenn man weder im Stehen essen moechte noch lange auf einen freien Platz warten moechte. Die Auswahl an Speisen ist gut, von Fish & Chips zur scharfen Scampipfanne sollte fuer jeden etwas dabei sein. Qualitativ sehr gut, es gibt dort nichts, was wir nicht probiert haben. Auch das guenstige Broccoligratin ist sehr zu empfehlen. Des Weiteren gibt es dort taeglich ein weiteres Angebot, welches man sonst nicht auf der Karte findet. Fuer manche Gerichte sollte man schon frueh da sein. Wir haben es oft erlebt, dass manche Gerichte (z.B. die Fischsuppe, unbedingt probieren) schon um 13 Uhr ausverkauft waren. Im Sommer kann man ebenfalls draussen sitzen. Die Preise gehen von knapp 5 Euro bis auf ca. 9 Euro hoch, fuer einen Mittagstisch schon recht teuer. Aber die Qualitaet stimmt. Warme Speisen gibt es dort in der Woche bis 15 Uhr. Morgens kann man dort lecker Fischbroetchen bzw. -baguettes guenstig kaufen und auch diese fuer den naechsten Tag bestellen. Moechte man lieber selbst frischen Fisch oder auch Muscheln zu Hause zubereiten, wird man auf jeden Fall an der grossen und reichhaltigen Theke fuendig. Auch der passende Wein kann direkt vor Ort gekauft werden. Klare Empfehlung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hagenah GmbH & Co.KG
Top Qualität und vernünftigen Preisen.
Und Fisch ist geund :-)
nightcrawler_hh, 11 Juli 2011:
Ich glaube, dass ich weiß, was du sagen willst. ;-)
r2-d2, 28 November 2011:
.-))) dein humor gefällt mir außerordentlich gut.
Monsterkoch, 18 Januar 2013:
Fisch ist gesund…;-)
Da brauch man nicht auf die Insel! Frischer Fisch mit leckeren Beilagen. Wunderbar ich komme wieder! Preise ok, sauber und freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hagenah GmbH & Co.KG
Alles was aus dem Meer kommt, finde ich hier in ausgezeichneter Qualität. Krabbensalat, Hummer, frischer Fisch in allen möglichen Arten, Pulpo, usw usf. Lecker. Der Ladenverkauf ist nur ein Teil des Betriebes, hier wird selbst filettiert und verarbeitet, und v.a. an Gastronomie ausgeliefert. Das Personal hat echt Ahnung; ich habe es hilfsbereit und kompetent kennengelernt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hagenah GmbH & Co.KG
Guter Einkauf zu sehr guter Qualität und guten Preisen. Privateinkauf in Spitzenzeiten (Mittagszeit 11-15 )versuchen zu meiden, enormer Andrang aber Verständlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hagenah GmbH & Co.KG
Als Fischfan genau mein Ding. Gute Auswahl, gute Qualität und gute Preise. Was will man mehr :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hagenah GmbH & Co.KG
Nachdem meine ersten Beitäge eigentlich nur darum gingen wo wir gerne essen gehen, hier ein paar Sätze zu einem Ort wo wir immer wieder Fisch und Meeresfrüchte kaufen, um dann selber zu kochen. Absolut frische Auswahl in der Theke und ein leckerer Mittagstisch machen Hagenah zu meinem Lieblingsfischhandel in Hamburg. Und wer dann noch ein bißchen Gemüse braucht kann dies audf dem Parkplatz beim Gemüsehändler kaufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hagenah GmbH & Co.KG
Hagenah ist einfach der beste Fischladen in Hamburg.
Eine so große Auswahl an frischer Ware hab ich so noch nirgends gesehen, der Fisch ist immer sehr Delikat und immer in bester- wirklich bester Qualität.
Die Auswahl ist gigantisch- es gibt kaum eine Fischart welche zum vertilgen geeignet ist die es dort nicht gibt.
Die Räucher Produkte sind einfach toll und auch hier eine große Auswahl- genau wie in der Fischsalate abteilung. Hier gibt es nicht nur die Standert Abteilung wie Krabbensalat und Dillhappen, sondern eine Vielzahl von anderen Kreationen die einfach nur lecker schmecken.
Des weiteren bietet Hagenah einen Mittagstisch an, dieser ist vielleicht nicht in der besten Umgebung- schmeckt aber immer gut, ist sehr reichlich und genau wie alles- bei fairen Preisen.
Ich kann Hagenah nur in vollen Zügen empfehlen, ich habe noch keinen besseren gefunden und bin fest davon überzeugt das ich auch nicht fündig werden würde.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hagenah GmbH & Co.KG
Wer nicht selber zum Fischmarkt runter fahren will, bekommt seinen Fisch nirgendwo frischer wie hier.
Die Auswahl ist groß, die Preise OK.
Samstags Morgens um 8:00 sind auch noch keine Schlangen und man kann in Ruhe schauen, allein die Auslage ist schon eine Augenweide und ein Grund herzukommen.
Schreibe einen Beitrag zu Hagenah GmbH & Co.KG
Plätze in der Nähe von Hagenah GmbH & Co.KG
Andronaco Vincenzo Due GmbH Beerenweg 24 -26, HH-Bahrenfeld, 22761 Hamburg
Rumtastic: “Es gibt eine riesige Produktauswahl italienischer Produkte von preisgünstig bis hochwertig. Gerade die höherwertigen Produkte machen Andronaco für ...” mehr…
Bahrenfelder Hof Holstenkamp 84, 22525 Hamburg
Frank Behrens: “Von außen etwas unscheinbar, aber von innen überraschend außergewöhnlich! Der Bahrenfelder Hof teilt sich innen in einen vordern Bereich als Winter...” mehr…

Wie jetzt? Weil die Lieferung nicht klappt nur einen Stern ?
HALLO, das ist ein Fischgroßhandel und nicht “amazon”.
Hier kommt es auf FRISCHEN Fisch an, den gibt es HIER wirklich!
Gut aufgepasst! Weil es FRISCHER Fisch ist, möchte ich diesen gerne auch frisch und nicht aufgetaut essen.